The Sims 3 Райские острова (Island Paradise) - десятое дополнение
Дополнение "The Sims 3 - Райские острова"
25 (27) июня 2013
Опустить якоря! В июне этого года выйдет "The Sims 3 Райские острова" . Это одно из дополнений наполненное приключениями, исследованиями и целый мир новых открытий: на солнечном берегу или под блестящей водой! Впервые, ваши симы смогут встать за штурвал полностью настраиваемые под себя плавучих домов и отправится на поиски неизведанных островов. Создавайте, владейте и управляйте курортами или узнайте, что находится под океаном с помощью нового навыка, как дайвинга и подводного плавания.
"The Sims 3 Райские острова" даёт вам возможность создавать будь то пятизвёздочный отель, бунгало на воде или плавучий дом, который может путешествовать по морям. Игроки могут создавать свои собственные острова для своих симов и отправиться в незабываемое путешествие.
«T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики.
«T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики.
Кровь и грубый юмор в симс 3? С каждым днем, эти разработчики всё больше удивляют меня) А мне всё таки жалко, что в этом городке полноправно жить нельзя(( А вот мне интересно, эти русалки тоже по прудам будут шастать в других городах, как единороги?)
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
iMiley, не разработчики должны удивлять, а комиссия присваивающая рейтинг. Вампиры, секс, смерти, зомби, "рагу из могов" - вот и есть 12+. Хоть все это кажется детским лепетом, но тем не менее...
А еще однополые отношения и т.д. и т.п., вообще надо ставить рейтинг выше. А то решили наплодить нетрадиционных ориентаций, в 12 лет самое простое дать понять, что это якобы "нормально", неудивительно, что во многих странах запрещена игра. Дело, конечно, каждого, но я против того, чтобы детям внушали такие вещи, а потом удивляются, почему демография такая низкая, а ей просто и не откуда взяться.
А по поводу дополнения, мне пока все нравится. Очень мило ребенка учат плавать, можно много чего придумать с новыми анимациями не используя коробки поз.
И каким боком однополые отношения? Быть может, это излишнее насилие или внушение подросткам эдакого фетиша? Раз уж на то пошло, гомосексуальность - является нормой. Из этого следует, нужно вообще запретить пропаганду сексуальных отношений. Зачем же деткам все знать? И про кучку сена и про шалости в душе. Глядишь, с ума сойдут.
Тем более, в большинстве продукции ЕА есть отсылки к однополым отношениям, потому что они являются одними из поддерживающих компаний лгпт-сообщество.
Достало это все. И всякие ололо-законы связанные с защитой, якобы прав детей, защитой прав верующих. Хватит этого холивара. Сколько можно "защищать" нас, одновременно прикрывая свою спину? Вспомнилась выступление Пугачевой: "Да! Во всем виноваты артисты, евреи и *нехорошее слово*. А Вы, значит, все чистенькие?"
, пожалуй.
Кстати, мне кто-нибудь может объяснить, ибо я так и не понял: что из себя представляют, так называемые "курорты"? Про гостиницы, управление, бла-бла - я понял. Но к примеру, я живу в Бриджпорте, и хочу отправится на курорт. Курорт должен находится в Бриджпорте, либо можно уезжать в другие города?
Последний раз редактировалось James, 30.04.2013 в 21:53.
я знаю, что они поддерживают это сообщество, именно поэтому у них во всех играх такое присутствует. Я не считаю такие отношения нормой, если бы они могли при этом продолжать род естественным путем, а не каким-то научным, то мне было бы все равно. На мой взгляд, возрастное ограничение для игры мало, а Пугачева правильно сказала, вообще на эту тему можно много говорить и писать и все равно каждый останется при своем мнении и в принципе это правильно, я не люблю, когда мне что-то навязывают, и сама этого стараюсь не делать.
Насколько я поняла, симы будут отправляться в город отдельный, как в путешествиях и студ. городе, в котором так играть нельзя будет.
Именно! Ибо слушать чужое мнение - исключительно прожить чужую жизнь. Но. Но необязательно семья, либо отношения, любовь - продолжение рода. Грустно и печально смотреть как Земля ломится от тонны идиотов и кретинов, а истинные и гораздо более разумные дети унывают в дет.домах. Думаю, главное в жизни, для некоторых, не родить детей, а воспитать их. Кровные узы - очень ломкие.
Но тем не менее, не будет функции переселения персонажа? Хм, с точки зрения структуры нынешней игры, это очень сложно организовать. Не думаю, что разработчики будут долго ломать над этим голову.
Последний раз редактировалось James, 30.04.2013 в 21:57.
Jensen, я вот тоже не в теме. Очень сложно по-моему купить курорт, а после 3 дней отправится домой. Наверное они нашли какой-то компромисс. Скорее всего, это как в симс 2 будет. Приехали, погуляли, позагорали и всё, бб домой.
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...