Saleisha, это же скандалистка Стейси. Многиг покорить сможет Спасибо, осталось представить только Реджину и Сью, ну и недостающее подописовать.
Итак, конкурс календарей закончился. Ну, мне казалось, что будет гораздо хуже... Все таки календари это не мое, а налепливанием мусора как-попало и побыстрей не выкрутишся))
Cheese, ааааа, уряяя. Чизонька ^__^
Реджи всегда на высоте, а маловато, то да...
Я обещал показать скрин с девушкой из поста #325.
Конкурс (1 этап) закончился и у нас первое место. Задание конкурса было: показать счастливую девушку!
21. Конкурс "S... S...": Счастливая!
Последний раз редактировалось Lemonade, 04.04.2011 в 04:13.
В начале весны в Симнации появился новый мобильный оператор. Свежая компания предоставляет самые оптимальные тарифы для звонков заграницу. В планах "Seven'SUNs" составить здоровую конкуренцию для короля мобильной связи - компании "SimCell". Компания "Dangerous Girls" предоставила свои услуги в качестве создания телевизионной рекламы. Плоды воображения режиссера можно увидеть на каждом телеканале Симнации, а также на билбордах любого города.
Время съемки: весна 2011 Модели: Сани Дейл Слоган:Формула счастья - качественная связь
Последний раз редактировалось Lemonade, 20.01.2016 в 01:02.
Фотосет 26. Bachelor Challenge: Red room очень красивый) Только копирайт немного смущает почему то. Очень красивые яркие цвета, девушки обаяшки) Мальчик тоже очень ар)