Я хочу сказать огромное спасибо Big_game и EvilChild за шикарную идею с мирами! Это же рай - никаких тебе ограничений, любые коды, моды!
Также благодарю талантливого династийца Be_a_utiful. Её династия Санторро была первой, которую я прочитала. И именно она сподвигла меня зарегистрироваться на этом форуме.
Комментаторы в порядке их появления: EvilChild, Serenity, katsol, Amelie, Алисса, Be_a_utiful, Диона, Hildefonsa, Redgreen, onana_love, .fever, SunnyGirl)
Спасибо вам огромнейшее за все отзывы
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2016 в 03:40.
АлисияБоц, мне нравиится^^
Джунгли, охота ради пропитания, сразу приходит на ум Маугли и Робинзон Крузо Второй особенно, море же, острова вокруг, так и кажется, что это необитаемый остров) я бы так и решила, но инвалидня коляска отца меня смущает)
Дэниэл явно не унаследовала охотничьи гены отца, даже ужа убить не смогла, а ведь наимерзейшее же создание.. я бы вот на ее месте завизжала и убежала подальше) собственно, я так и делала, когда змей видела)
Костюмчик у нее что надо) Леопард увидит, точно за свою примет))))
Теперь хочу узнать о других героях
АлисияБоц, ну-с, теперь уже полноценно с началом!))) Процветания твоему миру.
Очень понравилась идея - тема доисторического период (ну, или поселенцев на необитаемом острове потерпевших крушение) крайне незаезжена и интересна ^^ Буду ждать, как ты опишешь жизнь Дэниэл и остальных героев))
Сама Дэни (ничего, что так?)) мне очень понравилась. Милая-милая девушка, охотница, с добрым сердцем))) Вон, зверюшку пожалела, ужином пожертвовала)) Еще и красавица! *ей без шапочки определенно лучше :З*
Скрины хорошие - такие яркие и... ну не знаю, подходящие что-ли) Особенно понравился пятый скрин - красота)) И лес настоящий лес, с кучей деревьев и кустарников))
Ты просто умничка, что решилась на мир, причем так быстро)) Надеюсь, ты нас будешь им радовать еще долго))
Serenity, спасиииииииибо огромное! Я так рада, что мне все-таки удалось передать атмосферу тропиков, ну, если не тропиков, то по крайней мере заброшенный остров!
Цитата:
Сообщение от Serenity
инвалидня коляска отца меня смущает)
Ой, это ж я, турок, хоть бы перекрасила её что-ли, чтоб была деревянная и не выбивалась из общей картины Вот и моя первая ошибка, в следующий раз попытаюсь быть внимательней
А Дэни у нас любительница животных, змей включительно И обращаться с ними вон как умеет! В игре отделалась укусом, надеюсь не умрет
Да, костюмчик леопарда еще тот, но Вы еще не видели её купальника из шкуры зебры!
Еще раз спасибо, большое-пребольшущее! EvilChild, и тебе громаааааааадное спасибо!
Очень рада, что понравилась идея! Сама не знаю, как она пришла мне в голову, просто раззз - и пришла!
Ага, Дэни не против, чтоб называли её Дэни. Она даже за
Да, сама знаю, что без шапочки ей определенно лучше. Просто в шапочке она такая смешная, вот я и пошла на компромисс, сняв её в конце отчета!
Спасибо за скрины, значит не зря. А то у меня от этих кустарников-пальм симс глючить начал даже!
И тебе тоже еще раз огрооооооооооомное спасибо!
Последний раз редактировалось Twiga, 07.11.2012 в 22:28.
АлисияБоц, классно-классно-классно!!!!
Мне понравилось начало первой истории (как я поняла их будет три?) И все три про этот лес или нет? Меня уже Рой интригует, какой-то такой товарищ не в джунглях))))
Но пока что про Дэни. Охота у неё конечно шикарная получилась))) Ужик Пуся, кто бы мог подумать)))) Но да, нелегко ей придётся добывать еду с таким мировоззрением, да ещё и папу кормить. Хотя может кокосы собирать будет или другую растительную пищу. Или рыбу ловить. Желаю ей удачи!!!
Скрины классные, всё так зелено, ярко и насыщенно!!!
Жду-жду продолжения!!!
АлисияБоц, чем больше гляжу миры, тем больше убеждаюсь в том, что моя фантазия такого бы не выдала. Хотя кто знает, кто знает
Итак, я о чём я. Тропический мир - более, чем интересно. И ново, хотя в таком разделе всё ново, но всё же.
С охотой у Дэни небольшие затруднения, но я бы сама не убила бы такуую Пусю .
Но отца, разумеется, понять можно. Весь его образ пропитан такой грустью и болью... Красиво и страшно одновременно.
Написанно всё понятно, просто и захватывающе.
Ну что ж, интересно, как будет справляться со всем этим Дэниэл, очень интересно.
АлисияБоц, Ура! Поздравляю тебя с первой творческой темой, да и не просто какой-нибудь, а с новым МИРОМ!!! Желаю вырастить самый настоящий Мир, который долгое время будет приковывать читателей к экранам мониторов. С открытием!!!!!
Тропические джунгли, леопардовые шкуры - это так зрелищно!!!
Дэниэл такая милая! С её любовью к зверушкам явно не вижить в дикой природе. Ужик Пуся. Как мило))
Вот ведь ирония судьбы, Дэни прирождённая охотница, но её характер не позволяет заниматься тем, что у неё в крови. Или может, отец ошибается, и у Дэниэл совсем другое призвание?
Принимай в читатели Буду ждать новостей из мира тропиков!
katsol, спасибо тебе, огромное-преогромное! Очень рада видеть тебя здесь!
Цитата:
Сообщение от katsol
Мне понравилось начало первой истории (как я поняла их будет три?) И все три про этот лес или нет? Меня уже Рой интригует, какой-то такой товарищ не в джунглях))))
Да, ты все поняла правильно, три истории и все они разворачиваются в лесу Рой тоже живет в джунглях, но он товарищ необычный
Мда, с жизненной позицией Дэни только кокосами да бананами питаться, а рыба нет, она тоже живая Шутка.
И я так рада, что понравились скрины, очень-очень! Amelie, благодарствую! Нет, не так. Огромное-большущее-громадное спасиииибо!
Я долго думала над сюжетом, даже друзьям писала "скажите любое слово", чтобы из них его сплести. Но если бы я послушала друзей, то у меня бы получилось что-то типа: Ночь. Девушка, которая видит в отражении в зеркале не себя пошла за грибами.
Спасибо еще раз за такой приятный отзыв Алисса, ура и ты заглянула в гости! Спасибо-супер-мега-спасибо!
Про иронию судьбы ты очень верно подметила, а насчет призвания Дэни я сама пока еще ничего не знаю Быть может, ей придеться переступить через свои принципы и охотиться, а, может, она найдет себе другое, более подходящее занятие. Но не будем забегать вперед
И спасибо за такую смешную анимашку!!!
Спасибо Вам, девочки