Молодая девушка, по имени Шерон, только начинает идти по жизненому пути, который тут же делает дерзкий поворот - девушка впутывается в криминал из за своего лучшего друга - Билла. И им обоим не остается другого выхода, как бежать от полиции. Так молодые люди случайно попадают в Сайлент Хилл, где Шерон приходится узнать о себе еще много тайн...
Жанр: survival horror, triller, drama, romance.
Возрасные ограничения: от 12-ти лет.
Насилия и эротики в сериале присутствовать не будет, однако все таки это ужасы, то наверное какие то возрастные ограничения есть)
Бета: (Voloshka)
Сериал основан на фильме Silent hill и игре Silent hill 3
От автора: Это мой первый сериал=) пожалуйста, не судите строго, я очень старалась и вложила в это не мало сил я очень-очень надеюсь, что Вам понравится Я очень буду рада вашим отзывам
Последний раз редактировалось Kiko san, 08.01.2010 в 13:05.
Kiko san,мне понравились обе серии) Только не хватает описания...хотелось бы побольше описаний.
Постановки сами сцены пркрасные, однако есть над чем работать.
И те кто поставили тебе рейтинг темы в 3 звёздочки просто не понимают что делают. Потому что у тебя нормальный сериал, так что давай дерзай)
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Очень атмосферный сериал, выделяющийся из общей массы однообразных мелодрам. Скрины замечательные, с возможностями Симс 3 создать такие очень сложно. Интригующий сюжет, хотя, конечно, надо бы добавить описаний и эмоций
Даа серия просто шикарна.
Оформление красивое и соответствует теме сериала.
Кстати тему ты выбрала мою любимую ^^.
Скрины тоже красивые, очень нравятся)
Буду ждать продолжения)
Последний раз редактировалось Миняфко, 05.01.2010 в 03:02.
Kiko san,
согласна с вышесказанными комментариями. в самом деле это наверное первый сериал в таком жанре.
что по поводу же самого сериала.
текст неплох да, но подобает на описание скриншотов ей-богу.
в рассказе вы всегда можете заметить, что описаны не только действия главных героев, а еще рассказывается об окружающих их обстановке. этого самого я и не заметила.
скриншоты:
вам в самом деле ест еще над чем работать. например этот туман - выглядит не совсем естественно. и мне почему-то скриншоты не говорят о таящейся опасности. работайте.
на самом деле сериалы такого жанра мне кажется, должны быть пропитаны каким-то ожиданием. тоже самое, что маленький ребенок ночью решил посмотреть под свою кровать и ожидает там увидеть страшное чудовище.
не хватает вам в вашем рассказе "мурашек по коже от страха" ваших же читателей. когда рассказ действительно интересен, то читатель сам переживает эту историю.
а здесь - увы такого нет.
желаю вам учесть все ваши минусы и плюсы и начать творить что-то более нужное.)
Kiko san, начало впечатляющее, мне понравилось. Скрины хорошо передают атмосферу, герои неплохо проработаны. В общем мне нечего добавить к вышесказанному. Но всегда етсь над чем работать, верно?
Мне понравилось. Конечно, туман на скринах в первой серии выглядит не очень естественно, а город выглядит слишком мирно... Но подвал - это нечто! Сюжет очень интригует. Вот только... насколько я поняла, сериал создан по мотивам игры или фильма "Сайлент-Хилл"? Тогда вам надо указать это в первом посте. В общем, впечатление у меня сугубо положительное, жду вторую серию. :)
Текст хромает на все лапы. Похоже на шпаргалку для квеста - и, в общем-то, так и есть, потому что Сайлент Хилл - игра.
А вот скрины замечательные, очень атмосферные и выстроенные достоверно по отношению к оригинальному сюжету. Только здесь явно взят сюжет фильма, снятого по первой игре, а не сюжет самой первой игры - в ней гг мужчина, в то время как Шэрон - киношный персонаж.