Одежда и аксессуарыВ этом разделе вы имеете полное право создать свою личную тему для публикации своих работ. Нам будет очень интересно взглянуть, оценить и дать профессиональные советы.
Martini, хорошая тема)) только вот эти два костюма Хизер у меня есть. там просто текстуры натянуты на обычный стандартный меш.. и не очень качественно... то есть вторая вообще некачественная... текстуры я сама могла бы сделать) я ищу именно МЕШ, а то жилетка там такая плоская, а мне нужен меш с кармашками и воротником... ну чтоб выглядело более реально а есть у нас на форуме, кто бы мог взяться? (Я имею ввиду, что я сама в 3D-"делах" нифига не понимаю:-))
здрасте)
собственно просьба сделать узкие джинсы.или штаны. чтобы были почти как лосины - чуть шире) цвет - чёрный, ну и можно ещё какой нибудь синий или зёлёный. текстура не так важна. нужно что то гладкое.
желательно для взрослых и подростков причём и парней и девушек)
с заниженной талией. если кто то возьмётся, то огромное спсибо)
здрасте)
собственно просьба сделать узкие джинсы.или штаны. чтобы были почти как лосины - чуть шире) цвет - чёрный, ну и можно ещё какой нибудь синий или зёлёный. текстура не так важна. нужно что то гладкое.
желательно для взрослых и подростков причём и парней и девушек)
с заниженной талией. если кто то возьмётся, то огромное спсибо)
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям
Последний раз редактировалось LeeM, 24.10.2007 в 19:35.
извените а можете мне пожайлуста сделать эмобоя))ну или просто совсем узкие джинсы синего или черного цвета как лосины(оч узкие) и при4еску с 4елкой набок??
Добавлено через 39 секунд
но обязательно для мужчины(не для юноши!!)пожж))заранее,пасибо)) Добавлено через 21 минуту http://www.modthesims2.com/showthread.php?t=223077 вот можете такие сделать,плиз,но ток для взрослого мужчины))пожж!!и причесочку..
Последний раз редактировалось lizza, 31.10.2007 в 22:28.
Можно сделать мне струящееся шёлковое или атласное официальное платье, из яркой однотонной ткани для взрослых женщин, без каких - либо бретель, с перчатками из ткани того же цвета, длиной до пола? Мне очень нужно. Сделала бы сама, только в мешах не разбираюсь(
lizza Читай правила загрузки изображений.
И выражайся попонятнее, без "4", "Пожж" и "мужлан"
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.