The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
В Китае можно научиться боевым исскуствам. Это навык, как и обаяние, фотография, и все такое. В Шанг-Симле есть академия исскуств, где можно начать свой бойцовский путь. Там же можно купить манекен и штуку для разбивания досок.
Кстати, а вы знали, что особый торговец в Китае имеет чёрный пояс? У меня с ним задание было
У меня случилась проблема... в квесте про мумию нужно победить в рейтинговом поединке. но соперником мне выбралась торгашка Ци Ян, которая книги продает, т.е. она все время на работе и я не могу ее вызвать на бой, а когда прихожу к ней в магазин, пункта о бое нету.
Что посоветуете?
ЗЫ с помощью кодов пробовала удалить ее кассу, так она слиняла и вообще ее найти не могу... когда звоню говорит что все еще на работе
Miralissa, можно подкараулить утром возле дома до того, как она отправится на работу. Или вечером опять-таки возле дома её поймать когда она вернётся с работы. Первый вариант по-моему вернее...
Miralissa, +1 у меня Сун-Янг Ким. Торговка едой, тоже круглые сутки, я жил под магазином 6 дней, приветствовал, болтал часами, уже лучшая подруга, пару раз появлялось предложение на бой, и на рейтенговы, но надпись серая и не кликабельна под предлогом что я истощён((( короче ппц не реал... Че делать?(((
__________________ Мы пришли поговорить с Кутрапалли, а не убивать Бэтмана! (с) Леонард