Во все времена ученые стремились постичь тайны жизни и уподобиться Творцу. Наконец, омытая кровью тысяч людей и миллионами финансирования, в одной из лабораторий на свет появилась девочка, наследница трактатов о создании сверхчеловека. Двенадцать лет спустя её "родитель" начинает второй этап эксперимента, выпуская свое генетически усовершенствованное дитя во внешний мир...
+ 0,5 баллов за близнецов (Уолдер и Меррет)
+ 0,5 баллов за близнецов (Ливен и Лораза)
+ 0,5 баллов за близнецов (Морин и Гормен)
+ 0,5 баллов за близнецов (Реймен и Дарлесса)
+ 0,5 баллов за близнецов (Серенна и Мириэль)
+ 0,5 баллов за близнецов (Дженна и Герион)
+ 1 балл за первый улей (Иммануил + Робин, Джой, Уолдер, Меррет, Эдрик, Стеффон)
+ 1 балл за второй улей (Алексей + Ливен, Лораза, Алин, Сильва, Обелла, Ширен)
+ 1 балл за третий улей (Том + Аланнис, Марон, Дженея, Бейлон, Аурон, Кассана)
+ 1 балл за четвертый улей (Роберто + Алерия, Десмера, Линесса, Анья, Морин, Гормен)
+ 1 балл за пятый улей (Герасим + Дрого, Тиша, Таэна, Дореа, Арис, Миссандея)
+ 1 балл за шестой улей (Рамир + Лютор, Мина, Милиса, Лювин, Джонас, Сибелла)
+ 1 балл за седьмой улей (Джи-Джи + Рендилл, Реймен, Дарлесса, Серенна, Мириэль, Уиллис)
+ 1 балл за восьмой улей (Гэбриел + Янна, Албар, Матхис, Дорна, Селиса, Миранда)
+ 1 балл за девятый улей (Руфус + Харрен, Мелларио, Шелла, Лансель, Дженна, Герион)
+ 1 балл за десятый улей (Пол + Мирия, Рослин, Лианна, Русе, Оленна, Манс)
+ 10 баллов за вершину карьеры "Охрана"
+ 20 баллов за вершину карьеры "Танцы", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Спорт", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Наука", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Музыка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Приключения", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Образование", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Разведка", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Архитектура", она же мечта
+ 20 баллов за вершину карьеры "Кулинария", она же мечта
+ 2 балла за двести тысяч симолеонов
ИТОГО: 205 БАЛЛОВ
Последний раз редактировалось Hyacinth, 07.05.2019 в 10:17.
Причина: Реставрация
Hyacinth, вот и я сюда забрела, не пожалела) Очень оригинальный челлендж, основательница очень милая) Ух ты, за два отчета уже половина улья набралась...что ж, желаю удачи)
Кейтлин доводилось наблюдать, как поднимается тесто; так же увеличивалась её семья, занимая небольшое жилище будущего члена городского совета. В комнате, пронизанной солнечными лучами, тонкими и яркими, поселились близнецы Уолдер и Меррет. Как две капли воды они были похожи на своих брата и сестру – светлокожие, рыжекудрые и кареглазые. Отец их, мечтавший о большой семье, светился от радости. Репутация его переменилась наилучшим образом.
На втором этаже он устроил им спальню – в голубых и синих тонах, настоящую мальчишескую комнату. Это тоже было частью его мечты, мечты мальчика-сироты, у которого не находилось своего угла в детском приюте. В приподнятом настроении он каждое утро заходил к детям и любовался их безмятежными во сне личиками, а затем уезжал на работу, оставляя их няньке, миссис Бендетт, потому что мать целыми днями сидеть дома не желала.
Она шла по улицам Бухты, и люди оборачивались ей вслед: походка у Кейтлин была как у танцовщицы, легкая и плавная, тело хранило девическую стройность, роскошные рыжие волосы казались огненными на солнце. Жадное детское любопытство управляло ей. Она постоянно желала узнать новое; училась уличным танцам, игре на гитаре, составлению забавных программ на компьютере.
Близнецы росли быстро, превратившись из похожих на розовых кукол младенцев в миниатюрные человеческие копии. Они были совершенно обычными, не отличаясь ни способностями к учебе Робина, ни физическим здоровьем Джой. Из общей картины выбивалась их поистине сверхъестественная любовь к кремовым тортам, от которых они необъяснимо не толстели и не заработали себе аллергии.
В силу возраста они играли только друг с другом. Однако брат их и сестра, в школе окруженные обществом других детей, не любили чужих. Небольшая разница в возрасте между ними не превратилась в пропасть. Из-за схожести характеров казалось, что Робин и Джой различаются только полом и некоторыми внешними признаками.
Иммануил однажды долго ругал дочь за ночное купание, а Кейтлин равнодушно пожимала плечами: она прекрасно знала, что с девочкой ничего не могло случиться. Это чувство было сродни инстинкту или тончайшей внутренней связи.
- Она всего лишь хотела испытать себя, - сказала Кейтлин позднее. – Разве это плохо?
- Она могла утонуть! – кипел Иммануил.
Кейтлин лишь презрительно фыркнула.
Пару лет спустя Робина было не узнать – из ребенка он превращался в весьма привлекательного юношу. Неуловимое сходство с красавицей-матерью при заурядной отцовской внешности делало его неотразимым для девушек. Старшеклассницы провожали Робина голодными и восхищенными взглядами, а он не обращал на них внимание. Равнодушие это продлилось еще несколько лет, прежде чем юность обрела полные права.
А Кейтлин снова ждала ребенка. Случилось это так: Джой очень хотела сестренку. Хвостиком она ходила за родителями и упрашивала их. Три брата – это ужасно, говорила девочка и некоторое время спустя обрела желаемое. Получилось ли это из-за её страстной веры или некачественных контрацептивов – неизвестно.
Иммануил тогда получил пост сенатора от их города при губернаторе, жизнь его и семьи была как на ладони, что весьма тяготило Кейтлин, не любившую условности. В доме часто бывали гости; они восхищались красотой его хозяйки, осыпая её комплиментами точно цветами. Иммануил гордился Кейтлин, очаровывающей людей, и это чувство сгладило очередной отказ от законного брака.
… Но сестренку Джой так и не получила. В четвертый день рождения близнецов на свет появился четвертый мальчик, получивший имя Эдрик. Джой была разочарована и пообещала, что никогда к нему не подойдет. Кейтлин же, впервые взяв на руки пятого своего ребенка, вместо привычного интереса почувствовала скуку. Как это все утомительно, подумала она, и нечто пугающее и новое вошло в её душу. Оно называлось тоской.
Тоска, тоска, а ведь это только пятый ребёнок. Как же Кейтлин управится с шестьюдесятью?) Очень интересно, каким образом будет обыграно расставание с Иммануилом и первым ульем. Ждём-с.
Hyacinth, Сказать, что мне понравилось, это не сказать ничего. Мне очень понравилось.
Обычно, я привыкла читать династии от первого лица, то бишь от главной героини, наблюдая за тем, как она думает, чем руководствуется делая выбор. А тут очень интересно - становишься непосредственным участником событий но даже тут можно проследить за "душевным состоянием" основательницы.
Надеюсь, что Кэйтлин сможет выдержать рождение 60 детей, если даже на 5 ей стало немного скучно, тоскливо. Однако осталось дождаться рождения 6 ребенка и дети с отцом смогут переехать. Джой еще надеется на сестренку? (:
Келли, спасибо большое :3
Поскольку первое лицо за время ведения династий страшно надоело, то я рада, что тексты с третьим тоже нравятся.
Цитата:
Надеюсь, что Кэйтлин сможет выдержать рождение 60 детей, если даже на 5 ей стало немного скучно, тоскливо. Однако осталось дождаться рождения 6 ребенка и дети с отцом смогут переехать. Джой еще надеется на сестренку? (:
Нам всем повезло, что есть десять разнообразных мужчин, такой свежий воздух Джой все еще надеется, да. Как и я
Hyacinth, я с запозданием по причине самой сумасшедшей недели из самых сумасшедших недель (да, я так у всех оправдываться буду )
Огненно рыжее семейство Кейтлин (можно ее до Кейт сократить или не комильфо?) радует несказанно. Детишки удивительно хорошенькие, даже жалко, что всех придется отселять. Челлендж отличный способ разнообразить генофонд города - пришло сейчас мне в голову) Особенно если терпения хватит дорастить всех до более-менее взрослого состояния
Ну и я очень надеюсь, что хоть какая-то радость в жизни Джой перепадет - требую еще одну дочку Фишерам