Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Между жизнью и смертью
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 17:49   #21
Деффачка Jay_BooEr меню пользователя Jay_BooEr
писатель сим-историй

Цитата:
Сообщение от Lelishna1997 Посмотреть сообщение
И до нового года был случай. У меня висела гирлянда с фонарями. Крепилась она на скотч. Однажды я неаккуратно задела рукой всю "ленту", она упала, и порвалась одна из линий (синие и зеленые фонарики). Я, возомнив себя великим электриком решила все это починить (и не вспомнив даже выключить гирлянду из розетки). Нашла порванное место что-то поковыряла......меня встряхнуло все 220 вольт....жива однако.
О, кстати! Током меня било, пальцем в розетку угодила.

Jay_BooEr вне форума   Ответить с цитированием
Jay_BooEr
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jay_BooEr
Найти ещё сообщения от Jay_BooEr
Старый 16.01.2009, 19:06   #22
Деффачка Elzas меню пользователя Elzas
просимовец

Несколько раз чуть не попала под машину. пересмотрела только то, что нельзя перебегать дорогу. Давным даво сльно болела, тоже была на волосок от смерти. Стараюсь относится к себе берено, потому что я помню, что тошгда творилось с мамой. Да и вообще, два года назад все время боялась умереть, сейчас как-то... знаю, что здорова почти как лошадь... Расфлудилась что-то, да.
А клиническую смерть пережила моя троюродная сестра, мне кажется, она особо не изменилась...

Elzas вне форума   Ответить с цитированием
Elzas
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Elzas
Посетить домашнюю страницу Elzas
Найти ещё сообщения от Elzas
Старый 16.01.2009, 19:09   #23
Деффачка Britain меню пользователя Britain
¯\_(ツ)_/¯

Профиль на Thesims3.com

Ах да. Несколько дней назад отравилась. Было 2 часа ночи, мне было очень плохо. Я потела, и одновременно с этим я вся очень сильно дрожала. А когда стояла в ванной на полу с подогревом - колени чуть не упали с ног. И все-таки все нормально закончилось...
Britain вне форума   Ответить с цитированием
Britain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britain
Посетить домашнюю страницу Britain
Найти ещё сообщения от Britain
Старый 16.01.2009, 21:30   #24
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Jay_BooEr Посмотреть сообщение
И до нового года был случай. У меня висела гирлянда с фонарями. Крепилась она на скотч. Однажды я неаккуратно задела рукой всю "ленту", она упала, и порвалась одна из линий (синие и зеленые фонарики). Я, возомнив себя великим электриком решила все это починить (и не вспомнив даже выключить гирлянду из розетки). Нашла порванное место что-то поковыряла......меня встряхнуло все 220 вольт....жива однако
О, я тоже любила "чинить" гирлянды. Ну пока меня не шибануло током. Мммм...незабываемые ощущения!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Старый 16.01.2009, 22:19   #25
Деффачка Montika меню пользователя Montika
bella donna

Профиль в Вконтакте

Не, меня максимум - от антенны на балконе)) Раньше)

Вот моя мама утверждает, что однажды во время операции гуляла по больнице, поднималась на верхние этажи, смотрела, что там да как, а потом вернулась назад в свое тело
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Montika
Найти ещё сообщения от Montika
Старый 16.01.2009, 22:21   #26
Деффачка SantaFulmine меню пользователя SantaFulmine
активист

Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Профиль в Вконтакте

Смотрю, многие тонули. И я тонула. Мне было тогда 7 лет. Я сидела сверху на круге и неожиданно потеряла равновесие. Если бы рядом не стояла бабушка, неизвестно чем бы это закончилось. А так я до сих пор помню тот момент нахождения под водой. Я испугалась, запаниковала и ничего не могла сделать. И сейчас, когда кто-то пытается уцепиться за меня когда я плыву, собенно на глубине, начинаю паниковать.
Вот иногда бывает, когда доведут до слез (а я человек впечатлительный, на меня громко крикнешь - могу тут же расплакаться), начинаю думать, вот что бы было если бы я умерла. Может, быть тогда бы начали уважать и считаться со мной?.. А последнее время вообще не понимаю для чего живу: и умирать не хочется, и живу бессмысленно, и "света а конце тоннеля" нет. И желаний никаких нет. Живу по инерции...
SantaFulmine вне форума   Ответить с цитированием
SantaFulmine
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SantaFulmine
Посетить домашнюю страницу SantaFulmine
Найти ещё сообщения от SantaFulmine
Старый 17.01.2009, 01:33   #27
Деффачка ventrall меню пользователя ventrall
активист

Профиль в Вконтакте

Да, тонуть ужасно. Один раз сдуру пошла на озеро. Ну, в общем - то этот водоём со стоячей вонючей водой называть озером как - то не с руки. Мы с подругой облюбовали одно местечко, но какие - то пьяные дебилы прогнали нас оттуда. Пришлось идти в совершенно незнакомое место. Я, поплыла вдоль берега, решила измерить глубину. Очевидно там была какая - то яма, так, как моё тело начало медленно тонуть.
Звать на помощь не получилось - гнилая вода наполнила рот, и я могла лишь хрипеть, и бить руками по воде. В тот момент меня поразило безразличие отдыхающих - я тонула на их глазах, но никто не удосужился мне помочь. Ну, я начала барахтаться, и выплыла.
Правда всё закончилось не так уж хорошо - хоть я и спаслась, но из - за той самой гнилой воды получила сильное пищевое отравление, и провела очень много времени в обнимку с "фарфоровым другом".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ventrall
Найти ещё сообщения от ventrall
Старый 17.01.2009, 14:04   #28
Деффачка Simply_me меню пользователя Simply_me
активист

Профиль на Thesims3.com

Да-да, было дело... Как-то по молодости лет приняла лекарство, а сверху прилично алкоголя (мы что-то праздновали, я про лекарство и думать забыла), увозили на скорой, говорят, еле откачали. Ощущения нулевые, помню, что страшно не было, было непонятно) Кажется, я даже не успела понять, что умираю... А второй раз вообще прикольно получилось: оказалась в перестрелке в Нью Джерси, никто, к счастью, не погиб. Но тогда вот, сидя за изгородью в обнимку с мусорным баком, отлично осознавала, что происходит) Жизнь ценить больше не стала, потому как я вообще оптимистка и не верю, что она [жизнь] может вот так взять и закончиться! У меня же еще столько планов впереди!

Цитата:
О, кстати! Током меня било, пальцем в розетку угодила.
Точно! Я с током тоже развлекалась! Правда, так, чтобы прям до "жизнь висит на волоске" не доводилось...
Simply_me вне форума   Ответить с цитированием
Simply_me
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simply_me
Найти ещё сообщения от Simply_me
Старый 17.01.2009, 15:29   #29
Деффачка Britney Spears меню пользователя Britney Spears
династиец

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Мама расказывала что когда мне было 1 годик меня чуть не сбил мотоцыкл...сестра двоюродная не доглядела меня , раззявила рот и пустила по дороге одну... осталась я жива только потому что меня спас наш собака...он оттолкнул меня и сам бросился под колеса так он и погиб...

под машину чуть не попала в детстве...перебегала дорогу и помню только бешенный крик мамы...если бы я тогда обернулась меня бы уже небыло....машина гналась на большой скорости ....

вообще я из подобных случаев выхожу так как будто кто то не хочет чтобы я умерла...кто то помогает мне...хотя я всю жизнь до 17 лет хотела умереть) сейчас уже как то не так....просто наверное детство у меня было стресовое....ситуации которые происходили со мной просто моя психика не выдерживала....вот и вырос такой псЫх

в лет 12-13 точно непомню, я пыталась совершить суицид...
и только потому что я была мелкая и не знала что 6 таблеток димедрола это слишком мало для того чтобы умереть, только поэтому я осталась жива..........хотя мне было плохо......руки и ноги стали вытными, почти их не чувствовала.....голова бешено кружилась и голоса вокруг казались очень далеко....всё было как в тумане....сердце тоже выскакивало ... просто бешенно колотилось.....

кстати один раз я чуть под трамвай не загремела.....значит стою себе спокойненько на рельсах хорошо что рядом был мой парень.....он меня выхватил из под этого трамвая буквально за 2 секунды до столкновения со мной....ещё бы пару секунд и меня бы размазало по рельсам О_О

тонуть не тонула а вот воды наглоталась хорошенько это да...паника началась и реально начала уходить под воду....а всё потому что я хотела показать одному парню типа что я тону и чтобы он взял меня на свой матрас сначала всё шло хорошо но потом внатуре начала тонуть)) этот придурок пока развернул свой матрас то я чуть не захлебнулась))))
но помогло наверное то что я была без лифчика так бы не взял
Britney Spears вне форума   Ответить с цитированием
Britney Spears
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Britney Spears
Найти ещё сообщения от Britney Spears
Старый 17.01.2009, 16:20   #30
Деффачка nallika меню пользователя nallika
активист

Профиль в Вконтакте

Наверное, такие короткие стрессовые ситуации на жизнь не влияют... Чтобы по настоящему начать ценить жизнь, этот мир и солнышко, нужно пожить со страхом смерти хотя бы несколько часов...
nallika
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nallika
Найти ещё сообщения от nallika
Ответ
Страница 3 из 8 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »