Господи, красота-то какая! Я обзавидовалась! На форум захожу нечасто из-за нехватки времени, но сюда - обязательно. Хоть полюбоваться на чужие золотые ручки. А дали б скачать - все б скачала. Неправда, что мало кто интересуется. Наоборот, все больше людей, кого впечатляет атмосфера того времени. Я вот сегодня как будто в сказке побывала!
__________________ Как же мы хорошо жили, когда не знали, что так жить нельзя! (Б.Ю.Крутиер)
Jka, спасибо тебе, я обязательно продолжу, и конечно, рада твоему присутствию в моей темке! Ti@ra, Я все еще верю в сказки, наверное! В любом случае, я их люблю! Спасибо тебе за поддержку!
Добавлено через 1 минуту Alanna, Мне очень приятно, что ты так здорово отозвалась - будто бы в сказке побывала! Спасибо, тебе огромное!
Не знаю, почему комментариев нет, может молча восторгаются. Я, к сожалению, отзыв пока добавить не могу, поэтому так скажу спасибо за кропотливый труд и терпение.
скажи пожалуйста, как ты ставишь стулья под углом? В смысле, надо ввести код и они сами будет ставится? Или на клавишу какую-то нажать?
Ну вот, бедный мой каверкающийся русский язык.