-Анна, вы готовы принять условия нашей игры? – задал мне вопрос мистер Фрост с довольно алчным выражением лица -Да, готова! – твердо и громко ответила я, перечисляя в уме всех своих соперников. -Вы в курсе, что у вас в запасе 2 недели?
-Конечно! Терять мне нечего, все проблемы решены, и я полностью настроилась на эту эстафету. -Итак, все вы приняли решение, все знали, на что идете. Списки 20-ти игровых городов развешаны в коридоре, за каждым участником закреплен лишь один город и один дом, ваша цель… Обворовать весь город!!!!
Правда, весьма сумасшедшая идея? Ну а чем мне заниматься, если полгода назад моя приемная мать покончила с собой. Она не была божьим одуванчиком, но жизнь без нее потеряла всякий смысл. Две мои лучшие подруги уехали учиться в Вену, а я осталась в этом гребаном Огайо с полуразбитым домом на плечах. Поскольку жизненных целей я так и не набралась, было решено пойти в подпольную организацию «Эстафета».
В «Эстафете», люди, собственно, делают ставки на жизнь, и на смерть, творят сумасшедшие вещи, и ставят сумасшедшие рекорды, об которых никогда не напишет «Книга Рекордов Гиннеса», потому что это все незаконно. Короче, жители Огайо (и не только) находят в этом что-то свое. Никаких денежных наград, а просто удовольствие, всеобщее признание, и возможность доказать себе, что ты на что-то годен в этом мире.
Выбравшись в коридор, я остановилась у плаката, на котором были расписаны названия городов, регионы их нахождения, а так же стартовый дом в котором мы начинаем игру.
Поводив пальцем по плакату, я остановилась на своем имени, и произнесла в голос: -Анна Янг – Сансет Вэлли, дом… Отлично! – на радостях произнесла я, и отправилась домой собирать с собой вещи первой необходимости.
Вперед, в игру с реальностью!
Основная цель: увидеть, сколько будет стоить дом к моменту смерти сима от старости при продолжительности жизни 90 дней.
Начало:
1) Создаем сима. Он должен быть молодым взрослым. Основатель может быть любого пола. Вся одежда сима должна быть черного цвета.
2) Среди черт характера должны быть «Клептоман», «Попрошайка», «Злой»
3) Желание всей жизни должно быть «Стать вором в законе» (достичь вершины воровской карьеры)
4) Приобретите дом под названием «The Monotone». Он должен быть без мебели. Если вы хотите играть в другом городе, перенесите дом туда.
5) Вы увидите, что дом снабжен предметами первой необходимости.
6) Купите самую дорогую кровать
Правила:
1) Запрещено покупать что-либо из режима покупок после начала челленджа.
2) Разрешается расширять дом при помощи вещей из режима строительства, которые не могут быть украдены (стены, окна, двери, парковки).
3) Заработанные деньги могут быть потрачены ТОЛЬКО на расширение дома или на наем уборщицы, ремонтника или няни.
4) Все должно быть украдено из домов соседей
5) Запрещена сигнализация от воров (если ваш дом обчистят, считайте это кармическим наказанием)
6) Запрещено устраиваться на работу
7) Наличные деньги и еда должны быть выпрошены у других симов (не получены как чаевые за игру на гитаре и не выращены в огороде)
8) Вы не можете собирать и продавать семена (если есть желание, можете собирать овощи в соседских огородах)
9) Вы можете продавать украденные овощи (но не можете их высаживать)
10) Поскольку клептоманы любят блестяшки, вы можете зарабатывать деньги огранкой камней.
11) В случае с металлами и метеоритами, вы можете только продавать их (нельзя переплавлять)
12) После того, как вы единожды украли все, что можно за день (3 вещи), вы больше не можете воровать в этом доме. Однако вы можете вернуться и клянчить у хозяев еду или деньги. ПРОДАВАТЬ УКРАДЕННЫЕ ВЕЩИ ЗАПРЕЩЕНО!
13) Если в городе закончились дома, в которых вы еще не воровали, убедитесь в том, что вы включили развитие сюжета – после того, как в дом въедет новая семья, вы снова сможете в нем воровать.
14) Если вы подселяете к симу ребенка или партнера, они не должны приносить прибыль в любом виде, и они не могут помогать красть
15) Длительность жизни должна быть «нормальной» (90 дней)
16) Вы можете воровать ТОЛЬКО из домов, изначально размещенных в городе (это уравнивает игроков в возможностях, а так же останавливает людей от скачивания домов с самыми дорогими объектами)
17) Вы не можете возвращать украденное, даже если добыли три настольных лампы из одного дома. В этом все веселее игры
18) Вы можете украсть не более 5 автомобилей за игру
19) Вы должны разместить всю добычу в доме как только вернетесь туда.
Как воровать:
1) Подойдите к чужому дому
2) Попросите разрешения войти
3) После захода солнца при нажатии на пол появится функция «украсть». Сим заберет случайный предмет, находящийся рядом с ним. В этом все веселье – надеяться на плазменный телевизор, а получить еще один стул.
4) Как только вы украдете 3 вещи, возвращайтесь к себе домой. Достаньте украденное из семейного багажа и разместите на лоте.
Совет:
Подружитесь с симом, у которого хотите воровать. Тогда вы сможете не только выпрашивать и у него еду и деньги, но и остаться на ночь, и спокойно обворовать дом, когда все лягут спать – ведь если рядом с вами будет сим, а вы попытаетесь что-нибудь украсть, вас просто выставят за дверь.
Как только созданный сим умирает, перейдите в режим изменения города, и посмотрите стоимость дома. Это и есть ваш результат.
Рекомендуемо к прочтению:
1. Династия Мюррей ["the End" and "the Hyperlink"] - моя самая первая династия, которая мягко закончила свою жизнь в 3-ем поколении
2. Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО - если вы любите море позитива, то смело шагайте в эту династию. Жизнь Элайзы Опэнэйро не даст вам заскучать ни на секунду
3. Династия Тринити: перезагрузить соседей - перерождение Династии Мюррей, Мэйделин смело берет под свою опеку историю первой семьи, и продолжает род Чада Майкла
4. Летопись Сильвер - если вы фанат игры "Spore", то вперед сюда. Жаль, но это первый челендж который замерз из-за потери сохранений
5. Mayhaven - если вы не знаете, что такое соседство, то уже должны пожалеть. Ведь это 10, 20, 50 династий в одном флаконе
6. Bachelor Challenge: Дерек Айлер - Love, love, love. Если вам по душе реалити-шоу, то вы на верном пути. Это мой первый и единственный полностью законченый челендж
7. I Love You to Death! Маргарет Гиннес - если вам нравятся рассказы о проклятии и вы фанат мистики, то вы на верном пути. Жизнь Маргарет Гиннес полна сюрпризов!
и конечно...
The Klepto King Challenge: Шивон Келли!
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.04.2014 в 19:00.
И эти шесть задач я решала на протяжении дня…
Нужно было обмозговать каждую деталь, каждый шаг и последствия. Только после этого собиралась цепочка. Но стоило ее собрать, как она мигом разрывалась из-за новых вопросов. Все-таки руководитель из меня никакой.
Взялась за воровство? Не думала о последствиях? Теперь расхлебывай!
Задачи были написаны по критерию: «Важность», вот только вверх ногами (внизу находится самая важная проблема).
Начнем по порядку:
6. Насчет помощи ничего не знаю. Я просто-напросто потеряла номер мистера… Теперь еще и забыла как его зовут. Может он пошутил насчет напарника?
5. Приглашение я тесно связываю с помощником. Больше некому. Ну, разве, что Блэр решила подшутить. Если так и есть, то это приведет точно не к добру.
4. Некая исчезнувшая Моника. Ничего про нее не знаю, да и вообще не понимаю, зачем впихнула ее сюда. Вероятно, что дамочка просто не смогла прийти на вечеринку, а Шивон из маленькой мухи раздула огромного слона!
3-2. Сумасшедшая семья Вольфф, и моя затерянная шляпа. Не нравится мне ни Моргана, ни Торнтон. Что-то в этой семейке не так. Кроме того, болтовня про убийство услышана мною не с проста.
1. Главная проблема, которая, как на зло, всплыла в конце недели. Вот зачем? Зачем мне проблемы с полицией. Сто процентов уверена, что во всем виновата одна из моих потенциальных жертв. Хотя, может, я опять раздула из мухи слона?
08/23:30
Я не пожалела, что почти в полночь выбралась прогуляться. Ведь весь день просидела в доме мозгируя над ситуацией. Вот зачем мне все это? Потом лечится от мигрени?
09/00:20
Как хорошо: выйти на ночь из дома, погулять, подышать свежим воздухом…
Неожиданно у меня перед глазами появилась лошадь. Я с детства обожала этих существ. Они мне всегда казались очень свободными существами. К сожалению, ни потрогать, ни покормить лошадок не получилось. Как следует меня, обнюхав они заиржали, и ускакали в неизвестном направлении. Видимо почувствовали, что рядом с ними не совсем хороший человек. Кстати, стоит наведаться на скачки, и, возможно, там что-то свиснуть.
09/13:10
После позавчерашней встречи с мадам-сыщицей Викторией Эндрюс, я решила перестраховаться, и сходить в салон красоты. В моих планах не было ничего конкретного. Просто, переодеться в подходящие, более современные, шмотки, а то платье сильно заносилось. Кто знал, что я куплюсь на уговоры татуировщика. Наивная дурочка: -Это больно? – оказавшись в кресле, спросила я. -У кого болит, у кого – нет. Зависит от болевого порога.
-Ой, спасибо! – стоило машинке зажужжать, как я с визгом соскочила: - Нет, спасибо! Я передумала!
После этих слов, клиентка оделась и выскочила в зал, где ее радушно встретил стилист. В прошлый раз Мэдисон очень хорошо постаралась (хоть и выгнала из здания). В этот раз я была в полном восхищении! Реально, никогда не буду обворовывать ее дом! Только стоит узнать где она живет.
09/17:50
Воровать не у кого. В парк не хочу. Что делать? Пойду на свалку.
Ам и вещичек многовато, возможно, что-то найду. Он, сожители Блэр выкинули целый торшер, а я забрала и починила. Возможно, на свалке еще много подобных вещичек.
09/18:10
Добравшись до свалки, а она находилась за городом, куда почти никто не ездит, я обнаружила, что возле нее стоит солидная тачка. И чей же кошелек занесло на свалку? К счастью, Шивон не единственная идиотка в городе, мечтающая попасть на свалку. Также меня интересует для чего на помойке маленький сарайчик?... Да это и сарайчиком не назовешь! С крыши дымоход торчит! Какому-то миллионеру было в падло купить пару гектаров земли, и он теперь заграбастал мусорку? О ужас, да в домике целое жилье…
Как оказалось, в домике было достаточно мебели, а также в ней находились два человека. Подросток увлеченно читал книгу, а мужчина усаживался за пустой стол. Стоило мне зайти в дом, как их резко передернуло.
09/18:30
Мужики ввели меня в курс дела. На этой свалке проводятся эксперименты, отец пытается приучить свина, то есть сына к семейному делу, бизнесу. Бизнесу. Би… Стоп. Ууууууу. Пахнет жареным. Я уже готова манипулировать новой жертвой. У мистера Ландграаба такой пронзительный взгляд…
Вот имя данного объекта осталось в глубочайшем секрете. Как же его раздобыть? Не признается – гад.
Не успела глазом моргнуть как паренек испарился, и мы остались друг с другом наедине. Как-то стремно. Что-то мне не нравится его настойчивость. Или нравится? Сложно объяснить.
Нет! Мне определенно нравится его настойчивость. Вот даже что-то сподвигнуло зажечь камин. Такое чувство, что я под гипнозом. Мммм, у мистера Ландграаба так глаза переливаются на свете огня. Романтикаааа. Ой. О чем это я?
09/22:30
Мы так мило общались, я тебя люблю, что хотелось слушать и слушать его рассказы целый день, я Кто копается в моей голове? Я тебя люблю. То, что случилось дальше, вообще выбило меня из колеи. Яего обняла, да и с таким чувством, что мы общаемся лет 10-15. Так мягко и нежно. Мммм…. Упакуйте мне это бледненького типчика, заберу домой и прожарю хорошенько. Хоть я уже растаяла в его руках, моя любовь испепелит кого угодно.
Уже казалось, что разговор длится часами, днями, неделями… Смотрела на его уста, и терялась во времени. О, цветы! Он подарил милый букет из сиреневых роз. Я поражена до глубины души. Лендграб, мне на все плевать, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
10/07:00
Под утро он стал жаловаться на частые мигрени, которые ближе к восходу солнца стали появляться все чаще и чаще. Соответственно – пора прощаться. Конечно, не хотелось, но пришлось уйти. Он вышел вместе со мной, но отправился в другую сторону… Мусор собирать…
Ему мусор важнее меня?
Стоило сесть в такси, как по голове что-то стрельнуло, и я на пару минут не поняла где нахожусь. Ах да, общалась на свалке с местным «кошельком». Вот интересно, может, стоит сходить к гадалке, и с помощью гипноза завербовать все бизнесменов в округе? Все же, его глаза как маленькие фонарики!
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.04.2014 в 00:06.
Smart_Ice, Всегда радуют твои отчёты. Особенно в 2 часа ночи, ага
Я тоже буду не очень многословно, но с половины отчётов я долго смеялась, это да. И... Всё.
-«Фуууууу, как жарко и душно - подумала я, стоило мне проснуться,- Сколько на улице градусов? 50? Сколько градусов в доме? 40? Я вся мокрая и вонючая, одежда превратилась в мокрые тряпки».
-«Блин, это же придется все сушить, а одежду вообще стирать. Вот только где? Машинки нет – еще не сперла… Руками в умывальнике? Это кошмар!»
-13:10 – посмотрела я на часы, и простонала, вспоминая смутные обрывки вчерашней ночи и утра. Помню только, что находилась на свалке в компании мистера Лендграаба. Мы общались. Кто он? У меня амнезия?
13:40
Если я не попаду в душ, то немедленно пойду и повешусь на люстре. Веревка есть, в мыле не нуждаюсь, потому что итак достаточно мокрая и скользкая. Но до душа все-таки добралась, и после кратковременного пребывания в нем, мой желудок запел серенады. Пора его музыкальную школу записывать, или на эстраду отправлять. Он пустой с вечера, или даже прошлого утра, а вообще я плохо помню вчерашний день. Будто с жесткого диска стерли лишнюю информацию.
Хочу кушать, желудок взывает о помощи, в нем пусто. В холодильнике, кстати, тоже… Там повесились не только мыши, но и все виды грызунов данного района. Я тупо уставила взгляд на плиту (странно, что огонь из глаз не хлынул), простояла так с полчаса, и отправилась во двор проветривать мозги. Они перегрелись – это доказывало постоянное зевание. Для справки: когда человек зевает – он проветривает - охлаждает мозги, ну, как вентиляция в блоке компьютера.
14:15
Выбравшись на улицу, вдохнула ком горячего воздуха, у меня закружилась голова, и я села на один из недавно сворованных стульев. Мне срочно нужно было охладится и набить желудок. Отсутствие кондиционера, или даже самого простенького вентилятора превращало мой дом в камеру пыток. Такой ад на земле.
К Эрин идти бесполезно, глупо и странно. Вероятно, она уже знает о моей шутке, да и исчезнувшую мебель должна была заметить. Кроме дома напротив, на улице находится еще два дома, и мой взгляд пал на самый дальний домик. Он скромно стоял за высоким забором. Кстати, забор – это очень интересная и экстремальная вещь для вора, пока будет добираться до окна, немного попрыгает. А вот рядом с моим, вероятно, стоит запустевший и нелюдимый дом, просто, в нем какой-то неухоженный газон, да и людей там ни разу не наблюдалось.
15:50
Помассировав свой зад об ребра стула, я с него встала, и отправилась в… долгий-предолгий путь. Ну, конечно, пешочком через дорогу. Но и тут я умудрилась вляпаться в историю – меня чуть не сбила велосипедистка. Меня еще и виноватой сделали, типа: «За дорогой следить нужно». Я что, задницей должна смотреть? К счастью она недолго ехала, пока ее язык издавал оскорбления в мою сторону – велосипед съехал с дороги, и дамочка оказалась в кустах. -Вот так-то тебе, - злорадно обратилась я к торчащим ножкам, и с гордой походкой направилась к целевому объекту.
16:20
Спустя 10 минут, я уже стояла у забора. Теперь он казался еще выше. Или у меня гипер-фантазия, или я реально чувствую себя муравьем. Мои восхищения от забора перебил разговор доносящийся неподалеку. Ко мне приближалась парочка подростков. Парень с девушкой что-то активно рассуждали. Когда я услышала, что это было, меня от смеха чуть не порвало на кусочки: -Осел! – произнесла девушка, ковыряясь в сумочке. -Лохушка! – серьезно ответил парень, и демонстрационно выплюнул жвачку, которую жевал всю дорогу. -Так, мне на "А"... – задумчиво произнесла девчонка, и парочка, пройдя мимо меня, завернула за угол. Да уж дети прекрасно развлекаются. Мне бы так.
Как оказалось, через забор лезть не стоит, ведь неподалеку находился вход во двор, им я и воспользовалась. На удивление, вход в дом был открыт, ну я и вошла.
В доме пахло сыростью и стиральным порошком (странное сочетание). Я находилась в маленькой гостиной. На стенах висели старые заплесневелые обои (не очень красивое зрелище), но в доме было прибрано. Мою увлеченность интерьером прервал голос, доносившийся из-за дивана: -ПиДжей, подай молоток.
Я покрутилась в поисках молотка, и обнаружив инструмент отдала его хозяину. Почувствовав женскую руку, мужчина вылез из-за дивана, и посмотрел на меня с вопросительным взглядом.
Внешность мужчины просто-напросто убила меня. Я боялась не засмеяться, и не обидеть хозяина дома. Дело в том, что он чем-то похож на… Курицу. Хах. Его огромный нос напоминал куриный клюв, маленькие глазки и изогнутые брови тоже постарались в создании псевдо-птички. -Здравствуйте, с чем к нам пожаловала такая прекрасная леди, - произношение тоже оставляло желать лучшего, оно было похоже на обрывистые звуки, создаваемые той самой птицей. -«Ко-ко-ко», - деловито произнес мой мозг, и я мигом упала в кресло. Таким образом, был остановлен взрыв эмоций, которые уже не могли держаться в области живота.
К сожалению, долго не просидела. Кресло мигом развалилось, а я в ужасе вспрыгнула с остатков мебели -Я же его только-только отремонтировал, - запаниковал мужик, и стал махать руками во все стороны.
17:00
Еще десять минут дяденька продолжал паниковать. Но я решила взять ситуацию в свои руки и задала первый попавшийся вопрос. -У вас есть… - в этот момент тело впало в ступор, и гостья не знала, что придумать. Первое что пришло в голову, было, - У вас есть… яйца? До магазина далеко, а Эрин отсутствует. Вот и решила к вам зайти, заодно и познакомится. Кстати, меня зовут Шивон.
-Искандер. Искандер Альви, - представился мужчина, и пожал мне руку. Я же в очередной раз чуть не засмеялась. Всему виной голос соседа, и вопрос о яйцах. Какая же это гадость – ассоциации.
Всё же мужчина разрешил мне взять нужный продукт, а сам отправился в ванную. Неужели люди так рано ложатся спать? Я же поняла, что это отличный шанс обворовать дом. К сожалению все в этом доме очень старое и дряхлое. К примеру, кухонные тумбы прогнили. Видно в этом доме очень давно не появлялась рука женщины. Оставив упаковку яиц в руках, я стала изучать все тумбочки, столы, холодильник.
-Что вы делаете? – донеслось из дверного проема. От неожиданности, я упустила упаковку, и все яйца попадали на пол. Ну, теперь осталось только нагреть плитку, и будет яичница. -Что вы там забыли? – повторил Искандер, и я мигом закрыла тумбу. Виновато посмотрев на хозяина дома, негодяйка встала, и тихо вышла из дома. Кстати, курочка уже приоделась для сна, на нем был зеленый халатик.
19:00
-Пххахахах… - стоило выйти из дома, это было первое, что вырвалось из моего рта. Никогда не забуду куриную морду этого дядьки. Но есть проблема… Воровка ничего не сперла, даже те самые яйца в виде сырой яичницы остались лежать на полу. И что же делать? Я уже разочаровалась, как услышала разговор двух подростков. -Слушай, отец сказал вынести посудомойку.
-Зачем?
-Его раздражает то, что она не отмывает посуду полностью.
-Ну зачем? – что-то отвратительно стонало. -Здравствуйте, - произнесла я, как только парни подошли к дому.
Меня проигнорировали. Эффектную даму проигнорировали.
-Эй, - я замахала руками. Парни в очередной раз не обратили внимания на гостью, и зашли в дом, - Невидимка? Ну сейчас устрою вам праздник, детки. Нужно срочно что-то украсть.
19:30
Первое, что кинулось в глаза – два совершенно разных стула. Не знаю для чего им эти стулья, но они не совсем хорошо смотрятся, и это нужно было исправить. Через 10 минут семья Альви потеряла два стула.
Чтобы не тащить все сразу, я их взяла по одному в каждую руку, и отнесла домой. Спустя 20 минут воровка вернулась к дому Альви, и обнаружила на крыльце посудомоечную машину. -Отлично, - восторженно воскликнула я, и потащила машину в свой дом.
Последний раз редактировалось Lemonade, 19.04.2014 в 00:07.
Lemonade, итак, я добралась и до этого челленджа
Сперва скажу, что у Шивон...Интересная внешность)) О_о Вот только пусть она смоет эти коричневые румяна >_>
А как она потом приоделась *__* Майка из стора или есть в дополнениях?
И меня радует ее характер
А стиль написания все такой же, что очень-очень радует ^_^ мне вот интересно, ты пишешь очень серьезные отчеты?
А Альбрус со шляпой и помощником заинтриговали +_+ А вдруг он - и и есть помощник?О_о
В общем, я подписываюсь на тему и жду проду ^__^ офф
Черт, Смарт, ты уже третий замеченный мною за день форумчанин, сменивший ник Это что, мейнстрим чтоли?
Смарт сегодня без интернета, вернее, с ним, но он грузит исключительно скайп и ничего больше. Попросил передать ответ Mauri, уррряя, мой самый преданный читатель ^___^.
Теперь по династии: румяна мы не смоем, но скоро все будут ругаться не только из-за румян . Майка, вроде, из стора - точно не помню. Конечно пишу, через два отчета начну крутить сюжет, и будет не до шуток . Это не мейнстрим - это Мартини вернулась на форум, теперь порядки наводит
А вот теперь чисто от меня. Ликуй, я ради тебя отвлеклась от прочтения литературы на лето (которую я, конечно же, начала читать только сегодня). Первое, что хочу прокомментировать, пока не забыла - это то, что я довольно долго смеялась со скрина с полупрозрачной головой Шивон. Непродуманная штука в игре. Но все равно весело
Ко-ко-ко - это шикарность. Особенно в сочетании со словом "деловито". Хотя мой мозг и не такое выдает...
Альви мне нравился. Такой безобидный старикашка. Зато вещичек в доме прибавилось, да.
За ко-ко-ко тебе браво. А отчет мне понравился, да
Mauri, Лисеночка, будучи моим секретарем, ответила. Но еще раз спасибо за то, что заходишь в гости. Лисёночка, а как же "какакакакакакакакакакакакака..."?
День №11-13 или «УКУС»
11/10:15
Чтобы установить посудомойку пришлось вызывать мастера. Все- таки я не всесильна, мне хватило тащить машину до дома. Телефон мужика найти не трудно. Конечно, пришлось зайти в ратушу, и изучить телефонный справочник.
11/13:30
По дороге в ту самую ратушу я встретила парочку знакомых – обворованных людишек. Но по пути было все так гладко. Неожиданно что-то врезалось мне в ногу и упало замертво. Это был маленький м пушистый енот. Он лежал на земле и дрыгал лапками. -Бедняжка, - произнесла я и решила взять зверька на руки. Вместо этого, он резко вскочил, и впился клыками в мой палец.
Я заверещала от боли. Этот маленький монстр впился в средний палец, и не хотел отпускать руку. -Отстань! – кричала жертва, и махала зверьком так, будто он маленькая тряпичная кукла. Пушистый монстрик продолжал висеть на пальце, судорожно извиваться и злобно рычать. Пришлось второй рукой срочно хватать его за челюсть и раскрывать пасть.
Меня взбесил тот факт, что люди спокойно проходили мимо, и им было абсолютно плевать на испуганную горожанку. Кого интересует бешеное животное? Пускай нападает на людей. Отодрав зверька от пальца, я кинула его в пруд (пусть остынет), и изучив прокусанный палец отправилась в больницу.
-Что за… - вырвалось из моей груди, стоило увидеть табличку «Больница закрыта на ремонт». Как так можно? Куда теперь обращаться жителям Сансет Вэлли? Пусть недельку поболеют, отбросят коньки, а позже приходят на лечение. Кстати, хотела сказать: «Что за безалаберность?», и ничего более.
Громко выматерившись пришлось вернуться обратно в парк, но стоящая пара туфель сбила меня с толку. Две хрупкие туфельки стояли у канализационного люка на проезжей части…
Золушка сбегала от принца, и кинулась под землю? Карета не приехала, и она решила, что канализация это оптимальный вариант скрыться от быстрого мужчины и страшной мачехи?
Пришлось остановиться у пары туфель. В голове крутились мысли: «Забрать или оставить? Это шутка? Где камеры? Это призрак или туфли ждут хозяйку как преданная собачка?». К этим вопросам постепенно добавилась еще сотня идентичных. Уверена, что при виде данной картины каждый прохожий был вынужден связаться с похожими мыслями.
Стоило отвести взгляд от одинокой парочки, как взгляд сфокусировался на не далеко проходящем Торнтоне Вольффе. Брюнет вошел в здание, и воровка двинула следом за ним. Здание оказалось библиотекой.
11/15:00
Сотни и тысячи книг заполняли стеллажи и стены. На минуту показалось, что потолочная плита лежит на книжных шкафах. Торнтон испарился, а мадам преследователь отправилась на его поиски. Второй этаж абсолютно точно копировал первый. Все стояло в одинаковых местах, антураж полностью повторял нижнего брата, только элементы стаффажа делали картину не такой скучной. Книги продолжали давить своей магической силой, иногда казалось, что они за мной следят. Да, книги все видят, ведь мы зашли на их территорию.
Скажу честно, я потерялась. Книги поразили свой могущественностью. Королевство литературы стало контролировать мои движениями, я не заметила, как потеряла координацию и налетела на парня. Мы стукнулись лбами. По абсолютно тихому этажу пролетел звук упавшей книги, и по телу прошла дрожь от удовольствия. Мы дотронулись не только лбами, но и губами.
-Извините. Красивая сережка, - промямлила я, и посмотрела на маленькую пульку торчащую из уха парня. Мы резко отшатнулись друг от друга, и я рухнула в кресло. Мой тихий стыд прервал женский крик, на мулата уже летела женщина обрывисто демонстрируя свои знания в нецензурном лексиконе. -Негодник, изменщик, где моя книга? У нас двое детей, а ты с левыми бабами целуешься?
-Жюстин, угомонись. Мы стукнулись лбами.
-Знаю я где твой лоб находиться, – возмутилась дама и надавала пощечин мужчине. Тем временем я напряглась, но старалась сидеть тише воды – ниже травы. Вот бы стать хамелеоном. Но мои фантазии прервала клешня, которая схватила меня за руку и вытащила из кресла.
Передо мной появилась разозленная морда той самой Жюстин. -Слушай ты… проститутка…
Я не знала что делать, в голове крутилась мысль: «Скинь ее на первый этаж. Скинь ее, столкни». Тем временем дамочка продолжала нести бред и махать руками в разные стороны. Но всему есть конец…
11/16:30
Как же ухо болит. Мы стоим на улице и протираем уши руками. Библиотекарь – бабулька божий одуванчик знает свое дело, и ей не впервой выводить не послушных деток на улицу. Поскольку шиворота у меня нет, то досталось именно левому уху, а Жюстин получила по правому. Старуха крепко схватила за раковинку, и скрутила ее так будто выжимала тряпку. Никогда не думала, что стану поскуливать как собачонка с пораненной лапой.
Ухо зудело от боли, а Жюстин взяв пример с библиотекаря, схватила мужа за ухо, и повела домой. Не часто увидишь качка приструненного женой. Жалко мальчика.
12/16:30
Воровать было негде. Разве что библиотеку, но бабулька уже показала кто в доме хозяин. Может искупаться в бассейне?
12/17:00
Увы, но бассейн оказался закрытым, но я отлично помню похожую вещь у домика Блэр. Вот туда и отправимся.
12/17:30
К сожалению бассейн оказался пустым, ну и ладно. Поплескавшись в воде как маленькое дитя (сюда бы еще пену, и сыграла бы в айсберг и Титаник), я вылезла с воды, и стала переодеваться.
Оставалось надеть только обувь, как что-то громко тявкнуло, и я от неожиданности уронила туфлю в бассейн. Вот теперь точно стоит сожалеть о пене. По бассейну поплыла лодочка, а ей только айсберга и не хватает.
12/18:10
Я продолжала идти за щенком, иногда появлялось предположение, что я котенок, бегущий за клубком. Вероятно, мир потерялся вокруг меня. Перед глазами была только собака. Чувство дежавю не переставало преследовать. Ведь совсем недавно я уже перебывала в состоянии прострации, а именно в день знакомства с мистером Ландграабом.
Антураж менялся с каждой секундой, но мы не обращали внимания на окружение. Только зеленые и серые пятна бросались в глаза, иногда появлялось что-то похожее на человеческие силуэты, но тогда это было не важно. Зеленый цвет постепенно ставал синим и… Белое пятно, я помню что-то белое и огромное, и вот я в чужом доме. Где я?
12/19:45
Я нагнулась к песику, и он стал изучать запах руки.
Кто-то стоял рядом, но песик был таким миленьким… Его маленький мокрый носик дотрагивался к руке, и мне хотелось его затискать, как это любят делать богатые дамочки с маленькими болонками. Этот кто-то неожиданно зевнул, и подошел к двери. Потом прозвучал странный звук, больше похожий на хлопок закрытой книги и собака, вильнув хвостом, убралась с глаз долой. Чтобы разъяснить ситуацию, я встала, и обнаружила, что нахожусь в доме семейки Вольфф. Передо мной стоял Торнтон с телефоном в руке.
Ведь только недавно я как дурочка таяла от одного вида этого брутального мужчины, и ходила за ним следом… так теперь он фотографирует меня на камеру. Землю резко закрутило? Почему мне не сообщили? -Эй… Чего это вы так на меня смотрите. И почему ваши глаза загорелись. У вас есть клыки? – с каждым вопросом я начинала все больше и больше паниковать. Я не знала, что делать: прыгать в окно, или врезать по клыкастой морде мужика, но и первое и второе было бессмысленным. Зато собачке на все пофиг, она легла на спину в ожидании почесывания животика.
Глаза Торнтона ставали все ярче, и азартней, он рычал, а после смеялся. Он был похож на дикого зверя, которому хотелось проявить сексуальную активность. Так повторялось пару раз, пока… -Аааааайййй… - простонала я на весь дом. В глазах все стало кроваво-красным, и маленькие фейерверки стреляли в разные стороны. Мое тело обмякло, и я чуть не свалилась на пол. Меня шатало в разные стороны. Только во все праздники фейерверкам свойственно заканчиваться.
Первое что я увидела после праздничных фонариков – язык и торчащие из моей руки клыки, -Эй, фуууу. Отвали, идиот, - я была вне себя от гнева. Рука обслюнявлена, немного кружится голова, но на пощечину сил хватило.
Хозяин дома резко отшатнулся, почесал бакенбард на левой щеке, и усмехнулся. -Ты готова, детка!
-К чему это я готова? – взвыла я от злости, - Вы тут все ненормальные! Моргана – психбольная, ты – маньяк, и собака ваша, тоже не совсем в себе, - жаль, но последнее было сказано с горяча. Щенок мигом принял сидящую позу, и заскулил. Я хотела перед ним извинится и погладить, но громкий смех Торнтона меня перебил. Кстати, вероятно собака появилась в доме после моего первого визита. -Чего ты ржешь? Вы тут все ненормальные! Я ухожу.
-Иди-иди, еще вернешься, - продолжал вслед хохотать мужчина, и я вышла, громко хлопнув дверью.
Мигом выбравшись на дорогу, я побежала к ближайшей остановке такси. Единственное, что меня беспокоило – это сильно зудящая рука. Может в больницу сходить? Да... В закрытую... Вдруг этот ненормальный занес под кожу инфекцию. А шляпа… А шляпу еще успею забрать.
за минуту до выхода я решила заскочить сюда Lemonade, что-то больно все кусать Шивон любят Но черт побери, зачем Тортон ее укусил?! Она ж если вампиром станет...
А еще мне почему-то кажется, что "больницу закрыли на ремонт" Тортон
А так отчет замечательный, да))
*убежала*
- все хотят ее попробовать на зубок (в прямом смысле)
О, Торнтон, больница - это только маленький кусочек огромной проблемы.
мне тоже песик нравиться, и енот... жаль, что его нельзя приручить. Династия с медведями есть, а тут бы енота впихнули.
Рука зудит так, будто меня искусала стая пауков, или еще что похуже. Сильная усталость и странный привкус во рту все чаще дают о себе знать. Постоянно хотеться пить. Может у меня стресс?
С моего появления в городе прошло 13 дней, а я обворовала 6 жилых домов и спортзал, и того накопила вещей на n-ое количество долларов (дура, вечно теряю записи). Жаль, но со временем вещи теряют ценность, и этот факт меня это очень сильно выбешивает. Вроде бы недавно угнала тачку за 5000, так она уже имеет половинную стоимость от начальной цены.
Кроме того, завтра конец второй недели, а нам на задание давались всего лиш две недели. Я за день, должна успеть обокрасть как минимум три дома, а поскольку днем это не реально, то мне пришлось заняться собой.
14/12:30
Поход в ратушу оказался очень веселым. Что бы затмить боль в руке, я решила вывалить всю злость на парочку секретарш. За час написала 17 заявлений и жалоб почти на все городские службы. Я бы написала больше, но многоуважаемая Виктория Эндрюс заскочила в приемную, и «поколдовав» над секретаршей, стала рыться в документах касающихся лечебных заведений.
Так и не дописав восемнадцатое заявление, адресованное мусорщикам, я быстро вылезла с кресла (да, писала заявление в кресле) и извинившись перед уставшей секретаршей вышла на улицу.
14/13:10
Что мадам – шпион забыла в ратуше? В какое дело она влезла на этот раз? Может закрытие больницы имеет какое-то отношение к тем папкам в которых она копалась? Кстати, я написала заявление и на пожарную станцию и на больницу. Полиция пока не знакома со мной, им вообще лучше не встречаться с моей персоной. Пожарники получат втык за свою медлительность, а врачи за безалаберность.
Размышления об инстанциях сбила вчерашняя скандалистка. Мулатка находилась у входа в ратушу и смотрела точно мне в глаза, и пыталась там что-то отыскать без проявления либо каких эмоций.
-Хочу попросить прощения – произнесла она, и стала рассказывать о том, что вчера у нее был недодоз детективных романов. Женщина перечитала в библиотеке весь стеллаж с ироническими детективами. -А купить…
-Мы должны за что-то кормить детей – ответила собеседница, и поведала о том, что вчера она целый день была в плохом настроении от того, что нечего почитать, а тут еще и муж во что-то вляпался. Чем не шанс на ком-то оторваться, - Или ты покупаешь книгу за 70 долларов, или берешь в библиотеке на неделю за 2 доллара.
-Я могу вам помочь – произнесла я вспомнив, что у меня под кроватью валялась парочка книг. Видно это был очередной сюрприз от строителей. -У меня дома лежит парочка книг. Не знаю о чем они и читали ли вы их, но я могу отдать им совсем за бесплатно. Дайте свой адрес, и сегодня вы станете обладателем этих самых книжек, - это был отличный план для попадания в очередной дом. Уже представляю сколь там интересных вещей. Хотя у семьи которая не может себя прокормить вряд ли что-то будет. Но у меня поджимают сроки, и я мечтаю попасть в тройку лучших воришек. -Записывайте… - обрадовалась женщина, и продиктовала адрес своего жилья. Кто знал, что женщина имеющая двоих детей будет с прискоком выходить из территории ратуши.
Вот я даже не знала, что существует зависимость от чтения книг. Интересно, вчера у нее был недодоз, а что будет твориться во время передоза? Даже страшно представить.
14/13:35
По пути домой я, в очередной раз, умудрилась столкнуться с человеком. Губами мы не соприкоснулись, но женщина (бальзаковского возраста) неожиданно заплакала, и в соплях убежала в сторону парка. Чудачка.
14/16:05
Стопка книжек лежала под кровать рядом с тумбочкой. За все это время литература насобирала приличный слой пыли. Названия «Бикини на отдыхе» и «Танцы в морге» убили меня своей тупостью. Скинув стремную макулатуру в пакет, я вышла на улицу, и пешком отправилась к указанному женщиной адресу.
14/19:00
Не смотря на то, что было 7 часов вечера, на улице царила ночь. Очень странно для июньского дня. Всю дорогу в моей голове крутилось стопицот планов, предположений и желаний. Я старательно отбирала то, что украду сегодня вечером. Да и Жюстин не придется отвлекать. Уверена, что при виде книг она повеселеет и мигом убежит в спальню шарудеть страницами глупой бульварской макулатуры. Зато гостья окажется наедине с домом.
Мои раздумья оборвались после резкого толчка (удара) в бок (даже крикнуть не успела). Сделав два сальто в воздухе, я грохнулась на пакет с книгами, который выпустила из рук при столкновении. Хорошо, что книжки в мягком переплете, иначе – убилась. Недалеко резко затормозила машина и из нее выбежал Лендграаб: -Идиот! – он крикнул в сторону машины, и пригнулся ко мне, - Ты жива?
-Я? А что стряслось? – я смотрела на заездное небо сквозь лицо мужчины. -Тебя сбила машина. Мой водитель идиот, - сквозь острые зубы процедил мужчина и взял меня на руки. Все происходило очень быстро. -Стой! – я с криком спрыгнула с рук спасителя (голова еще кружилась, и было не понятно: это спаситель или нет), и отшатнувшись упала на асфальт.
14/20:25
Проснулась в машине, мы ехали в странном направлении – машина остановилась. Лендграаб вышел на улицу, а я с хрипом крикнула очередное слово «Стой!». -Ты очнулась? – произнес он, и вывел меня из машины. -Где мы? – мы стояли у огромного стеклянного здания. -Это моя лаборатория.
-Огромная! – видно в этот момент мои глаза загорелись тысячами огоньков. Думала спросить о том, что мы тут забыли, как с носа резко хлынула кровь…
И мы опять едем в машине. -Мы едем ко мне домой. У тебя высокое давление, да и синяков, наверное, не мало.
14/22:00
Машина заехала на территорию «дворца». Меня отдали в руки гувернанткам, и теперь мое величество лежит в огромной кровати (в которую влезет как минимум 5 экземпляров Шивон Келли). Да еще и куча подносов с фруктами.
В этот момент появляться то неловкое чувство когда час ночи, а ты понимаешь, что со вчерашнего дня ничерта не жрал. Зачем мне эти фрукты? Я есть хочу, хочу мяса, картошки, и салатов.
15/00:05
Все ушли спать. Лендграаб и гувернантки пожелали спокойной ночи, а мисс Лендграаб и сынок Лендграаб, уже давно видят 3-ий (если не 10-ый) сон. Если мистер Морфей принесет мне палку колбасы, и поманит ею в свое царство, то я незамедлительно впаду в спячку как медведь перед зимним сезоном. Но дядя Морфей все не приходил, видно ему хватает капризных детей. Зачем ему 23-х летняя девушка требующая много жратвы?
15/00:30
Кто знал, что сегодняшний поход в ратушу доведет меня до голодовки, а потом и обжорства!
Да, я обожралась. Вылезла с кровати, и на цыпочках оправилась на поиски кухни.
15/00:55
С каждым шагом я чувствовала призыв холодильника – его ночное сонное похрапывание. Ведь он и не ожидал, что посредине ночи его разбудит вандал и тиран, который станет сжирать все внутренности кухонного короля. Да, я выпорожнила четверть толстенького жителя кухни. Даже думала забрать его домой.
И после этой мысли меня осенило, что сегодня уже конец второй недели, а значит стоит ждать звонка. Мне нужно срочно что-то украсть!
15/01:55
Первым пострадал кабинет хозяина дома. Пишущая машинка быстренько ушла гулять на улицу, ведь скинуть все на улицу, а потом забрать это самый оптимальный вариант.
Интересно, кабинет специально расположили возле кухни? Лендграаб тоже любит покушать на ночь, а ведь кухня за соседней стенкой.
Далее, для разнообразия меня понесло по спальням. Первой оказалась спальня самого младшего представителя семейства. Парень спал. Об этом можно было сказать, услышав его уверенный храп. Далее меня заинтересовала книжная полка, а точнее огромная книга по кулинарии (она мне пригодиться). Но долго любоваться литературным шедевром мне не пришлось. Неожиданно дом накрыл стон сирены, а у моего уха стал кричать малолетний паникер. Некогда думать о том, когда он проснулся.
Хлопок книгой по роже малолетней шмакодявки, и я могу спокойно бежать на улицу.
15/02:40
Я мигом выбежала на первый этаж, и выскочила в первое открытое окно. Паника нахлынула очень быстро. Дом огражден высоким забором, а я не попрыгун, чтобы перескочить через ограждение, пришлось бежать в сторону ворот. -Не с места, - прозвучало сквозь яркие лучи прожектора. Свет ослепил меня со всех сторон, и все вокруг стало белым. Мужской голос продолжал говорить: -Руки за голову и ложитесь на землю. Это в целях вашей безопасности.
-Я же ничего не вижу – тихо произнесла в ответ, но решила, что стоит слушать голос свыше. Белый свет и красно-синие мигалки ослепили меня напрочь, я же ослепну. И почему на землю? Я же не террористка мирового масштаба. Вроде, ничего не взрывала, не травила, газом никого не поила, да и не снималась перед местными камерами. Может это из-за проворного прыщавого «клиента», который неожиданно меня словил? Все-таки одна из богатейших семей города. Сливки общества. Для них вызвать полицию, как раз плюнуть.
15/03:00
Оценив требования здешних органов, я послушно припала к асфальту, и закрыла голову руками (вдруг ногами пинать начнут?). Капец, надо мной парит вертолет, а вокруг еще стоит 10 машин. Вот влипла… И что мне говорить в свое оправдание? «-Понимаете, есть такая игра…»
Головка не успела закончить мысль, как сквозь свет прорвался взрыв. Всё, это конец, меня убивают гранатами. Я же не Халк, зачем кидаться взрывчаткой? Меня и электрошок уложит. От оглушающей волны, в доме Лендграабов очень смачно треснули, и стали выпадали окна. У них денег не хватило на нормальные прочные стекла? Позорище.
Я не знала что делать, как неожиданно небо стало еще белее (попала в рай?). Я открыла глаза и вскрикнула, ведь мое тело что-то схватило, и подняло вверх…
Свет поднимал меня к звездам, а полицейские уже целились в нас из оружия. Не знаю, перенервничала, или что-то другое, но я неожиданно отключилась.