Я всегда думала, что моя жизнь будет обычной, серой. Окончу университет, выйду замуж за своего молодого человека, возможно, открою собственную галерею, как мечтала с детства. Но оказалось, что в моей жизни будут такие потрясения, которые кардинально изменят её. Я поступила в университет во Франции, казалось, что жизнь только начинается... Но кому-то было неспокойно, кому-то захотелось захватить мир посредством насилия. На мой сонный городок Твинбрук было совершено нападение. Было много взрывов, жертв, заложников... Не знаю, к счастью, или к сожалению, мои родители с друзьями погибли. Их не стало. Я не могла в это поверить, да и до сих пор не могу. А дальше всё закрутилось-завертелось: надо срочно спасать себя, ведь многие города уже пострадали. Было решено отправить нескольких счастливчиков в Лунар Лейкс - некогда бывшую исследовательскую лабораторию. Я оказалась среди них. Так что теперь мне придётся начать новую жизнь, хочу я этого или нет...
Семейная черта (одиночка)
Параноик
Одна дорога
Случайные черты характера
+0,5 за окончание балетного кружка (Розмари)
+1 балл за короля бала
+0,5 за окончание музыкального кружка (Розмари)
+0,5 за окончание дискуссионного кружка (Баро)
+0,5 за получение диплома из муниципальной школы
+0,5 за окончание учебного кружка (Лаверн)
+1 балл за призрака (старость)
+0,5 за третье поколение
+1 балл за за достижение вершины карьеры "Спецагент" (Джо)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Джо; Агент 008)
+1 балл за беременность от призрака
+ 5,5 баллов за 11 друзей
Фэйт:
+0,5 за окончание кружка скаутов (Фэйт)
+1 балл за чудо-ребёнка
+0,5 за навык логики (Баро)
+1 балл за коллекцию зелий
+0,5 за получение диплома из художественной школы "Ле Мандраж"
+0,5 за оживление ВД
+1 балл за достижение карьеры "Медицина" (Баро)
+1 балл за исполненную мечту всей жизни (Баро; Всемирно-известный хирург)
+0,5 за окончание спортивного кружка (Брук)
+0,5 за окончание трудового кружка (Брук)
+1 балл за портрет наследника (Баро)
Проверила династию и сделала оформление Arnae.
Не жди здесь какого-нибудь офигенного и оригинального сюжета. Династия обыкновенная с долькой сериализма, но без этого никуда уж, поверьте. НО, если тебя достали династии с ну очень головокружительным сюжетом, ты любишь рыжиков и странных характером героев - тебе сюда. Но не забывай, что это не совсем чистая династия.
Ах да, это мой первый опыт, а он не всегда удачен.
Установлена базовая + все дополнения и каталоги, кроме сладких радостей.
Последний раз редактировалось chaser, 11.08.2013 в 23:32.
Почему бредовый отчёт? Очень мило и вполне удобоваимо. Читается легко, всё понятно... Буду ждать вторую его часть.
Основательница очаровательна. Удачи ей в карьере певицы! Джо довольно мил. Видимо, по воле автора, у них будет некое общее будущее. Не зря же он прокричал вслед Стефани "Мы ещё встретимся".
Но всё же пусть Стефани ест не только впечатления, а то от голода умрёт... и я не узнаю, что будет дальше!
А Лунный город, если честно, особо не впечатлил: гигантские грибы, какое-то нагромождение кубических зданий... Только на втором скрине я в восторге от луны (или что это? )
Ну что могу сказать : хорошая история, хорошая основательница, первый день достаточно насыщенный и вызывает желание почитать что же дальше, нестандартное знакомство с своебразным товарищем. Очень удачно подобранная музыка (и солистка тоже с цветными волосами )
Костюм и правда дурацкий, но, как я понимаю, такие выдают
Резюмирую : мне очень понравилось!! Буду ждать продолжения!
Почему бредовый отчёт? Очень мило и вполне удобоваимо. Читается легко, всё понятно... Буду ждать вторую его часть.
Блин, неужели это кому-то нравится? Не ожидала, честно. Просто там должна была быть другая концепция, а она мне тут падения устраивает.
Цитата:
Сообщение от Tamila
Джо довольно мил. Видимо, по воле автора, у них будет некое общее будущее. Не зря же он прокричал вслед Стефани "Мы ещё встретимся".
Ой, да там у них такое будет Он меня так шокировал в следующем отчёте, что ух просто
Цитата:
Сообщение от Tamila
Но всё же пусть Стефани ест не только впечатления, а то от голода умрёт... и я не узнаю, что будет дальше!
Да ест она, ест, куда ей деваться. Кому же второе поколение на свет производить, как не ей?
Цитата:
Сообщение от Tamila
А Лунный город, если честно, особо не впечатлил: гигантские грибы, какое-то нагромождение кубических зданий... Только на втором скрине я в восторге от луны (или что это? )
Ну это ещё не весь город, а только центр и район, где живёт Стеф. Там ещё есть красивый район с озёрами (кому как, а мне он нравится). Ну там закаты и рассветы всегда с разными планетами. Это, кстати, тоже его отличительная черта. Спасибо :3
Цитата:
Сообщение от katsol
первый день достаточно насыщенный и вызывает желание почитать что же дальше, нестандартное знакомство с своебразным товарищем.
Рада, что побуждает желание, постараюсь не тянуть.)
Цитата:
Сообщение от katsol
Очень удачно подобранная музыка (и солистка тоже с цветными волосами )
Фух, я уж переживала, что с музыкой лажа вышла, т.к. женских групп я очень мало слушаю .-. Ну хоть кому-то понравилось, а это хорошо.)
Цитата:
Сообщение от katsol
Костюм и правда дурацкий, но, как я понимаю, такие выдают
Да, такие выдают. Но я к третьему отчёту я её по-человечески одену. А пока ещё один отчёт терпим её в этом.
Цитата:
Сообщение от katsol
Резюмирую : мне очень понравилось!! Буду ждать продолжения!
Хех, спасибо, приятно такое читать. Постараюсь сделать следующий отчёт намного лучше
Van Peach, каюсь-каюсь, прочитала отчет вчера, но поленилась отписаться. Дело не в тебе)
Вааау, какой дом! Хочу в нем жить) ну или хотя бы погостить пару недель, он ведь шикарный)
Отчет ничуть не скучный (хотя бы потому, что мне до Шоу-бизнеса как до луны пешком и мне все в новинку), но дело не только в этом. Приятно читать, интересно и легко, нормальная скорость повествования (что мне очень-очень важно). Не отличается оригинальностью, но это вечная проблема первого отчета. Хотя изюминки есть - мартышкин костюм, мусорка, знакомство с няшкой Джо... кстати, очень симпатичный сим. Не верится, что он такой весь из себя лояльный, но мало ли какие у него скелеты в шкафу.
Очень неплохо, жду продолжения)
Отдельное спасибо за виды городка)
Вааау, какой дом! Хочу в нем жить) ну или хотя бы погостить пару недель, он ведь шикарный)
Да, дом мне тоже очень нравится ^^ Там 2/3 домов такие :3
Цитата:
Сообщение от Shiori
Джо... кстати, очень симпатичный сим. Не верится, что он такой весь из себя лояльный, но мало ли какие у него скелеты в шкафу.
У Джо есть свои тайны. Но об этом узнаете не сразу :3
Цитата:
Сообщение от Shiori
Отдельное спасибо за виды городка)
Да не за что.) Спасибо за отзыв ^^
1.2. Пари
Я думаю, каждому человеку знакомо чувство, когда он встаёт «с той ноги». Ты высыпаешься, на улице солнце светит, за окном лошади бегают и птички поют, такое чувство, что природа будит тебя. Это прекрасно. Именно таким было моё сегодняшнее утро. У меня было предчувствие
, что сегодня мой день будет особенным. Так и случилось. Но обо всём по порядку.
В тот день я планировала отдохнуть, посвятить себе. Хотелось наесться до отвала оладьей, поехать осматривать местную флору-фауну, а если останутся силы, поехать в картинную галерею и посмотреть на шедевры местных художников. Хотя какие шедевры? Здесь же не сильно развита творческая деятельность. Но тогда меня это не волновало. Я хотела поскорее закончить приготовление оладушек и начать выполнять свои планы в жизнь.
Вообще мне нравится наслаждаться одиночеством: никто не лезет, никто не шумит, ты предоставлен сам себе. Так мне и хотелось быть предоставленной самой себе, но, к сожалению, это длилось недолго. Это даже можно назвать законом подлости, который очень любит иметь со мной дело. Я села в такси и сказала, чтобы меня везли в самое живописное место города. Как вдруг посередине пути мне позвонил телефон. В трубке был слышен женский голос, который просил моего приезда для исполнения открытки, т.к. у неё случился стресс и ей надо бы успокоиться. Ну что ж, исполню заказ и поеду исполнять свои планы дальше.
Ехать пришлось долго. Практически в другой конец города. Когда я приехала, у дома меня ждала женщина, которой на вид, вроде, уже больше 30. Судя по её внешнему виду, у неё действительно был стресс. Если честно, не очень люблю помогать людям, но если тебе за это платят деньги… Ну я думаю, меня поняли. Впрочем, пришлось делать то же самое: кривляться, петь глупую песню и дарить розового кролика. И не забывать главное правило: улыбаться. Номер был исполнен без косяков, чему я была рада, и кролик моему клиенту приглянулся. Все довольны, все счастливы. А теперь расходимся.
Но я поторопилась: не успев покинуть пределы дома, как поступил ещё один новый заказ. На этот раз для какого-то мужчины, который хотел отпраздновать свою удачную тренировку. Глупо, не правда ли, вызывать человека, только для того, чтобы спеть, как ты хорошо потренировался и накачал много мышц? Но заказы существуют для того, чтобы их исполнять, что мне и пришлось делать. Как назло, спортзал оказался в другом конце города, да ещё плюс джунгли, в котором жил мой первый заказ… Весело, ничего тут не скажешь. Дальше была та же схема, только песню придумывала на ходу. Надо же было воспеть, каким мой заказ стал богом, что аж идеальные во всём греческие боги отдыхают. Видно было, что не в рифму, но ему настолько понравилось, то дал немного больше денег, чему и была рада.
На улице начинало темнеть. Даже стало жалко: весь день насмарку. Не успела посвятить себе, как хотелось. И на этой ноте я собиралась поехать домой, как внезапно мне позвонил телефон. В голове пронеслось: «Только не очередной заказ!» Но лучше это был заказ, нежели…
-Стеф, привет! Это Джо!
-Ты откуда знаешь мой номер телефона?
-Ну, между прочим, я работаю в полиции, и я знаю обо всех жителях города, Стефани Симпл! Так зачем я тебе звонил… Умеешь ты оборвать! Ах, да! Приезжай в новый клуб. И без возражений. Я буду ждать у входа. И умоляю, не надевай этот мартышкин костюм!
Сразу же после его слов в телефоне пошли гудки. Быстро же он сбросил. Хех, отдохнула ты, Стеф, теперь тебе придётся проводить вечер с малознакомым бывшим жителем из Сансет-Вэлли.
К счастью, новый клуб находился недалеко от спортзала. Так что добралась быстро, успев переодеться, дабы не мучать нашего капризульку Джо. Мне понравилось, что слово он сдержал: когда я приехала, Джо уже стоял у входа и ждал меня. Он подошёл ко мне, и наконец-то смогла рассмотреть его более внимательно, а то в темноте я только и приметила его рыжие волосы с улыбкой. Ну что могу сказать, интересный молодой человек, есть что-то в нём необычное. Особенно во взгляде. Такое чувство, что он умеет проникать в душу и мысли собеседника.
-Итак, Стефани, у меня есть к тебе предложение, которое поможет нам обоим скрасить сегодняшний вечер. Предлагаю заключить пари.
-Что за пари? Я не собираюсь делать ничего экстремального.
-Ну что сразу это будет экстремальное? Ну, если ты, конечно, считаешь бильярд экстремальным видом проведения вечера…
-А в чём связь между пари и бильярдом?
-Эх, ну почему ты такой тормоз? Неужели вы, воришки, все такие? Всё просто: мы заключаем пари, играем в бильярд. Кто выиграет, тот исполняет желание. Ну, например, если выиграю я, ты будешь обязана сходить со мной на свидание.
То, что я опешила, ничего не сказать. Мне надо было давать ответ, но вдруг предательски зазвонил телефон. Я сняла трубку, и это был мой новый заказ. Мне стало неудобно: хотелось провести время с Джо, но в то же время надо зарабатывать деньги. Всё, что мне оставалось сказать:
-Прости, меня срочно вызвали на работу.
Я ожидала услышать что-то вроде: «Ну хорошо, давай перенесём нашу забаву на следующий вечер, тебе же надо работать.» Но я ошибалась, Джо не умеет читать мысли. Его высказывание культурно удивило меня:
-Да брось ты, отдыхать надо, особенно в обществе со мной. Поверь, ты не пожалеешь! Ну так твоё условие при выигрыше?
Я поняла, что с ним бесполезно спорить, даже напрямую. Уж очень он упрямый малый. И, скрепя сердцем, я отослала смс, что не могу приехать, а ему ответила:
-Если выигрываю я, ты купишь мне мольберт и недельный запас вегетарианской еды.
-Да ты вегетарианка? Да ещё и художница? Хотя насчёт второго я не удивлён: твой внешний вид и мартышкин костюм только об этом и кричат. Твоё условие принимается.
Мы зашли в клуб. Внутри было красиво, хоть и преобладало в тёмных тонах. Но если учесть, что это мои любимые цвета, то всё в порядке. Когда я поднялась наверх, Джо уже готовил площадку для предстоящей битвы. Почему битвы? Мы оба понимали, что не собираемся сдаваться, каждому выигрыш важен. И мы будем из кожи вон лезть, лишь бы выиграть.
По обоюдному решению, первым начинал Джо. Как он сказал: первые всегда выигрывают. Ну что ж, посмотрим. Вот мне неважно, первая или последняя: я в 90% проигрываю. Да и мне хотелось понаблюдать за его манерой игры. Играет, он, кстати, очень даже неплохо. С такой уверенностью он забивал шар за шаром.
Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается… Для Джо. На пятый раз он промахнулся и состроил такое лицо, что как будто у маленького ребёнка отобрали конфетку или любимую игрушку. И зачем так убиваться? Оглянуться не успеет, как настанет его очередь.
Но я сама себя удивила: начала довольно неплохо. Обычно с первого раз не забиваю, а тут забила, да ещё и несколько шаров. И так продолжалось ещё несколько ходов, пока «хорошее» не закончилось для меня.
Джо долго наблюдал за мной, и когда я промахнулась, он выдал то, за что я его чуть не побила орудием для игры в бильярд:
-Ну не ожидал, что мартышки так хорошо играют. И, кстати, ты шары не закатывала, а воровала!
-Я тебя сейчас этой штукой ударю, достал с этим!
-Прости, просто тебе идёт эта кличка. В хорошем смысле.
Дальше мы играли в тишине. Нет, атмосфера не была натяжной, просто каждый был сосредоточен на своей работе. Ведь мы оба хотели выиграть. И всё в тишине так и шло, пока я не забила последний шар. Я ликовала, ведь со мной произошёл 10% случай, а Джо удалился, не сказав ни слова.
Раз Джо ушёл, так и мне пора. Я привела бильярдный стол в порядок, весь инвентарь убрала на место. И, направившись к выходу, ко мне навстречу шёл Джо. Судя по лицу, он был немного взволнован, но когда понял, что я смотрю на него, его лицо приняло уверенность.
-Хоть ты и выиграла, но я хочу, чтобы мы всё-таки сходили на свидание. Надеюсь, ты мне не откажешь. В качестве приза ты выбираешь день, время и место. И да, прими эти цветы в знак победы.
А он знает, как заставить девушку поменять решение. Хотя это старый и заезженный способ, но очень действенный. И я ни капли не жалею, что осталась без мольберта и недельного запаса еды. Ведь для девушки нет ничего ценнее, чем внимание мужчины. Особенно если он не страшен.
До дома Джо меня не провожал: я отказалась. Просто не хочу, чтобы он знал, где я живу. Всему свое время. Почему-то мне дома пришла мысль: «И зачем он зовёт меня на свидание, если относится ко мне, как к другу? Просто это же видно по его фразочкам… Странный, ты Джо, очень странный… И мне это нравится…»
Следующий день не был особенным. Он с утра начал диктовать свои права. На этот раз птички не пели, солнце не светило, да и плохо мне спалось. Нет, я не думала о вчерашнем вечере, просто кровать не слишком удобная. И это пробуждение стало сигналом, что день будет сопровождён происшествиями. Так и случилось. Позавтракав, надо было помыть посуду. Посуду помыла, но с последствиями. Отвернувшись, я услышала звуки воды. Мне это уже показалось недобрым.
Честно признаться, мне было страшно поворачиваться. Но если хочешь избавиться от страха, надо его преодолеть. Что мне и пришлось сделать. Повернувшись, передо мной предстала чудовищная картина: из раковины фонтаном лилась вода. Да, всего-то. Но для меня сейчас каждый симоллеончик на счету, и какая-то поломка раковины уже не есть хорошо.
К сожалению, курсы по механике в школе я прогуливала, а зря. Теперь придётся звонить мастеру. И время, и деньги тратятся. Закон подлости, я знаю, что ты меня очень сильно любишь.
Мастер приехал через час. И судя по её реакции на фонтан, она была недовольна. Также добавила, что нужно покупать новый, а то в ближайшее время вообще развалится по частям. Фраза «утро добрым не бывает» очень точно описывала события сегодняшнего утра.
Дождавшись отъезда мастера, я поехала работать. Ну там всё было без происшествий, к счастью. Единственное, что было неожиданным, так это заказ одного из людей. Надо было спеть романтическую песню. Мне впервые было… Некомфортно, что ли… А вдруг папарацци увидит. Или его жёнушка с любовницей (мало ли, я не знаю об этом молодом человеке ничего). А может быть Джо… Стоп, почему я о нём думаю? Ладно бы о своём бывшем, но Джо… Неужели я начинаю забывать свою первую любовь?...
Вернувшись домой, мне в голову пришла мысль: если у меня с деньгами всё настолько плачевно, то, может быть, пойти на прослушивание
? Деньги надо зарабатывать, даже идя на такие жертвы. Жаль только, что мне не с кем обсудить всё это, теперь я должна принимать решение сама… Или…
-Джо, привет, можно с тобой посоветоваться?
Почему я позвонила именно ему, не знаю. У меня есть много контактов от заказчиков, могла бы позвонить им. У меня помимо него уже есть и другие знакомые, которые могут дать объективное мнение. Но я позвонила ему… Мне хотелось услышать только его мнение, и больше ничьё.
-Неплохая идея, буду держать кулачки за тебя. Только не забудь позвонить, как дела обстоят. Я хочу посетить твой первый концерт.
После его слов стало так тепло на душе. И появилась вера, что я смогу и всё получится…
Ой как мне Стеф нравиться! Очень внешность не обычная. Джо тоже красавец, почему то не сомневаюсь что они будут вместе.
О прошлом надо забыть, чтобы будущее было хорошим м замечательным
Ага, потихоньку обживается наша героиня.
Джо как-то быстро раскрыл карты, не выдержал Думала он ещё долго будет ходить вокруг да около, но пари он своё выиграл независимо от исхода Ой, какая-о загадка в нём есть, не похож он на простого товарища…
У Стефани очень живая мимика, очень забавно за ней наблюдать.
Вообще, хорошо пишешь, вроде бы обычные события, но интересно!
Ждём, что будет на прослушивании и дальше!!
P.S. ешё раз спасибо за песню из предыдущего отчёта, скачала себе Флоренс, под неё писать хорошо А из википедии узнала, что она как моя Сина
Да они спелись! Нет, ну правда - эта убойная парочка словно два сапога пара. Очень красиво смотрятся вместе, а уж их мимика в невошедшем... эх, милая пара, пускай вместе будут
Никогда не думала, что игру в бильярд можно сделать такой увлекательной. Ты молодец, очень интересно описала)
Интересно, завоюет Джо ее или нет... хотя о чем я) им грех не быть вместе)
Замечательный отчёт! И шикарный бильярд. Жаль только, что Джо не купил мольберт. Ну что, нельзя было и слово сдержать, и на свидание пригласить?
Интересно, с чего бы это вдруг Стефани позвонила Джо узнать его мнение?
Kate_Milk, спасибо огромное, рада, что персонажи тебе нравятся
Цитата:
Сообщение от katsol
Джо как-то быстро раскрыл карты, не выдержал Думала он ещё долго будет ходить вокруг да около, но пари он своё выиграл независимо от исхода Ой, какая-о загадка в нём есть, не похож он на простого товарища…
Я и сама хотела, чтобы он ходил вокруг да около, да персонаж он неуправляемый, а следовательно и делает, что хочет. И да, для меня он тоже загадка, как бы странно это не звучало.
Цитата:
Сообщение от katsol
Вообще, хорошо пишешь, вроде бы обычные события, но интересно!
Ой, спасибо огромное Мне приятно, правда. Как никак я всего лишь любитель, который начал недавно писать... В общем рада, что не скучно
Цитата:
Сообщение от katsol
P.S. ешё раз спасибо за песню из предыдущего отчёта, скачала себе Флоренс, под неё писать хорошо А из википедии узнала, что она как моя Сина
Да, у Флоренс очень спокойная, и в то же время интересная музыка. Она моё небольшое исключение из женских исполнителей.)
Цитата:
Сообщение от Shiori
Да они спелись! Нет, ну правда - эта убойная парочка словно два сапога пара. Очень красиво смотрятся вместе, а уж их мимика в невошедшем...
Я сама от них тащусь Это первая парочка (которые не являются родственниками), которая веселит меня.) А мимики в следующем отчёте будет больше... И эпичней
Цитата:
Сообщение от Shiori
Никогда не думала, что игру в бильярд можно сделать такой увлекательной. Ты молодец, очень интересно описала)
Спасибо, приятно такое слышать :3
Цитата:
Сообщение от Tamila
Жаль только, что Джо не купил мольберт. Ну что, нельзя было и слово сдержать, и на свидание пригласить?
Ну если взглянуть на апартаменты Джо, то он сам тоже имеет дело с борьбой за выживание (ну это я Стеф цитирую)
Всем спасибо огромное, хоть вас, читателей, и мало, но радует, что они есть :3
Новый отчёт ждите сегодня в ближайшие часы :3