timujin
"Наглый сим"- это не мод, это характер, забыла что, есть в Сансет Вэлли у Джареда Фрио. Что-то вроде бесцеремонности.. А! "Неприличный"!
"Брюзги" ворчат еще прикольно, похоже на матюки Играла Гунтером Готом одно время.
Последний раз редактировалось Cat22, 15.11.2010 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
ЭНДИ, писала в теме про Late Night много - теперь моды ставятся только в Моих документах, вот тут скрины выкладывала - мод по ссылке для посл. патча, кстати. Старые версии - не знаю где. ссылка на Просимс с обсуждением
Автор говорит, что надо 2 файлика ставить, один - мод, другой - что-то типа настройки, что если хотите использовать "Trait-scoring system".
You MUST install both the NRaas_Woohooer.package AND NRaas_Woohooer_Scoring.package if you intend to use the Trait-scoring system.
...Ну с Сумерками сейчас же усложнилась система отношений - из-за Зодиака
добавляю - как пользоваться уже толком не знаю, но раньше мод упрощал "романтик" в игре, вроде жамкаешь на симе - больше взаимодействий, можно даже было сделать собеседника (неиграбельного сима например) беременным
СОООРРРРИИИИ!!
забыла - еще отдельно есть файлик с настройками, сейчас просто не пользуюсь модом
Хотелось бы уже коробку анимаций наконец то! А то вообще безпредел. Сколько для симс 2 из сделали. А для 3-х только одна картина которая с обновлениями уже давно не работает и автор не соизволит не то что бы обновить ее, даже появиться на форуме модзесимс и написать будет ли вообще обновление. Так что я не знаю как теперь буду делать сим-видео. Без анимаций я как без рук в этом деле.
мне бы очень хотелось мод,что бы можнобыло покупать в магазине все книги с рецептами,всю рыбу,все продукты и семена ден.деревца,чудо-растения и цветка смерти.Был такой мод,но на сумерки он не идет.Помогите плиз.
Kyuzo, собственно ссылки давно запостили - только в теме Программы и патчи
вот один от Twallan (мне нравится) тут
классика - антицензор с MTS (Rothchild- автор) - про него vienta_hoy писала тут
добавляю - от Twallan'a мод называется Decensor
от Rothchild'a NoMosaic