Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Райс
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3
  Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2018, 16:14   #1
Деффачка Shel-lena меню пользователя Shel-lena
ньюби

The Sims 2 Династия Райс

День Великого Землетрясения изменил жизнь жителей континентов, ибо разверзлась земля и открылся вход в параллельный мир, откуда пришли создания, о которых ходили легенды. Эльфы, вампиры, дриады, гномы и прочая нечисть встретились лицом к лицу с человечеством. Долго спорили они о месте обитания друг друга, и в конце концов решили жить в мире, а те, кто был против, ушел обратно в свои земли.

Предки Эрумэ были первыми эльфами, захотевшие делить место под небом вместе с людьми. Нелегко это, однако, давалось, ибо не всем нравилось такое соседство. Так эльфийская раса и жила уединенно до того момента, как был принят закон о совместном обучении всех детей. Эрумэ, собрав вещи, получила благословение родителей и документы с новым именем. Ей вот-вот должно было исполниться 18 человеческих лет. Девушка-эльфийка поцеловала отца и мать, и села в маленькое такси, увозившее её в неизвестность.

1. "Одна дорога"
2. "Право первородства"
3. "Умники и умницы"
4. "Вечный сезон"
5. "Семейная карьера"

Династия
+0,5 балла за основателя (Юджил-Эрумэ)

1. Неизвестность
2. Поднимите мне волосы
3. Что я наделала
4. В глупости все женщины одинаковы
5. На ошибках учатся
6. Расплата близка
7. Тяжелый выбор

У меня установлены все аддоны и каталоги + объекты из робинзонов
За проверку благодарю Influence

Последний раз редактировалось Shel-lena, 04.08.2018 в 19:10.
Shel-lena вне форума   Ответить с цитированием
Shel-lena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shel-lena
Найти ещё сообщения от Shel-lena
Старый 06.08.2018, 17:11   #21
ньюби

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
надеюсь, что с родными Юджил все хорошо, но интуиция подсказывает, что я напрасно надеюсь((
рада тебя видеть! А вот интуиция иногда ошибается, но ты сама скоро все узнаешь

Цитата:
Поздравляю с помолвкой, жду свадьбу, судя по концовке отчета, она состоится скоро)
Спасибо! Ну, не знаю. На свадьбу у меня были другие планы ))))

Цитата:
А вот ожидание расплаты пугает, как и темная ведьма. Нужна ли с ней связь именно сейчас?
Пока темная ведьма появилась у нас один раз. И в настоящее время ее появления можно не ожидать )))

Цитата:
Собака классная, вовремя она встретилась Юджил.
Мне тоже нравится. Сразу вспоминаются слова Фиби из "Зачарованных": "Не хотите заводить любовника, значит заведите собаку"
Посмотреть профиль
Старый 05.09.2018, 07:11   #22
Деффачка Frozen_Nymph меню пользователя Frozen_Nymph
ньюби

Профиль на Thesims3.com

Эх, люблю я династии по двойке, от них веет какой-то ностальгией и ламповостью! А тут ещё такая интересная задумка!
С интересом наблюдала за приключениями Юджил в универе, сначала гадала - раскроет ли она свою принадлежность к эльфийскому народу,потом ждала, во что же выльются их отношения с Ричардом. Позабавило то, как приятель-вампир проучил ксенофобку Капитолину. Поделом ей досталось, будет знать, как гнобить представителей других рас. А Юджил оказалась доброй - раздобыла для Капы лекарство, я бы на её месте и пальцем бы не пошевелила ради этой нахалки. Радует, что Капа урок усвоила и перестала строить козни.
В любовном треугольнике до последнего ожидала, что выбор падёт на Ричарда, хоть и не особо он мне нравится. Удивило, что он оказался таким подонком, да ещё и связан с криминалом! Правильно Юджил сделала, что послала Ричарда и того странного мужика, кто знает, во что они её втянуть хотели. Интересно, что же с Ричем сотворила тёмная ведьма, он жив то хоть?))
Судя по стремительно развивающимся отношениям с Альдриком, Юджил явно останется жить в Стренджтауне, но, надеюсь, у неё будет возможность снова увидеться со своей роднёй!
Frozen_Nymph вне форума   Ответить с цитированием
Frozen_Nymph
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Frozen_Nymph
Найти ещё сообщения от Frozen_Nymph
Старый 20.07.2019, 17:53   #23
ньюби

Смех 8. Положение, от которого нельзя отказаться

О своих подозрениях я пока не решилась рассказать Альдрику, может это просто сбой организма из-за пережитого стресса. Но гадкое внутреннее чутье говорило о противоположном. Все точки на «i» мог поставить только доктор, к которому я незамедлительно записалась после отъезда моего жениха к родным. С каждым днем жара становилась все сильнее, а мне - всё хуже.

Мда-а-а-а… Сходила я к доктору… Диагноз – 12 недель! Ноги подкашиваются, голова гудит и тошнит постоянно-о-о-о! Что сказать Альдрику? А родным?! Если дедушка меня еще как-то поймет, то мама с отцом вряд ли. Нет, я понимаю, что уже обручена, но попытайтесь это объяснить им!!! Короче, пока никому говорить не буду!

Как же нелегко быть беременной!.. Да, я ною, и не вижу в этом ничего плохого! Это только толика моего нытья. Бедная Алегра начала смешно прятать голову под лапами, когда я завожу новую «ноющую шарманку». Так как во мне растет маленькое чудо, то кушать я стала за двоих. Не поверите, но ВСЯ эта тарелка ушла за один присест. Гхыр, я еще хочу!

Звонил Альдрик и сообщил, что вся родня радуется нашей помолвке и ждут скорой свадьбы. Настроение моё вмиг упало… Не хочу я никакой свадьбы! И вообще, я передумала замуж выходить! Вот рожу малыша и уеду к свои в долину! Но вслух я, конечно же, ничего этого не произнесла…

Начало беременности протекало плохо. Жара выжимала из меня все соки. Дело даже дошло то того, что я вчера упала в обморок. И тут ко мне пришел дедушка. Он бережно взял меня за худую руку: «Дитя моё, я так тобой гордился! Но зачем ты обратилась к Тёмной? Этого не следовало делать… Месть никогда не приносила людям радости. Ты посеяла в своем сердце крупицу Зла…» Я очнулась от того, что собака облизывала мне лицо. Зачем дедушка сказал это?

Дни сменяли друг друга. Мне стало значительно лучше, и я начала радоваться жизни, совсем забыв о скором приезде Альдрика. Хотя, тут я дала маху… В тот день я прибиралась в доме, а когда пошла выносить мусор, то на дорожке к дому увидела своего жениха. Вот гхыр!

Альдрик не переставал смотреть на мой округлившийся живот. На его лице медленно появлялась улыбка.
- И когда ты собиралась мне сообщить? – строго спросил мужчина.
- Сообщаю… - запнулась я. – Ты скоро станешь… отцом…
Альдрик рассмеялся, притянул меня к себе и бережно поцеловал. В тот день вопрос о совместном проживании решился сам собой.

Мой жених оказался весьма неплохим поваром. Мало того, что он напрочь не пускал меня на кухню, так еще запретил убирать в доме и часто выходить на улицу. А я, между прочим, обожаю гулять с Алегрой по улицам Стренджа! Да, мне многое нельзя… Но такая забота чем-то и приятна, скажу вам.

С каждым днём животик становится больше и больше. Поход на УЗИ сообщил нам о том, что у нас будет дочка. Теперь Альдрик днями и ночами разговаривает с будущей принцессой и пытает почувствовать её ножку, когда малышка начинает толкаться.

Ночами мне снится дедушка, который то улыбается и смеется, то укоризненно качает головой. Зачем ты обратилась к Тёмной? Зачем?! Я просыпалась по среди ночи. Нет, кошмары мне не снились, но было странное чувство, что вот-вот случится что-то нехорошее.

Недавно Альдрик сделал мне сюрприз – он заказал у местной художницы мой портрет. Милый, мне, конечно, очень нравится, но это ведь так дорого! Да, портрет, написанный по фото получился неплохо, вот только денег мне жалко больше!

К рождению дочки и подготовились на славу: сделали пристройку и организовали в ней детскую комнату. Обои и мебель выбирали вместе, а клеил и расставлял всё только мой жених. Думаю, малышка будет рада жить в такой светлой и уютной комнате. Жаль, у меня такой в детстве не было. Ох, о чём это я?

И вот наступил день родин, правда я не ожидала ТАКОГО! Ужасная резкая боль в пояснице… О-о-о-о-й! Альдрик, да не смотри ты на меня такими выпученными глазами! Звони быстро медикам!!!

Скорая помощь приехала настолько быстро, насколько смогла. Точнее, к её приезду, я уже благополучно родила на кровати в нашей комнате. Пока врачи заполняли документы о домашних родах, я с умилением смотрела на нашу зеленоглазую русую малышку. Вирраэль! Вирра! Какая же красавица, мой вьюночек!

Проводив докторов до машины, к нам вернулся новоиспеченный папочка. Мужчина так бережно держал малышку на руках, будто боялся её хрупкости. Милый, она же не хрустальная, не переживай. С рождением дочки я осознала, насколько сильной может быть любовь. И я совсем забыла про сны с дедушкой. Тем более, что это просто сны

Техническая часть

Здесь хочу рассказать немного об Альдрике

И немного об Алегре

Посмотреть профиль
Ответ
Страница 3 из 3 < 12 3

« Предыдущая тема | Следующая тема »