Огромное спасибо pike за одобрение и помощь! А главное за поддержку и вдохновение!
Корректор сериала - Бетани, за что ей искренняя благодарность!
За креативную помощь в оформлении - SimpkinsGirl!
Мара Ли, я абсолютно согласна, что в детективе очень сложно продержать до конца ту планку, которая была взята в начале. Как правило, у авторов ближе к концу начинает что-то не сходиться, сюжет начинает подгоняться, в результате чего концовка получается скомканной и неоправданной. И зная, что ты сама долго решала, кто будет убийца, признаюсь, немного начала опасаться, насколько удачной будет концовка. Мои опасения ни капельки не оправдались! Все вышло чудесно! Верю абсолютно всему, что ты написала, настолько все получилось продуманным и обоснованным. Еще раз умничка!
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Спасибо, что ты всегда была рядом на протяжении всего "следствия"!
Для меня это было одним сплошным удовольствием
Я человек эмоциональный - к концу меня так зацепило, что и видела Мотли, как живого, и состояние Меди. Потом сцена с Оливером. Напряжение росло - и вылилось сразу, и так красиво!
Сто раз - здорово реально.
Ты - талант!
Даринна, и к умным тоже!
Самая большая похвала - это причисление к традиционным детективам.
Серьезно. Я от них кайфую. Все продумано, детали на своем месте.
Не режет глаз, что все время подтасовываются факты!
Так что я рада!
Согласна с Sultank'ой декорации потрясающе красивые! Такое ощущение, что это не Sims, а фотографии из журналов. Наверно, на их создание ушло не меньше времени, чем на написание сериала?
Sultanka, ну ты знаешь мою любовь к интерьерам! Начну серию делать, думаю - ну вот - только декорацию сделаю! И пошло-поехало! Туда цветочек, сюда креслице... Girlie, ты знаешь? декорацию паба в гостинице - делала по фото. Если не смотреть на мелочи очень похоже даже!