Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
АлисияБоц, Мне так неудобно, что я отчет не прочитала, но что-то времени совсем нет, на форуме набегами, в первую попавшуюся тему захожу читаю, комментирую, а все что-то как-то активизировались, и получается, что на всех времени не хватает(( я честно-честно исправлюсь, но после 16го, ибо у меня предГОСы и я придется много-много учить и на форуме вряд ли вообще появлюсь(
Но все эти грустные мысли не единственный повод для моего сообщения) у кого-то сегодня день рождения, и я пришла поздравить
Вот такой вот милый Карлосон, надеюсь, он не съест твой торт Я желаю тебе творческих успехов, всяческих жизненных благ, любовных утех и финансового благополучия) С Днем рождения!
АлисияБоц, С днём рождения тебя!!!
Счастья, всевозможных удач, творческих успехов, массу свободного времени и конечно любви)))
Вот тебе такой небесно-синий букетик, пусть он исполнит твои мечты
Amelie, спасибо большое, очень рада, что понравилась запись
А мне казалось феи самые обычные, даже в платья максисовские одеты, но да, атмосферу мне кажется, поймать удалось, спасибо тебе!
И да, Мидори уже узнала правду - как, узнаете в пятой записи katsol, спасибо-спасибо-спасибо! Я тоже обожаю сверхъестественную тематику и так рада такому дополнению была! Не могла не использовать!
Про чувство сострадания верно подмечено, они с Дэни два сапога пара Конечно, было лучше сказать фее правду, но Рой растерялся и в итоге вышла сладкая ложь
А с голоду он точно не помрет, и Черри и Дэни тоже живы останутся, гарантирую
Сябээ за комментарий Serenity, спасибо огромное за поздравление, за такого милого Карлсона, за все пожелания!
Удачи тебе на экзамене
Сдашь - возвращайся, ждем тебя! А с отчетом не переживай, после 16того прочтешь, к тому времени уже и третья запись появится, я уверенна Алисса, и тебе спасибо за поздравляшку! Замечательные голубые фиалки, загадаю-ка я и правда желание
И за пожелание - огромное спасибо! Я надеюсь, буду совершенствоваться, развиваться на этом форуме
Желаю тебе много-много радости, чтобы ты всегда оставалась такой же весёлой, милой и жизнерадостной!! Чтобы у тебя было всё-всё хорошо, даже не хорошо, а просто замечательно!! И чтобы всё что тебе бы ни захотелось тут же исполнялось!!
Поздравляю с днем рождения одного из первооткрывателей миров Пусть твоя тем живет долго и радует всех нас И, конечно, обязательно, желаю получать от ведения темы и комментариев много-много удовольствия.
АлисияБоц, поздравляю с днем рождения! Пусть все желания сбудутся, а счастье не переведется никогда!
Теперь по мистичному отчету ^^ Рой еще один герой истории, и он не менее странный. Говорит, что придумывает будущее, а на самом деле видит его, ведь как иначе можно объяснить, что больше феи не принесли ему еды? И они с Дэниэл встретятся как раз на почве "Что бы поесть?" Или не встретятся?) Ну буду ждать)
А вообще в его записи чувствуется какая-то грусть, будто он против всего происходящего, и что он вынужден заниматься ерундой, хотя он, может, хочет чего-то большего.
Феи прекрасны) И озорницы) А вот с Мией надо было поговорить, если уж не при Мидори... хотя не представляю, как и что он бы ей сказал.
Жду продолжения)
АлисияБоц, вовремя я решила начть читать миры - гитаристка пришла аккурат к гитарной записи
Шошошокалка Эбби - очаровательная девушка:з
Мурррр, какая гитара красотка * - *
Ну и да, самое важное, когда видят человека с гитарой - сразу же попросить "А сыграй мурку кузнечика!"
И как она теперь без усилка играть что-нибудь хэви будет? Эх :с
И почему в буре у нашей Вишнёвой гитаристки очки не разбились?
Ну, в любом случае - мне мало, хочу больше!
АлисияБоц, запаздолое поздравление, ага . Но всё равно! С днём рождееения, побольше вдохновения и свободного времени!
Новая героиня просто восхитительна (вот уж правда, Вишенка) и гитара у нее чудесная . Эбби тоже милая, хоть и простоватая, как по мне. офф
АлисияБоц, Что-то мне Вишенку жалко, голова болит, в обморок чуть не упала, пришлось на песочке отлёживаться. Вон с расстройства чуть гитару не сломала.
Эбби забавная, её "шоканье" заставляет улыбаться)) Хорошо, хоть она не дала Черри поломать гитару и что там ещё могло под руку попасться
Цитата:
- «В траве сидел кузнечик» можешь?
И правда, почему люди как узнают, что человек играет на муз. инструменте, сразу просят какую-то ерунду сыграть? Пианистов так вечно "собачий вальс" просят исполнить. Неужели не интересно, что-то более серьёзное и красивое послушать)))
АлисияБоц, ох, какая Вишенка милая и обаятельная))
Но все по порядку ^^ И ничего не понятно из прошлого Черри как ты говорила)) Мы же не знаем, кем она была, за что ее на берег сбросили... Кстати, она о последнем говорит так, как будто была готова к тому, что окажется на острове))
Эбби так мила со своим украинским "шо" (просто у меня так такое произношение с родимой Украиной ассоциируется)) ^^ И еще красавица *_* Как, впрочем, и Черри *__*
Зато теперь я знаю, как обозвать троицу, о которой ты ведешь повествование ^^ "воин, мистик и бард")) А что, подходит в качестве их описания))
Я так понимаю, теперь нам ждать отчета от лица Дэни? ; ) Надеюсь, ты не будешь долго нас томить и выложишь проду как можно скорее ^^