Но так все испортить - где попало файлы, полочка жуткая между окон, кипы каких-то бумаг - но вот так получилось.
Ну, не вижу трагедии в творческом беспорядке. Зато сразу понятно, что это комната, в которой живут, а не дом-музей, куда посетителей пускают лишь поглядеть, и везде канатики натянуты, таблички стоят с надписью "Руками не трогать"...
Понимаю, что сейчас сморожу глупость, но не могу удержаться. Всегда, когда вижу подобную табличку, меня прямо подмывает спросить: "А лизнуть можно? А пнуть?"
Так что не сильно Оливер и подпортил стиль, зато им в этом кабинете хорошо вдвоем.)))
Последний раз редактировалось Бетани, 15.03.2010 в 23:01.
Мара Ли, Дорогая прости, что раньше не прокомментировала эти чудные творения, я уже со всем разгребалась и я тут)))
Первое, что пришло на ум при просмотре работы "Мое королевство", это ВАУ!
Гражданочка, вы ужасающе точно передаете замысел, вложенный, казалось, в игровую мебель, декоративные мелочи, безделушки... Но что получается? Твой дом вызывает ностальгию, хочется вернутся к бабушке в деревню, к старому дубу...
Шикарно, просто шикарно! такой теплый и уютный! Много вещей, и они вроде бы в хаотичном порядке все, но каждая знает свое место. Просто покорил этот дом.
Ты там себе занеси в список моих будущих домов и этот))
Цитата:
Оливер и Мэди живут вместе - это кошмар моего компа! Разъединить их невозможно. На испанской вилле Оливер соорудил кабинет. Просто наплевав на стильный дизайн и подстроив под себя пространство - вышло это. Но Мэдэлайн похоже все равно - любоффь!
ахах) как ты болезненно воспринимаешь любофф)
А как по мне, вилла как была шикарна так она и осталась.
естественно, этот кабинет в классическом стиле и тебе не нравится присутствие в нем коробок и папок? Понимаю)
Но название темы говорит само за себя)
Все) я вернулась, почистила клавиатуру и готова комментить)
так что дома в студию)
Ой, люблю, люблю такие мысли! Так и бегает чертенок внутри!
Таниночка, ну, наконец-то, и нам стало счастье! Где ж вы пропадали, сударыня? А мы тут по вам скучали!
Цитата:
так что дома в студию)
Ой, будет , будет! Строю запоем по ночам! Опять очередной замок привиделся... Ну люблю я средневековье и замки! Вот опять взялась за масштабную работу, типа улиц Ользуры. С лавками, стражниками и прочим антуражем! Только опыта уже побольше, теперь, конечно и колорит другой будет!
Вот опять взялась за масштабную работу, типа улиц Ользуры. С лавками, стражниками и прочим антуражем! Только опыта уже побольше, теперь, конечно и колорит другой будет!
Вот это я больше всего люблю! Будем ждать. Только я бы не сказала, что в тех работах у тебя были какие-то проблемы с опытом. Работы были выполнены мастерски, придраться абсолютно не к чему, а любоваться можно бесконечно.
Girlie, солнц, спасибо тебе, я и вправду сейчас как-то вся на подъеме! И все получается! И замок получается, аж самой нравится!
Но это не будет как "Тролль" - будет много-много подробностей средневековой жизни. Не фантазийной.
Хотя, конечно, не ручаюсь, может что-то и сработает потом.
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Будем ждать Пошла шуровать по теме в поисках умеренно старинной усадьбы, дабы прихватизировать оную для сьемок Т.к. интерьеры я еще кое-как сооружать могу, но архитектор из меня никакой.
Кстати, а есть ли ссылки на скачивание, собственно говоря, домов?
Мара Ли, у вас просто замечательные домики))просто супер)честно,нет словаж зависть захлыстывает*конечно в хорошем смысле Х)*и древние и современные...Это можно не читать...
жаль,мне таких не сделать... если и когда-нибудь научусь...то это будет не скоро...
Мэриан, ссылки есть только на определенные вещи. На те, в чем уверена. На "Дом в наследство" и " Экзотический". А умеренно старинная усадьба? Тебе для сериала надо? Linka^^, ох, поверьте, всему учатся, даже быстрей чем думаете! Я вовсе не мастер. Все работы, что я выставляю, мне искренне хочется переделать! Я вижу что и где надо! Так что - нет пределов совершенству, аж уж тем более мне! Работать еще и работать!