Вот в такой позе начинается мой рабочий день в галерее.
Сломалась посудомоечная машина – клиенты будут не рады этому, а недовольный клиент – это убытки для моего дела, вот и приходится на коленках, в вечернем платье ремонтировать.
А еще сегодня за мной весь день ходил один из клиентов и кидал на мое декольте откровенные взгляды…маньяк какой-то!
А моим детям-лаботрясам опять отменили школу! Безобразие! Так скоро совсем отупеют.
Ромео ликовал! И решил, что раз не нужно идти в школу, тогда нужно идти на свидание и пригласил в кафе одну из своих одноклассниц.
И вот проказник, взял нашу машину, хотя мы с Борисом не разрешаем брать ее, пока не получит прав.
Поев мороженного в кафе со своей новой пассией, Ромео как обычно принялся за свои штучки: комплименты, пылкие взгляды и все такое. И вот в самый разгар наушилапшавешанья к ним подходит ни кто иная как …..Даздра, бывшая девушка Рафаэля.
Она аж рот раскрыла увидев племянника своего бывшего возлюбленного и тут же вмешалась в разговор. Начала спрашивать как там дела у Рафаэля. Ромео же не растерялся, и поведал ей, что дядя Рафаэль сейчас встречается с офигенной красоткой, ноги от ушей, блондинистые волосы, 4 размер груди, что она очень известная супермодель и что они даже думают пожениться… Даздра так и осталась стоять с раскрытым от удивления и разочарования ртом, а Ромео ликовал про себя, что сумел отомстить вертихвостке, которая немало крови попортила его дяде Рафаэлю, которого он ну просто боготворил.
Даздра со слезами на глазах убежала в дамскую комнату. Ромео вернулся к своей спутнице и продолжил ухаживания. Уже через 10 минут он приступил к решительным действиям: объятия, поцелуи…девушка нисколечки не сопротивлялась, она к этому моменту уже растаяла, как сахар. Тут вернулась Даздра и видимо что бы немного отойти от потрясения, принялась играть в бильярд, прям напротив влюбленных. Ромео обнимая свою девушку, между делом успевал кидать заинтересованные взгляды на …кхе-кхе…пятую точку Даздры.
Закончив свидание, девушка смущенно пролепетала, что это был лучший день в ее жизни,
Ромео небрежно ответив «Я знаю», пообещал перезвонить ей завтра (чего делать он, конечно, не собирался) и отвез ее домой.
Приехав домой он первым делом поспешил к своему дяде Рафаэлю и рассказал ему как он лихо отомстил Даздре и еще отметил, что девчонка (Даздра) совсем «ничего», хорошенькая, особенно если смотреть с некоторых ракурсов.
Рафаэль нахмурился и запретил Ромео так неуважительно говорить о ней. И еще сказал, что врать нехорошо и весь оставшийся день ходил хмурый из-за того, что Даздра теперь думает, что он такой непостоянный и так быстро сумел ее заменить более выгодным вариантом, что конечно, было не правдой.
Единственное существо которое работало в этот день это была Кнопка. М дааа пока мы все тут занимались всякой ерундой, наша бедная кошечка вкалывала. Ей выпала карточка шанса.
И она конечно не могла не принять предложения снятся в рекламе, это был ее шанс. И она не прогадала, наша маленькая суперзвезда.
Приехала с повышением, на пороге ее встречала Оливия.
Кнопке был куплен подарок, новая игрушка – мышка, которой тут же был беспощадно откушен хвост.
Разобравшись с мышкой, Кнопка пошла, видимо репетировать свою новую роль танцовщицы. Вместо ногтеточилки она, наверно, представляла высокого, широкоплечего красавца-кота и как они вместе танцуют ломбаду,
но Оливия отвлекла ее от столь увлекательного занятия и продолжила обучать ее команде «Голос»
После обеда и Ромео с Лукасом пошли на работу. В первый же день им обоим выпала карточка шанса. Ромео немного неправильно повел себя и потерял баллы логики,
но не беда он их быстро опять восстановит, а вот Лукасу повезло меньше. Его, как подопытного кролика, попросили протестировать какие то таблетки и остались недовольны результатом, из-за чего и уволили.
Вот негодяи! Мало того что тестируют всякую гадость на подростках так еще и увольняют в первый же день. Нужно ли говорить, что Лукас очень расстроился, приехав с работы. Вместе с ним с работы приехал и Рафаэль, его опять повысили, теперь он президент в свое компании. Вот такая вот картина: один плачет от досады, а другой тут же рядышком песни поет от радости.
Я поздравила Рафаэля с повышением и как могла, успокоила Лукаса, сказала, что это была паршивая работа и он найдет себе другую, еще лучше прежней. И тоже пошла собираться на свою работу. Вот так выглядит космический пират.
Мне очень нравится моя униформа, особенно треуголка, еще бы повязку черную на глаз, крюк вместо правой руки и вообще круто было бы.
Ромео проверив свою почту, обнаружил там любовное послание от последней по счету охмуренной им девушки.
Не успел он дочитать ее послание, как зазвонил телефон. Это была его первая девушка, она сказала что соскучилась и позвала Ромео погулять.
Он тут же соврал, что очень хотел бы, но не сможет, так как его кошка Кнопка рожает и ему срочно нужно принимать у нее роды. Буквально через полчаса она снова ему позвонила. Ромео попросил Лукаса сказать ей, что его украли инопланетяне, и он не скоро вернется.
Я сказала Ромео, что его любвеобильность когда-нибудь сыграет с ним злую шутку и все обманутые им девушки соберутся и отомстят, на что он мне ответил, что у него все под контролем.
....Продолжение следует.....