Katya32, видишь, как иногда приятно вернуться в прошлое!
Я очень рада, что такие эмоции вызвало "Мое королевство"! LeDy PiNk, Спасибо! Так необходимы ваши комментарии! Бетани, Танечка - люблю тебя, милая! Ты всегда находишь нужные слова! Alanna, зай, я аж прослезилась! Блин, ну какая же ты умница!
Подарок такой! Так в тему! Спасибо, спасибо, спасибо!
…Я свое наприукрашивала детство?..
Может быть… но только самое чуть-чуть…
Добавлено через 6 минут
Оливер и Мэди живут вместе - это кошмар моего компа! Разъединить их невозможно. На испанской вилле Оливер соорудил кабинет. Просто наплевав на стильный дизайн и подстроив под себя пространство - вышло это. Но Мэдэлайн похоже все равно - любоффь!
Мара Ли, вышло у Оливера не так уж и плохо, так что можно простить молодого человека за его захватническое поведение Без него дом был поразительно красив, но с ним дом стал не таким пустым (в смысле одиноким), как раньше. Уверена, что хозяйка эти перемены тоже с радостью ощущает
Girlie, я просто физически ощущаю, что они любят эту комнату больше других! Но так все испортить - где попало файлы, полочка жуткая между окон, кипы каких-то бумаг - но вот так получилось. Сама не знаю...
Girlie, блин, точно! Ты гений! А то я думаю -чего не хватает? Интересно, есть ли на просторах интернета грязные разбросанные носки для Симс 2...Сама написала и упала. Муж сказал, что наверняка такой предмет должен быть...Представляешь?
А то мы тут Нотр Дам во французском исполнении слушаем и вино пьем, а тут носки..
Блин, упала...
Муж сказал, что наверняка такой предмет должен быть...
В The Sims 3 я носки видела, правда детские)) В The Sims 2 не знаю, но если муж сказал, что наверняка есть, значит нужно поискать.
Все-таки нужно завершить композицию и показать действительно загубленную некогда чудесную комнату. А то ужасными полочками с файлами нас уже не удивишь
Мара Ли, так приятно было узнать о Мэди и Оливере) А интерьер, хоть и полон всего нужного и ненужного, но невероятно очаровательный и уютный! умничка!
И с праздником тебя, с Женским днем!