Постоянно практикуясь в постройке домов и создании декораций для сериалов, я обнаружила, что у меня накопилась изрядная доля материала, который никак не вписывается в мою тему со строительством. Выбрасывать их жалко. Да и многие работы мне нравятся. Так что буду отправлять их сюда. В основном это конечно интерьеры, но иногда на них будут попадаться и люди, но лишь для раскрытия основного замысла работ.
Мара Ли, конечно, у пиратов обычно попугаи большие и цветные, но девушке можно и маленького светленького. И в клетке
Интерьер, на мой взгляд, здорово вышел.
pike, да уж! старые добрые пиратские песни! Sultanka, я очень надеюсь, что все же будет продолжение. Bilango, люблю я лето! что есть, то есть. И соответственно, интерьеры летние. Может поэтому они у меня получаются. Спасибо! Yuki-chan, я рада! Надеюсь, что в этом году у меня тоже получится радовать друзей и форумчан! Тьма, ну да вообще-то! Наверное надо было поискать мне большого и цветного!
Или может обезьянку?
Мои проблемы с бодишопом не иссякли до сих пор. Как только я пытаюсь вставить старое соседство - вновь исчезает возможность переодеть героев или сменить им прическу. Так что на роль моих старых сериальных героев пробуются новые симы!
Вот одни из претендентов Ребекка и Кристиан!
Похожи на Люсьену и Анри?
Ну а это я немножко подсмотрела - утро среди капель и солнца!
Мара Ли, ты заново воссоздаешь все для сериала?( И персонажей, и декорации? Если это правда, я желаю тебе, солнц, море терпения и вдохновения.
Цитата:
Сообщение от Мара Ли
Похожи на Люсьену и Анри?
Кристиан похож, а Ребекка не слишком) По крайней мере, на первом снимке.
Второй снимок прекрасен в своей чистоте и легкости, только не слишком ли он откровенен для некоторой части нашего форума?)
ты заново воссоздаешь все для сериала?( И персонажей, и декорации? Если это правда, я желаю тебе, солнц, море терпения и вдохновения.
Для "Мальчика" - однозначно. Единственно радует, что Мэди есть у Вити.
А вот Люсьену надеюсь еще спасти. Но все же пробую потихоньку делать, так как ее я закончу быстрей.
Мара Ли, давненько я не заглядывала... а тут столько всего красивого!!! И утро.. такое сказочне праздничное утро))) "Дедморозовский офис" порадовал!
новые персонажи,декорации??? куда же все девалось???
Holy, все пропало
Ну я уже успокоилась немного, а то просто была в ступоре.
Реально жалко трудов.
Ну вот все же бодишоп работает, и я понемногу пробно создаю персонажей. Молодая пара Сара и Ричи решили жить вместе, но переезд дается им с большим трудом!