Мир этот - своеобразное продолжение династии Дотторре. В нём есть место магии, вампиры имеют такие же права, как и обычные люди, и все должны бы жить мирно, но юная Софи с её способностями никому не даёт покоя. Перед ней благоговеют, её страшатся, на неё охотятся; а сама Софи относится к этому с долей сарказма и даже воодушевления, ведь что может быть прекраснее постоянно совершающихся интересных (пусть и порой опасных) событий?
Что ж, вот мы и перебрались наконец в раздел миров, так как, по моему мнению, сюда мы вписываемся больше - с нашей-то свистопляской вокруг магии и различных существ. Те, кто ранее не был знаком с Дотторре, могут проследить их жизненный путь в династии; особенно рекомендую записи папы Софи - Джейка, потому что это раскроет некоторые тайны и некоторые детали появятся в будущем. (Но, если что, это вовсе не обязательно - я сделаю необходимые примечания, когда придёт время. И мы очень рады новым читателям, пусть они и не читали всю нашу летопись :з)
Спасибо всем, кто с нами, всем, кто пинал меня и интересовался, как там Дотторре: вы самые-самые лучшие, и именно благодаря вам у меня есть силы и желание творить дальше.
Отмечу также, что работа со скриншотами для меня тяжела из-за постоянных тормозов игры, а потому не судите их строго: высшего мастерства здесь точно не найдёте, во много ещё и вследствие того, что мир ведётся более ради повествовательной составляющей.
Приятного вам чтения с:
Возрастное ограничение - 13+
Тысяча благодарностей Coldplay за такое прекрасное оформление :з
Начиная с пятого сна, нашим замечательным фотографом является несравненная Диона :з
Последний раз редактировалось francis, 10.04.2013 в 22:09.
Диона, солнышко, спасибо тебе большое! Безумно рада видеть тебя у себя.
Цитата:
какие мужчины вокруг, я вот даже никак не могу сделать какое-то предпочтение
Ну, это ещё не весь контингент, скажем так. Да и они пока мало успели проявить себя
Цитата:
ну кончено плохие всегда привлекают, но вот интересно кто он такой
Даа, нам, девочкам, только плохих и подавай
Это должно стать известно в скором времени, если у меня всё получится :з
*Посыпая голову пеплом*.
Мой ноутбук категорически отказывается тянуть игру со всеми её дополнениями, и работать с ней, сами понимаете, просто невыносимо. Перерыв был по этой и ещё по нескольким личным причинам, но текст при этом мирно лежал себе в папке и дожидался своего часа.
В связи с этим я хочу обратиться ко всем читателям и тем, кто мог бы помочь: мне крайне необходим фотограф для мира, чтобы можно было продолжить это дело (чего я действительно хочу).
Если у вас нормально работает игра и есть немного свободного времени, буду счастлива поговорить с вами в ЛС и всё обсудить.
Очень-очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помогать.
Заранее благодарна всем-всем - и читателям, которые ждут, и людям, которые откликнутся на мою просьбу!
Итак, дорогие мои читатели, я с гордостью сообщаю, что у нас теперь появился личный фотограф - наша замечательная Диона, автор чудесной династии Ксавьер и не менее чудесного Мира Стихий
Я безумно благодарна ей за помощь и отзывчивость и прошу адресовывать все пряники не только мне, но и Дионочке
Заранее оговорюсь, что могут присутствовать некоторые несоответствия во внешности или обстановке, так как, сами понимаете, отображается не всегда всё верно. Но мы честно постараемся минимализировать их и представить всё в лучшем виде с:
Что ж, а теперь пожелаю вам приятного чтения; надеюсь, что вам понравится и что вы всё ещё с нами :з
Сон пятый.
И грянет гром,
Рассмеётся на границе дня и ночи.
- Софи, ты меня так вчера напугала! – воскликнула Катрин, заключая меня в крепкие волчьи объятия – такие крепкие, что у меня, кажется, рёбра хрустнули.
- Между прочим, ко мне даже Каролинг зашёл, а ты не навестила, - с наигранной обидой в голосе протянула я.
- Я знала, что с ним что-то не так. Почему-то именно он был рядом, когда ты упала в обморок, - недовольно проговорила подруга, усаживаясь на диван. О, она ведь ещё не знает, что вчера произошло.
- Это был не обморок. Вернее, не простой обморок.
- Что? – встрепенулась Катрин и пристально на меня посмотрела. – А ну быстро рассказывай, Софи.
Я прочистила горло и начала театрально вещать о событиях прошедшего дня, меряя комнату шагами. После того, как я сказала финальную фразу («И я проснулась у себя в комнате»), прошло несколько минут, прежде чем Катрин смогла вымолвить хоть слово.
- Ты хочешь сказать, что ты была в старинном замке вместе с Кайлом?
- Именно.
- И он с тобой флиртовал?
- Честно говоря, я не умею это определять, - хмыкнула я, теребя краешек кофты. – Но мне так показалось.
- Тебе просто так не кажется, - усмехнулась Катрин. – Я-то могу и почуять… - однако договорить подруга не смогла: я подбежала к ней и принялась колотить её подушкой по спине.
- ТЫ ЗНАЛА и ничего мне не сказала? – угрожающим тоном поинтересовалась я. Конечно, только мы в такой ситуации, когда вокруг меня роем вьются непонятные и, возможно, опасные личности, можем думать о том, кто с кем флиртовал. Чувствую себя героиней «Дневников вампира»; к счастью, самих вампиров пока на горизонте нет, и хорошо, ибо я отнюдь не считаю их привлекательными и романтическими.
- Прости, - Катрин хохотала так громко, что у неё слёзы на глаза навернулись. – Пощади, о великая лиловая принцесса зомби!
Тут уже даже я не выдержала и засмеялась вместе с подругой, бессильно опуская руки с подушкой. Оказывается, бить кого-то, одновременно смеясь, кошмарно неудобно.
- Только смотри, чтобы Джеймс этого не узнал, иначе он будет так меня называть, - вдоволь нахохотавшись, попросила я.
- Хорошо. Так на чём мы остановились? Ах да, Софи, дорогая моя, - с хитрющим видом и прищуренными глазами начала Катрин, - значит, ты была в австрийском замке с Кайлом Каролингом, который с тобой флиртовал, а потом очутилась у себя дома? Я правильно поняла?
- Ну да, - я кивнула с некоторой опаской и чуть не вздрогнула, когда подруга заорала:
- И я узнаю об этом только сегодня?! Ты даже этому Аргусу всё сказала почти сразу же, а, принцесса зомби.
- Прости, мне правда было не до бесед вчера, - я виновато опустила голову. – Сама понимаешь, чертовски тяжёлый день выдался, - и потом, не по телефону же я должна была ей это говорить, правда? А эльф сам пришёл, сам спросил, сам нотацию прочитал.
- Да уж, - нахмурилась Катрин. – Я только вот чего понять не могу, Софи, – почему я не почувствовала, что Кайл не является человеком?
- Потому что он умеет это скрывать, - раздался голос у окна, отчего подруга молниеносно вскочила с места и оказалась рядом с неожиданно появившимся в круге тьмы гостем. Она подошла к нему вплотную и втянула носом воздух, прищурившись.
- Не порть свои хорошенькие глазки, - усмехнулся парень, и свет вокруг него снова зажёгся.
- Аргус! – воскликнула я то ли укоризненно, то ли удивлённо, то ли радостно. А может, со всем этим одновременно. – Когда ты прекратишь использовать свои фокусы? – по правде говоря, может, это и не плохо, что он не стучит в дверь, а то придётся долго объяснять маме, почему меня навещает взрослый парень с синеватой кожей. И преимущественно в тёмное время суток.
Эльф шутливо взъерошил Катрин волосы, как у маленького ребёнка, которого хочется ласково подбодрить, аккуратно обошёл её и уселся в кресло, довольно улыбаясь.
- Без них скучно, - ответил он и едва успел увернуться от полетевшей в него подушки. – Ты чего творишь? – почти обиженно спросил Аргус у Катрин, которая, собственно, и запустила подушку. Та подошла к нему и скрестила руки на груди, снова хмурясь:
- Ты мне причёску испортил.
- А по-моему, так даже лучше стало, - отпарировал эльф.
- Возможно, - как-то подозрительно мягко ответила подруга и в следующую секунду быстро взлохматила синие волосы Аргуса, хитро усмехаясь. – Теперь мы квиты, красавчик.
Эльф промолчал, но улыбнулся: шутку он оценил. Господи, они что, флиртуют?
- Так, ребят, может, мне уйти? – встряла я, снова привлекая к себе внимание. Катрин как-то немного смутилась (и Аргус, мне почудилось, тоже), но сумела взять себя в руки и благоразумно проигнорировала мой вопрос. Ладно, потом поговорю – с ними обоими по отдельности.
- Аргус, ты сказал, что Кайл умеет скрывать свою сущность, - вернулась я к более интересной для меня теме. – Что ты имел в виду?
- Понимаешь, Софи, - снова вернулся к своей привычной манере общения эльф, как будто от его смущения не осталось и следа, - я наблюдал за Каролингом достаточно долго, и есть у меня все основания полагать, что он не человек.
Я закатила глаза и откинулась на подушку, издав протяжный недовольный стон.
- Тоже мне, открыл Америку! Я и без тебя догадалась, что он не обычный. Далеко не обычный, - проговорила я, а перед моими глазами снова всплыл образ симпатичного холодного гения-интеллигента. О, я уже называю его симпатичным так, словно это абсолютно нормально.
- Да ты дослушай, маленькая язва, - нахмурился Аргус, бросив небрежный, но такой заметный взгляд на Катрин. – Кем бы ни был твой Кайл…
- Он не мой.
- …Кем бы ни был Кайл, он очень силён, потому что немногие могут скрывать свою магическую сущность и притворяться простыми людьми. Правда, есть ещё плохая новость – как правило, так поступают те, кому надо скрываться, а скрываться надо либо очень плохим людям, либо, - тут эльф задумался и почесал затылок, – собственно, у меня нет второго варианта.
- Значит, он опасен? – подала голос Катрин, переглянувшись с Аргусом. Я приподнялась на локтях и одарила их обоих мрачным взглядом.
- Прекратите вести себя так, будто меня здесь нет, - попросила я, чувствуя, что что-то не так.
- Да, он опасен, - подтвердил эльф, и тут до меня начало, наконец, медленно доходить.
- Ты не должна с ним общаться, - сказала подруга как раз в тот момент, когда я об этом подумала, прямо-таки хором с моими собственными мыслями. Аргус энергично закивал, показывая тем самым, что всецело поддерживает идею Катрин (да, конечно, идею он поддерживает, Казанова синеволосый).
- Я с ним и не общаюсь, - спокойно отпарировала я, про себя уже давно решив, что ни за что на свете не буду просто игнорировать Кайла, который буквально притягивал меня к себе этой своей загадочностью; и должна же я, в конце концов, получить разумное объяснение всего происшедшего вчера.
- Софи, - мягко сказала подруга, и в одном этом обращении можно было прочитать всё: от слов «Я волнуюсь» до «Кажется, мне нравится Аргус».
Я лишь молча взглянула на неё, и в моих глазах читалась усталость и негласное одобрение. Катрин довольно и несколько плотоядно улыбнулась и грациозно поднялась с кресла, случайно взмахнув бордово-красными волосами. Никогда не видела, чтобы она так сильно пыталась привлечь внимание кого-либо, но, надо отдать должное подруге, действия её явно увенчались успехом, потому как эльф неотрывно следил за ней и обернулся на меня только тогда, когда почувствовал мой тяжёлый и пристальный взгляд на себе.
- Тебе нужно отдыхать, - закончила свою фразу Катрин и, обняв меня на прощание, достаточно быстро скрылась из гостиной. Вслед за ней, почти без промедления, собрался уходить и Аргус.
- Это пока всё, что я узнал. Держись от этого Кайла подальше.
- Аргус, ты правда думаешь, что я вот так вас послушаюсь? – несколько усталым голосом спросила я.
- Нет, не думаю, - усмехнулся синеволосый. – Чао, Софи, - сказал он и исчез так же внезапно, как и появился. На мой взгляд, он слишком легко и быстро согласился со мной, даже не попытавшись переубедить, из чего я сделала вывод, что эльфу захотелось заручиться моей поддержкой и благосклонностью касаемо их с Катрин отношений. События развиваются стремительно, и я могу делить шкуру неубитого медведя, однако только идиот не заметил бы, как эти двое смотрели друг на друга и как краснели, встречаясь взглядами, так что, думаю, я ещё окажусь права.
~
В потрясающее тёплое сентябрьское утро, когда сухой ветер слегка колыхал ещё не пожелтевшие листья на деревьях, я пыталась расписать схему химических превращений и, как вы можете догадаться, терпела поражение за поражением. Кайла я пока не видела, что меня напрягало, ведь я твёрдо решила его допросить; думать же о непредельных углеводородах мне не хотелось до такой степени, что я выскочила из класса первой, лишь только заслышала звонок на перемену. Я не собираюсь поступать на врача, поэтому вполне переживу, если не получу каких-либо, несомненно, очень важных для жизни сведений о строении и химических свойствах гептана.
- Осторожнее, а не то упадёшь и поставишь синяк на своём очаровательном личике, - с невероятным ехидством произнёс больно знакомый голос, в то время как рука, принадлежавшая обладателю этого самого голоса, мягко и настойчиво взяла меня за локоть и отвела в сторону, чтобы, как я догадалась, никто не помешал серьёзному разговору.
- О, значит, в этот раз мы не полетим в замок, или на Эверест, например? – в тон Каролингу, который и остановил меня (кто же ещё?), протянула я и освободилась от его хватки. Если бы вы только знали, до какой степени меня раздражают люди, позволяющие себе перетаскивать меня с места на место, словно музейную картину – аккуратно, но цепко и уверенно..
- А тебе, я смотрю, очень этого хочется, - Кайл улыбнулся, и улыбка эта была намного больше похожа на хищный оскал человека, знающего, что ему всё сойдёт с рук, нежели на обычную улыбку нормального человека.
- Честно говоря, у тебя слишком завышенная самооценка, - спокойно отпарировала я, мельком оглядываясь и надеясь не увидеть в толпе Катрин, у которой была литература в кабинете на другом конце школы; а не желала её встречать я потому, что в ней бы тут же проснулся синдром «спасителя Софи», и мне бы это было не на руку, ибо я намерена получить ответы на все свои вопросы.
Каролинг чуть прищурился и скрестил руки на груди, вследствие чего я сделала вывод, что он был немного задет моими словами.
- Слишком завышенная самооценка для чего?
- Для того, чтобы я хотела с тобой куда-нибудь отправиться.
- Даже в кино? – с приподнятыми бровями и самым ангельским выражением лица спросил парень. Вот ведь самонадеянный осёл.
- Тем более – в кино, - отрезала я. – И вообще, прекрати заговаривать мне зубы, потому что этот фокус не пройдёт.
- Почему?
- Потому что я не идиотка и у меня хорошая память, - начала я, собираясь уже поинтересоваться про чертовщину, которая творилась вчера, но Кайл, естественно, меня перебил:
- Я спрашивал не про это, а про кино.
Я даже на секунду опешила от такой уверенной прямоты, но опомнилась довольно быстро, ведь кому хочется проигрывать в маленьком словесном состязании такому ослу?
- А, тогда ответ таков – потому что ты можешь быть опасен и я тебе не доверяю.
- Я? Опасен? – засмеялся Каролинг, поправляя свои чёрные волосы и одаривая меня взглядом, в котором прямо-таки читалось такое явное самодовольство, что мне захотелось ему врезать. Не сильно, так, чтобы душу отвести. – Да, ты права, Софи. Умная девочка.
- Прекращай разговаривать со мной так, будто мне пять лет, - вскипела я.
- Тише-тише, милая, не злись, а то нам придётся пересмотреть свои решения по поводу того, кто из нас опасен, - раздражающим нравоучительным тоном сказал Кайл.
- Я тебе не милая, - сквозь зубы процедила я и подошла на шаг ближе к нему, весьма нагло нарушая его ослиное личное пространство. – А теперь ты, - я демонстративно ткнула пальцем ему в грудь, - будешь отвечать на мои вопросы.
- Правда что ли? – не без насмешки спросил Каролинг и резко отвёл мою руку от себя, после чего наклонился и шепнул. – А не то что?
- А не то я найду на тебя управу, поверь мне, - с ледяной уверенностью в голосе шепнула я ему в ответ и заметила, как на его губах заиграла улыбка, однако на этот раз не издевательская, а удовлетворённая и даже немного восхищённая. Значит, мне удалось его переиграть, и это не может не радовать, потому что в самом начале нашей беседы я думала, что выставлю себя в не самом лучшем свете: сердце у меня колотилось с удвоенной скоростью, а пальцы стали холодными-холодными, что случалось всегда, когда я оказывалась в непривычной ситуации. Будете смеяться, но общение с парнем, тем более с таким, как Кайл, действительно может быть отнесено в категорию непривычных ситуаций. Так что повод гордиться собой всё же есть, жаль только, что пока долгожданных ответов я не получила и меня не покидает мысль, что я их и не получу. По крайней мере, сегодня.
- Мы можем поговорить позже. Не здесь ведь обсуждать это, - ответил Каролинг, и я мысленно начала ликовать, ведь он точно понял, о чём идёт речь – следовательно, не будет прикидываться, будто не знает, что я имею в виду.
- Когда и где, например?
- Например, в кино, - он задумался на мгновение, а после продолжил. – Ах да, я забыл, что ты не хочешь никуда со мной идти.
- Если ты объяснишь мне абсолютно всё, то я могу сделать исключение в своём собственном правиле, - стараясь снова не выйти из себя, медленно, чуть ли не по слогам произнесла я.
- И какое же это правило?
- Слушай, Кайл, - я мягко улыбнулась, - перестань уходить от темы и просто пригласи меня в кино, а не говори намёками и загадками. Я понимаю, это сложно и волнительно, но ты соберись, у тебя получится, - в ответ на мою тираду осёл даже немного смутился, и данное обстоятельство, несомненно, означало мою полную победу.
- Хорошо, - сказал Каролинг относившуюся ко всему одновременно фразу – и к моему триумфу тоже: поддёвку он оценил, и это было видно по его одобрительной улыбке. – В пятницу после уроков встретимся у школы и пойдём в кино.
- Пожалуй, я могу согласиться, - улыбнулась я в ответ, наконец отходя на шаг от Кайла, тем самым вновь создавая комфортные условия для общения (сердце немного замедлило темп, к пальцам волнами начало приливать тепло). – До встречи, Кайл, - добавила я, когда раздался звонок на урок, и отправилась в свой кабинет. Мне было интересно, смотрит ли он мне вслед, но я справедливо решила, что пока моя самооценка и так была в приподнятом состоянии, поэтому дополнительные стимулы ей не требовались.
На английском я думала только о своей победе над самоуверенным Каролингом, и мне не терпелось рассказать кому-нибудь об этом знаменательном событии, однако, кроме Катрин, выслушать меня было некому, а она, как оказалось, сегодня и вовсе не пришла в школу, написав мне сообщение о том, что немного приболела. Поэтому мне пришлось в очередной раз собрать волю в кулак, сосредоточиться и приняться за задание, теша себя надеждой на то, что вечером я непременно навещу подругу и всё-всё ей поведаю; описывать же всё по телефону мне совсем не хотелось, такое говорится исключительно при встрече, чтобы потом можно было вдоволь насладиться произведённым эффектом.
~
Вернувшись домой, я сообразила, что сразу отправиться в гости не получится – нужно было дождаться дядю, чтобы тот побыл с Джеймсом, к тому же, домашней работы у меня было хоть отбавляй. Я постаралась закончить всё как можно быстрее и, честно говоря, по скорости превзошла саму себя, после чего набрала номер Катрин и сообщила ей, что скоро к ней приду, и стала ждать Эрика.
Едва я заслышала шум гравия на подъездной дорожке к дому – верный признак того, что кто-то приехал, - я, уже в полной готовности, выскочила на улицу, на ходу бросила дяде, что ушла к Катрин, и прямо-таки полетела к ней.
Вечер, как и утро, тоже выдался тёплым и живописным – дымчато-оранжевый закат, лиловое небо, слабый туман; в парке, через который я шла, гуляло много родителей с маленькими детьми, катавшимися на карусели или игравшими в песочнице. Ближе к дому подруги стало потише и почти безлюдно, но всё ещё было более-менее светло, поэтому я не чувствовала вообще никакого страха. А надо было, надо.
У поворота на проспект, где и жила Катрин, мне показалось, что за мной кто-то идёт, однако, обернувшись, я никого не заметила. Я сделала ещё несколько шагов и снова резко повернулась, на этот раз надеясь застать врасплох своего преследователя, но меня снова ждала неудача. Правда, во второй раз я ощутила смутно знакомый запах и покалывание в запястьях, означавшее, что рядом находился некто, обладавший силой. К великому сожалению, прозрение настигло меня как раз в ту секунду, когда меня уже схватили, закрыли рот рукой и понесли чёрт знает куда. В следующий же момент к моему носу приложили едко пахнущий платок, и, как следствие, я полностью отключилась.
francis, Уважаемый фотограф специально не говорил своего мнения относительно отчёта когда ему прислали его для работы что бы написать сей комментарий
Я смотрю наша(теперь уже действительно наша ) красавица всё ищет приключений на свою голову. И даже слова любимой подруги а также всезнающего эльфа ей не почём, вот хочется ей всё узнать и не важно опасно это или нет, только вот пусть потом не сильно удивляется тому что попала туда куда не хотела
Ну вот она в школе, и наш дорогой товарищ что может скрывать свою сущность(а всё таки интересно кто он такой в плане магии) уже опять начинает ей досаждать, но она стояка и непреклонная и даже умудряется задеть его парочкой слов А он то какой всё таки значит не нравиться когда задевают его самолюбие ну мужчина он и есть мужчина будь он магический или нет интересно будет посмотреть на развитие дальнейших отношений
и конечно я не могу не сказать что мне очень понравилась линия Кети и Аргуса, они друг друга стоят, я ещё вот в игру зайду специально их пофоткаю вместе И как она смогла сразу привлечь внимание эльфика прям молодчинка она Интересно что будет дальше у этой парочки ведь будет правда?
Ну конечно что это за концовка такая и как не стыдно тебе автору так обрывать, кто нашу красавицу поймал куда увёз зачем похитил требую ответов а точнее следующего сна, себе на почту что бы я уже начала снимать мне кажется там будет ух как интересно )))) Браво браво браво ))))
Диона, уважаемый фотограф очень правильно поступил, даа :з
Цитата:
и не важно опасно это или нет, только вот пусть потом не сильно удивляется тому что попала туда куда не хотела
Когда тебя слишком рьяно опекают, всегда хочется сделать наоборот, у Софи это просто в крови. Да и в генах, видимо, тоже)
Цитата:
ну мужчина он и есть мужчина будь он магический или нет
А то Все они одинаковые, даа.
Цитата:
Интересно что будет дальше у этой парочки ведь будет правда?
Что-то будет, а что - не скажу :р
Следующий сон отредактировать хочу немного, но затягивать с ним так долго уже точно не буду, надеюсь, а то растеряем вообще всех своих читателей :с
Солнце, я прочитала и очень довольна.
Настолько вкусный текст, что забываешь все и вся, лишь жадно глотая буквы, рождающие чудесную запись :3
Отношения Кайла и Софи просто вводят меня в тупик. С одной стороны, у этих двоих своеобразный флирт (осел же любя?). С другой стороны Софушка уже готова вонзить в его сердце осиновый кол. Однако Софии и Катрин открылись в этом сне сооовсем с другой стороны) Закадычные подружки-хохотушки, обсуждающие парней, и устраивающие бои подушками дерутся.
Вот откровенно тебе скажу, что я была уверена на процентов девяносто восемь, что Аргус немного, да все-таки влюблен в Софи. Ибо такая бескорыстная помощь уж неспроста.
Но Картин и Аргус… Нет, конечно, очень интересно поглядеть на такой союз (:
И умеешь ты на самом интересном месте обрывать. Но ведь это и наоборот оставляет с пищей для размышлений. А вообще, я думаю что этой Кайл, который надумал наконец отвести Софи в кино
Отдельная благодарность Дионе. Скрины получились замечательными и не слишком отличаются от скринов francis. Спасибо
francis, я решила принять приглашение на самом деле, я очень рада новому сну) правда, понятней ничего не стало, только еще больше вопросов появилось))) мне, как Софи, надо все объяснить и рассказать) но автор, как Каролинг, ничего объяснять не торопится))
Я, понимаешь ли, присматривалась к Аргусу, пускала на него слюнки, представляла их под ручку с Софи, а он, негодник такой, Катрин глазки строит! Не всех же кавалеров Софи, надо и с подругой поделиться, но я жадная) хотя мило так флиртовали, краснели, лохматили друг другу волосы)) эльф и оборотень)) ну и парочка))
Мне, конечно, жутко интересно, кто такой Кайл, но почему-то мне кажется, что в кино, если оно будет, он нам так ничего и не расскажет..
Собственно, до кино еще дожить надо, то бишь похищение пережить. Кто мог украсть нашу красавицу? Каролинг не дождался похода в кино и решил всю правду-матку рассказать? Вряд ли. И вот тут мне вспомнился Клайв. А что? Его давно не было)
Цитата:
- Слушай, Кайл, - я мягко улыбнулась, - перестань уходить от темы и просто пригласи меня в кино, а не говори намёками и загадками. Я понимаю, это сложно и волнительно, но ты соберись, у тебя получится.
Вот тут я долгодолго лыбилась)) вообще отношения этих двоих меня умиляют, веселят и настораживают одновременно. Это все потому, что не доверяю я Кайлу. И как он сам говорит, правильно делаю.
Короче говоря, мне понравилось, давай еще
И да, Дионочка, бонус понравился, как и скрины)
Larsen, боже мой, как же мне приятно Спасибо большое тебе, Ларсяш :з
Цитата:
С одной стороны, у этих двоих своеобразный флирт (осел же любя?). С другой стороны Софушка уже готова вонзить в его сердце осиновый кол.
А кто сказал, что всё будет просто?
Цитата:
Вот откровенно тебе скажу, что я была уверена на процентов девяносто восемь, что Аргус немного, да все-таки влюблен в Софи. Ибо такая бескорыстная помощь уж неспроста.
Кто знает, что произойдёт в будущем (я так много сказала, не правда ли?)
Serenity,
Цитата:
но автор, как Каролинг, ничего объяснять не торопится))
Авторское самолюбие очень тешит сравнение с очаровательным Каролингом :з
Цитата:
Кто мог украсть нашу красавицу? Каролинг не дождался похода в кино и решил всю правду-матку рассказать? Вряд ли. И вот тут мне вспомнился Клайв. А что? Его давно не было)
Скажу от имени Софи: у Кайла методы были бы гораздо интереснее, ибо похищение для такого павлина чересчур банально.
Кто знает, правда это или нет с:
Цитата:
Это все потому, что не доверяю я Кайлу.
Как показывает практика, даже недоверие не мешает принимать приглашения в кино, так что ещё неизвестно, куда это всё приведёт.
francis, у тебя замечательный мир))
Софи замечательная)) Она ребенок еще, даже если уже подросток, у неё повадки детские))Но она все равно няшечка ^__^
Аргус, он тоже прекрасен)) Эх, пыталась создать его подобие, было похоже, но совсем не то, у тебя лучше))
Итак, про сюжет: Эх, какая бы была пара из Аргуса и Софи! И опа, Аргус уже флиртует с Катрин, и причем последней он тоже нравится, что ты со мной делаешь? И еще Кайл и Софи, у них тоже какие-то странные отношения, вроде флирт, с долей страсти, но они не любят друг друга. Софи очень хорошо дружит с Катрин, у них все поровну, интересно, а парней они тоже пополам делят?
Цитата:
- Слушай, Кайл, - я мягко улыбнулась, - перестань уходить от темы и просто пригласи меня в кино, а не говори намёками и загадками. Я понимаю, это сложно и волнительно, но ты соберись, у тебя получится.
Очень порадовало)) Я бы еще добавила от себя :-Соберись тряпка! У тебя все получиться! В этом нет ничего страшного, соберись, и скажи это!
Мне очень понравилось, хочу еще)) Диона, спасибо тебе за скрины)) Без тебя не было бы продолжения))
Хочется мне все-таки свое путешествие по разделу миров именно с твоей сказки ^^
Прежде всего, милая, прости что так долго шла... Я прочитала все уже давно, очень давно, но все руки никак не доходили до дельного комментария, из-за чего я сильно сержусь на себя.
Прости хоть ты меня, непутевую)
Прежде всего хочется сказать, что мне очень понятны твои мотивы перевести династийное повествование в миры, даже более чем понятны...
Сама подумываю о подобном шаге в одном из переломных моментов жизни третьего поколения. Уж больно разрослась история, давят на неё рамки династии, а сдерживать такой порыв совсем не хочется, да и не хотелось никогда...)
И я, если честно, только рада подобному повороту))
Текст восхитителен. Как и всегда, впрочем. Я даже и не знаю, что можно добавить еще - ты и так сама знаешь, насколько здорово получается у тебя писать. Про таких людей говорят "владеют словом", а в твоем случае, скорее "повелевают".
Софи... Ох уж эта Софи! Сколько всего необычного обрушилось на её совсем еще юную и светлую головушку. Тут невольно начинаешь завидовать собственной незаурядной жизни, в которой что-то необычное - это получать счастливый билетик в автобусе, не более Х)
Аргус мне очень понравился, вот правда. Как внешне, так и чисто по характеру... И пусть роль его пока не блещет противоречиями, пусть сейчас он что-то вроде проводника, справочника по новому миру сверхестественного для нашей ГГ, но, думается мне, кульминация его образа нас еще удивит)
Тем более, тут, как мне кажется, назревает и любовная интрига (куда же без вездесущей романтики! я ей только и рада, что скрывать)), хотя нет, правильнее будет - любовный многогранник.
Хотя большее предпочтение автор, судя по всему, отдает влечению с первого взгляда - тут и Кэт глаз на зеленоволосого положила, да и искры то и дело бегают между Софьей и Кайлом. Рада, что мистер ЯВесьТакойЗагадочный занимает не последнее место в повествовании и сидит в первых рядах. Мне он понравился, пусть и чуть меньше, чем Аргус, но все же вызывает неподдельный интерес его персона, хотя бы словами про скрытие сущности. Тут уж можно дать волю фантазии, ведь он может оказаться кем угодно! Но мой воспаленный мозг выдал только две версии - Пасхальный Кролик и Властелин Зла. И, как ни странно, мне нравятся обе версии!
Хочется еще и по поводу скринов высказаться - Диона умничка, сделала потрясающие иллюстрации к записи, по-другому язык и не поворачивается сказать. Симики очень преобразились у неё в игре, совсем по-другому выглядят. Я вообще давно удивляюсь, как может одна и та же игра выглядеть настолько по-разному у каждого игрока.
Твоя Софи отличается от Диониной, и мне очень сложно сказать, какая внешне нравится больше. Пока небольшой перевес на стороне Дионы - уж больно глазки хороши у симов :3
Вот хочу уже закругляться, но не могу не спросить еще одну вещь - когда же продолжение? Конечно, от такого слоупока, как я, подобные слова звучать более чем глупо, но... История так увлекла меня, что совсем не хочется с ней расставаться. Надеюсь, у автора все в порядке в плане отношений с музой, просто лето не дает времени видеть у компьютера ^^
Спасибо за такой прекрасный мир.