Miyavi, я тебя понимаю
Если ты не можешь ничего сделать (а я верю, что ты можешь), то ищи во всем свои плюсы, Саш. Ты человек сильный и со всем справишься
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
SantaFulmine,
Как можно покраситься не в тот цвет? Вы посмотрели на упаковку вашей краски? Обычно на них пишется, какой цвет примерно вы можете получить в итоге.
дело в том что раньше этот цвет красился так как мне нужно. либо краски по-другому делать начали либо я не знаю что.
у меня была истерика, я была зла, а вы еще подлили масла в огонь своими замечаниями. меня в таком состоянии лучше не трогать, бываю в неадеквате, психованная слишком, уж извините. Magenta, ужас какой.... не понимаю я таких людей... зачем так делать?... всегда ведь можно найти выход.
Цитата:
Сообщение от Lin-Quest
И все же, давайте обходить стороной разговоры о смерти в этой теме. Это очень неуважительно по отношению к усопшим, да и не думаю, что такая тема как смерть может находиться рядом с жалобами на простуду. Простите, но уже не в первый раз. Я надеюсь, все адекватно воспримут мое сообщение.
это нелогично. это теперь что тем у кого серьезная проблема и беда даже пожаловаться нельзя? или наоборот - давайте все жаловаться только на серьезные вещи? или отдельно тему создадим для серьезных и несерьезных жалоб. кому-то может и тяжело читать о смерти, а кому-то хочется услышать слова поддержки. да, пускай это идет рядом с простудами и плохими оценками в школе. и что? это тема для жалоб. каждый имеет право жаловаться на то что ему хочется.
неуважительно по отношению к усопшими отзываться о них плохо или еще того хуже смеяться над смертью. вот это да, это неуважительно.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
я не знаю
что мне выбрать, то есть как и где праздновать нг.
дело в том, что мои родители летят 31 в Москву, и предлагают мне. но я уже спланировала праздновать с подругами, но Москву не видела никогда.
что мне выбрать??????? помогите
Как же меня бесят люди, которым делаешь ВСЁ!! А они тебе вдруг говорят, что всё, что ты сделал - полное г... Мне становится обидно не то чтобы за себя, а за их воспитание. Неужели нормальный человек может так поступить?! Оказывается, может...
Echelon, та вот, стараюсь найти плюсы, но никак не получается. Разве что утром не было очередного скандала. В моём случае это хорошо. А вообще, я решила, что на Рождество уеду к бабушке. Вот там меня точно никто не огорчит и никто не испортит праздника, ибо здесь оставаться уже невыносимо. И плевать я хотела на английский и остальные планы.
Всё, заканчиваю ныть.
Только вас я разрушу тоже.
Эх, так и знала, что не стоило мне Хатико смотреть.... рыдала. Вот это верность! Фильм нужно посмотреть, пусть и под конец затопите дом слезами... смотрела вчера, и сегодня решила высказаться.