Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Если вы заметили ошибки в названиях тем или описаниях, то сообщите нам об этом, и мы обязательно исправим их. Для этого дайте ссылку на тему и укажите место ошибки или цитату.
Незнаю, права ли я, но хотелось бы сделать эту тему "важной", чтобы она не затерялась под темами. Этот путеводитель тоже можно сделать "важным", чтобы форумчане не искали его под завалами.
[Не удалено. Тема и так закрыта. Чем она Вам мешает?]
клац - удалить [не удалено. Eсли просят удалить, это не значит, что нужно вот сразу удалять. Мало ли у кого такая проблема возникнет!] клац - удалить [то же самое. В разделе есть модератор, регулярно проводятся чистки. Если сочтет нужным, удалит. Но я бы тему оставила] Добавлено через 2 минуты клац - закрыть, переименовать [Переименовала. Опять же, зачем закрывать, если решение еще не найдено?] Добавлено через 3 минуты клац - удалить перемещение [зачем? И куда её переносить прикажете? Я этот раздел чистила, тему оставила намеренно] Добавлено через 4 минуты клац - удалить [она уже закрыта] Добавлено через 9 минут клац - капс [я должна переписать сообщение или выдать нарушение за сообщение с марта 2008 года? ] Добавлено через 15 минут клац - переименовать [не трогала. Чем название темы не понравилось?] Добавлено через 21 минуту клац - удалить [перенесла] Добавлено через 28 минут клацклац - объединить [спасибо! объединила]
Последний раз редактировалось Simply_me, 28.06.2009 в 11:39.
Причина: Добавлено сообщение