У меня настоящего друга/подруги нет. А жаль.) Все мои вкусы, интересы, всем кажутся странными, и они сразу относятся ко мне достаточно холодно, потому, что они не своподают с их интересами/вкусами х_х. Я всем кажусь странной и ненормальной (хотя может и на самом деле такая, кто знает).
Хотя, конечно, сложно найти человека, который согласится гулять под дождем или в сильный ветер
Настоящих друзей у меня практически нет. Есть три человека, с которыми я общаюсь. Мы знакомы с детства, с которыми мне приятно пообщаться, погулять, сходить в кино или в кафе, но порой мне кажется, что они не всегда честны со мной, говорят обо мне за глаза не то, чего не говорят лично (мне лично, кстати, они тоже нелестно рассказывают о своих друзьях, с которыми могли приветливо болтать пару минут назад. Так что...), используют меня. Это обидно. В нашей компании есть человек шесть (включая этих троих), но я общаюсь не со всеми, мы просто гуляем вместе. Есть просто приятели, которых ты когда-то знал, или с которыми ты когда-то общался, или с которыми просто приятно перекинуться парой слов. Таких тоже несколько.
У меня две настоящих подруги. И больше мне не нужно. Но лучшие друзья совсем, совсем не обязательно должны сходиться в интересах. Вот мы разительно отличаемся. Часто спорим.
А знаете, по-моему, настоящие друзья должны уметь портить друг-другу нервы. Верный признак интереса и нужности друг-другу. Но я вовсе не говорю о всяких там скандалах на уровне "ты чё, самая умная чё ли?"
хотелось бы иметь такую подругу. которая и в ливень под зонтом погуляла. или в десять вечера, бывает приспичит. а то все такие неженки. я промокну или меня сдует. ><, не говорю, что любительница нестандартных прогулок. просто я такая непредсказуемая и непонятная. что я хочу, даже сама я не знаю. как то так вот.
Есть две вроде бы как лучшие подруги и 3-4 близких приятельниц Мне с ними хорошо, весело и приятно. Я могу поделиться с ними какими-нибудь секретами, как и они могут поделиться всем со мной. Большего я в дружбе не ищу и искать не хочу. Не люблю привязываться к людям.
Мама откровенно говорит, что я не умею дружить, поэтому сижу одна. Наверное, правда не умею.
У меня есть много знакомых - одноклассники. Бывшие, нынешние. Ну и просто какие-то знакомые. Я нормально дружу с девочкой, сидящей со мной за одной партой, но иногда она меня очень раздражает и общаться с ней не хочется. Есть ещё одна хорошая девчёнка, но мы с ней просто редко видимся.
Раньше об этом не думала, а в последнее время так захотелось, чтобы рядом был кто-то такой, чьё поведение не выводило бы из себя (я вообще вредная. меня всё раздражает ), с кем бы было интересно, кто бы помогал. Что уж там о прогулках под дождём говорить
Хммммм.... лучшая школьная подруга - раз, кое-кто с этого форума - два, мой дорогой ослик Дэнни - три. Считаю, что этого вполне достаточно.
Ах, да, есть ещё один приятель, знакомством с которым я настолько горда, что готова просто лопнуть от радости ^__^