Wildy, 100% согласна. Любовь Григорьевна была самим ярким персонажем этого сериала! И даже скучную серию её участие могло сделать самой смешной! Царствие небесное.
Что касается сериала - обожаю старые серии, смотрела каждую (причём многократно) - очень нравятся, актёры подобраны великолепно, и роли свои исполняют мастерски! Новый сезон (то, что было после свадьбы) сильно разочаровал. Нет Викиной мамы, нет мариупольского говорка, нет искромётного юмора, да и дети уже не те - какие-то искусственные... В целом создаётся впечатление наигранности, подделки. Папашу втянули в семейство Шаталиных, но он, конечно, не смог восполнить потерю. Люба - незаменима. Да и новый нянин образ подобран крайне, на мой взгляд, неудачно: во подавляющем большинстве серий одна и та же неподходящая причёска, непрофессиональный макияж, который визуально старит Вику и костюмчик - не фонтан, скрывает всю красоту её фигуры. Если б знала - продолжение бы не смотрела, теперь в душе - неприятный осадок...
Развратная, тупая девка, которая мечтает выйти замуж за богача. Сама почти ничего не знает, и детей учит своему же разврату. А Жанна Аркадьевна - умная, образованная женщина, которую всё время поливают грязью, хотя она одна работает в семье. От тупизны этого сериала некуда деваться. Кроме того, нянька эта вообще не работает, а только бегает по бутикам.
P.S.Между прочим, сериал - явный плагиат с американского сериала о няне)
ну, во-первых, она не развратная, развратная она стала в последнем сезоне, там все действительно
Ну кто из нас не мечтает выйти замуж за богача?) Вполне номральная мечта... Тупая, да.. Но жизненного опыта ей не занимать! И она хороший советчик, добрая и веселая.. А Жанна Аркадьевна, несмотря на все её заслуги, злая и эгоистичная.. И между прочим тоже мечтает выйти замуж за богача х) Типа "мадам пьяная-помятая" если провести параллель с симами ^^
Во-вторых, это не плагиат. Это русская версия, лицензированная, и в авторах указывваются не русские имена, а американские.
Если считать это плагиатом, то я молчу про доктора Тырсу(это пуще всех ударило по сердцу), Букина, Маргошу, Не родись красивой, Полный дом дочек и многие другие. Последнее кстати, лицензировали от нас. Так что в какой-то степени этим можно гордится.
p.s. может не лицензировали, я просто не помню как это слово называется хD но суть та же.
Замира, Wildy, ППКС.
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Оо, очень любила этот сериал. Но только тогда, когда Вика была просто няней Викой. Став госпожой Шаталиной, в сериале появилась пошлость, и юмор стал гораздо беднее.
Сейчас понимаю, что к юмору имела немаловажное отношение мама Вики, Любовь Полищук. Папа Прутковский - это совсем не то...
Светлая ей память.
А Жанна Аркадьевна, несмотря на все её заслуги, злая и эгоистичная.. И между прочим тоже мечтает выйти замуж за богача х) Типа "мадам пьяная-помятая" если провести параллель с симами ^^
А мне она больше нравиться. По крайней мере она не переигрывает, не то что Заворотнюк. И как актриса и как женщина она потрясающая, удалось пообщаться.
Видела пару серий, но все же - Россия такая плагиатчица.
Няню скопировали, Счастливы вместе скопировали... кого еще... Маргошу скопировали. Кучу других фильмов скопировали
Русский вариант держится только на Смолкине, Прокофьевой и Полищук.
Остальные же актеры либо переигрывают, либо не доигрывают.
Американская версия, как мне кажется, лучше.
Моя оценка по десятибалльной - 3.
Плагиат-это кража интелектуальной собственности, не имея на то разрешения.
По теме: старые серии нравилась (как никак, первый ситком в россии!), можно посмотреть, если делать нечего, хотя все серии раз 40 по телику крутили. Но новые... Это полный кошмар. Все шутки стали пошлыми, дети выросли, герои играют плохо, да и сюжет уже не тот. Надо было остановиться, ну зачем сняли это продолжение... Ответ один - из-за денег, видимо.
Юмор там держался только на двух вещах: на эдаком глупом образе Вики и на Полищук. Пока она была в сериале, там был отличный лёгкий юмор. А представление няни, как глупой девицы, помешанной на шмотках и не могущей детям даже с домашним заданием помочь - это мода такая, мол, юмористичнее.
Юмор там держался только на двух вещах: на эдаком глупом образе Вики и на Полищук. Пока она была в сериале, там был отличный лёгкий юмор. А представление няни, как глупой девицы, помешанной на шмотках и не могущей детям даже с домашним заданием помочь - это мода такая, мол, юмористичнее.
Да я конечно согласен, но мне лично больше нравится вторая часть няни. Но это уже на любителя