Насколько я поняла, результат этого туториала - замена некоторого стандартного меша своим. А как создать свой собственный уникальный меш? Чтобы ничего не заменял, а шёл дополнительно...
Fortuna, пока нам это, к сожалению, не дано. Хотя думаю, что, наверное, реально клонировать какой-то меш и приписать ему свои значения. Вопрос только, как такие уникальные значения получить.
Возникла проблема: java у меня уснановлена самая последняя версия. А установочный файл postal-installer-v0_6b.jar не запускается. Выдаёт ошибку "Error: java.lang.NullPointerException". И что же теперь делать?
Ну ладно половину проблемы я решила: извекла файлы из postal-installer-v0_6b.jar с помощью winrar. В полученном списке файлов и папок где теперь найти postal.bat? даже воспользовавшись поиском, я его не нашла. какой путь у этого файла?
Fortuna, упаковала в .ехе, пробуйте а извлекать ничего ниоткуда не надо)
Eсли работает, добавим в первый пост. Минимальной версией сделала 1.5.0, так что с последней проблем быть не должно)
Simply_me, та же ошибка: Error: java.lang.NullPointerException. На какой-то нулевой объект ссылается... Хотя вот честное слово - у меня самая последняя версия java стоит, я её ещё вчера обновляла. Или может этот файл в какое-нибудь особое место надо положить и оттуда запускать? Прямо не знаю, что и делать
Fortuna, да? Вот прям честно - честно? Точно последняя?
Похоже, ошибка доступа к каким-то ресурсам: что-то найти не может. Давайте текст ошибки, будем колдовать)
Там error.log нигде не завалялся?