The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Если я принимаюсь за строительство дома и у меня есть уйма свободного времени, то создаю просто фантастически простые, интересные и красивые. 2 часа уходит на архитектуру дома, и еще 1 час на размещение интерьера (у меня все дополнения и глаза разбегаются).
я просто обожаю строить (даже больше чем играть) Сначала рисую на бумаге, причем в клеточку что бы всё совпадало на лоте. Не могу играть в чьих-то домах кроме своих, так как они все у меня построены по принципу сцены - никогда не вращаю камеру когда играю. А из грандиозного запомнился магазин со стеклянным прозрачным полом, а в подвале оранжерея (кусты,цветы, медведи) и вся эта красота была видна через пол, правда посетители не заценили
__________________ Во многих языках встречается двойное отрицание "не, не" в качестве подтверждения "да", но ни в одном не встречается двойное подтверждение в качестве отрицания.
Ну да, конечно!
Раньше по-быстрому домик создавала. Теперь делаю по готовым проектам, но всегда добавляю что-то свое, в итоге дома получаются индивидуальными. На бумаге рисую. Хочу вот выложить что-нибудь на форуме.
Люблю начинать с маленького домика, а потом по мере накопления сим-средств и роста семьи делать к нему пристройки. Но больше одного поколения у меня еще не рождалось, поэтому дома не очень разрастались, так и оставались одноэтажными с минимум комнат.