У нас по английскому учительница заболела! Вместо неё будет вести ПоооооонсНу надеюсь что она, над ней прикалываться можно...
И сегодня я нормально пообщался с девочкой, которая мне нравится...Так круто было!
Ох и весело мне вчера было х)
Вообще, я как-то нейтрально отношусь к ДСВ. Что есть, что нет - один фиг. Только эти нелепые открытки-сердечки потом думаешь куда всунеть.
Так вот, решила вчера порадовать своего друга. Хорошо хоть, что с подарком угадала. Весь день слушала какая я умница и какие нужные подарки дарю xDD Правда сначала было немного стрёмно ему это дарить х))
Только вас я разрушу тоже.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
только что обнаружила в Бодишопе что есть ногти которые идут не только симкам, а и симам симский мачо с длинными наманикюренными ноготками - та еще картина
а еще.... а еще.... а я заново влюбила в себя бывшего... жаль только он не знает что он со мной общается... вот только не надо мне морали читать, пожаааалуйстааа!
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")