Молодая девушка, по имени Шерон, только начинает идти по жизненому пути, который тут же делает дерзкий поворот - девушка впутывается в криминал из за своего лучшего друга - Билла. И им обоим не остается другого выхода, как бежать от полиции. Так молодые люди случайно попадают в Сайлент Хилл, где Шерон приходится узнать о себе еще много тайн...
Жанр: survival horror, triller, drama, romance.
Возрасные ограничения: от 12-ти лет.
Насилия и эротики в сериале присутствовать не будет, однако все таки это ужасы, то наверное какие то возрастные ограничения есть)
Бета: (Voloshka)
Сериал основан на фильме Silent hill и игре Silent hill 3
От автора: Это мой первый сериал=) пожалуйста, не судите строго, я очень старалась и вложила в это не мало сил я очень-очень надеюсь, что Вам понравится Я очень буду рада вашим отзывам
Последний раз редактировалось Kiko san, 08.01.2010 в 13:05.
Kiko san, ну будем ждать, что получится.
А вот Алесса, очень похожа на героину Сайлент Хилл) Про остальных не знаю, сама этот фильм не смотрела, поэтому с удовольствием почитаю)
Надеюсь, будет что-то интересное)
Kiko san, что ж, оформление нравятся, герои с жутковатым "оттенком", ужасы... Не так часто мне приходилось их видеть))) Прочитаю первую серию обязательно. Да, Cassiopeia права, снисхождения лучше не ждать и не просить - во многом даже лучше услышать правду и все вовремя исправить (если, конечно, будет что исправлять). Желаю удачи!
Мдя...
Главная картинка меня вторгла в такую жуть, до сих пор коленки трясутся)))))) Скрины ПРОСТО УЖАСАЮЩЕ красивы
В одних словах: просто ОЧЕНЬ СТРАШНО как интересно
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
Виталик_15, чем же настораживает? в симс очень трудно зделать ужасы, хотя я буду очень стараться) Cassiopeia, больше не буду такое говорить, раз это отталкивает) Alya_, спасибо) вот сейчас как раз выложу эпилог) надеюсь, что он будет не очень скучным, так как в начале всегда зрелищ мало) Mirabel, аа!!) спасибо) я сильно волновалась из за Алессы. Я очень старалась сделать ее похожей на оригинал
P.S. Я сама надеюсь, что мой сериал получится интересным) kolombina, Это должно быть не мрачно, а страшно) ну хотя я уже и на мрачно рада) выкладываю эпилог) basta0306, первая серия будет после эпилога) так что не судите о сериале с него) настоящие зрелища Сайлент Хилла начнутся с первой главы.....) I'm blond, спасибо большое) над главной картинкой я тоже долго работала) поэтому очень рада, что добилась положенного результата - ужасааа!)
Пролог
Этой ночью было тихо. Привычный шум соседской собаки и рычащих на дороге машин в эту ночь не преследовали Шерон, поэтому ей сейчас было весьма трудно заснуть в полной тишине и кромешном мраке. Она просто лежала на кровати, полностью освободив голову от мыслей, словно улетучиваясь от внешнего мира и страхов в неизвестность.
- Шерон... - послышалось девушке, в легком ветерке, который слегка колыхал листья на дереве во дворе.
Показалось. Конечно показалось. Ведь это было нельзя назвать чьим то голосом, ведь голос не может звучать так... Пространственно, словно из очень дорогой стерео системы, динамики которой были бы развешаны по всей комнате, даже на полу и потолке.
- Шерон... - более отчетливо повторил голос, и девушке пришлось вернуться в реальность, дабы понять что происходит. Легкий шорох за дверью дома и уже знакомый мужской голос Билла.
- Шерон! Открой!
Девушка скорее встала с кровати и побежала к входной двери, мельком вглядываясь в темноту.
Шерон распахнула дверь, обрадованно устремив взор на друга.
- Би....
- Молчи... Они нашли нас, слышишь? - Билл зажал ей рот и вошел в дом, с подозрением оглядываясь назад, в целях найти слежку.
Тихо. Ночь. И лишь одинокий фонарь озаряет маленький клочок асфальта. Билл вздохнул спокойно.
- Нам надо бежать. Срочно! - наконец, мужчина отпустил девушку, дав ей минуту отдышаться.
- Ты в своем уме? - откашливаясь, задала встречный вопрос Шерон.
- Они узнали, что ты укрываешь краденые драгоценности в своем доме!
- О чем ты говоришь? Ты же говорил, что это подарок... - Шерон уже стала боятся своего друга. Да, она давно закрыла глаза на то, кем является Билл. Она знала, что он в конце концов попадет под суд за его преступления, так как уже не раз полиция ловила его за ухо у банков и ювелирных, однако Шерон умела прощать людей за все. И очень часто, Билл приходил к своей подруге просто так - за исповеданием. Он мог рассказать ей все, а в ответ никогда не услышать упреков. - Ты врал? - с грустью произнесла Шерон, опуская в пол глаза.
- Сейчас не время выяснять, врал я или нет! Шерон, идем в машину! - Билл уже срывался на крик.
- Но... - где то в отдалении послышался гул полицейских сирен, что заставило девушку приглохнуть.
- Идем... - шепнул Билл и, взяв Шерон за руки, повел девушку в машину..
...
Последний раз редактировалось Kiko san, 04.01.2010 в 17:15.
Kiko san, пролог интригует. Первая мысль задана. Никаких подробностей, но я считаю, что в эпилоге их и не должно быть. Потому что, если с первых строк раскрыть всех персонажей и все секреты, получится перегружено и от этого голова пойдет кругом. Ждем следующей серии