Последний отчет династии от 24.07
Четвертый отчет Ками от 23.07
Третий отчет Ками от 21.07
Что можно сказать о прошлом Эбигейл Спаркс?
Детство ее прошло в городе Сансет Велли. У девочки были любящие родители, бабушки, дедушки, счастливая жизнь... Она научилась читать и писать еще задолго до того, как пошла в первый класс. Эби была отличницей и гордостью школы. Сначала у нее имелись подруги, но со временем все изменилось: окружающие стали завидовать Эбигейл, а зависть, как известно, ужасная вещь... Когда Эби было 13 лет, она перешла в другую школу, где встретила одного мальчика по имени Эштон Митс. Он был безумно красив, очень умен... Как она сама сказала: " Я никогда не встречала человека страннее, чем он, но мне никогда не было так интересно ни с кем другим..." Они сидели за одной партой, были лучшими друзьями, а это безумно раздражало окружающих. И Эби, и Эштон были неравнодушны друг к другу, но Эш вел себя немного сухо... Однажды он сообщил, что скоро все кончится, по крайней мере до него. Девушка понимала, что скоро он уедет, навсегда... И через неделю выяснилось, что он уезжает на ПМЖ в Бриджпорт. Но ведь Бриджпорт на другом конце земного шара! Им тогда было по 15 лет...
Жизни Эбигейл и Эштона разошлись, но девушка понимала, что такая любовь бывает раз в жизни, и что за свое счастье нужно бороться! В Тот день было решено: она переедет в Бриджпорт сразу, как закончит школу, поступит в самый лучший университет, выучится на врача, и все это время она будет рядом со своим любимым.
Именно поэтому сейчас она стоит перед этим университетом, готовясь войти в новую жизнь.
“Семейная черта” - Безнадежный романтик
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Садоводческое искусство”
Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык "Садоводство" до своей старости, неважно, прокачан ли навык непосредственно садоводством или чтением книг.
“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Писатель”
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 5-го. Неважно, какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
“Черный рынок”
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Династия: +0,5 за основательницу (Эбигейл)
+ 0,5 за рождение второго поколения (Элизабет, Диего, Оливия)
+0,5 за рождение третьего поколения (Джефферсон, Картер, Франки, Кристофер, Габриэлла)
+0.5 за рождение четвертого поколения (Шон, Джеймс, Камилла, Ванесса, Шарлотта, Оливер)
+1 за рождение пятого поколения (Эйприл)
+ 2 за портреты Криса и Оливии
+ 1 за симбота
Деньги: + 10 за 500.000 Друзья: + 25 Награды за стремления: + 1 (Эбигейл)
+1 (Кайл)
+ 1 (Диего)
+ 1 (Оливия)
+ 1 (Аннабель)
+ 1 (Крис)
+ 1 (Джинни) Жизненные желания +1 (Эбигейл, Всемирно известный хирург)
+ 1 (Диего, Достичь совершенства в трех разных навыках)
+1 (Аннабель, накопить сумму более 100.000)
+1 (Уильям, накопить сумму более 50.000)
+1 (Джинни, 5 детей вырастить)
+1 (Крис, 5 детей вырастить) Призраки: +1 за старость
+1 за воду
+1 за голод Бизнес: + 4 за выкупленные предприятия
+ 1 за партнерство Коллекция: + 1 за машину времени (Диего)
+ 1 за коллекцию растений (Эбигейл) Чудо-ребенок + 10 (Оливия, Элизабет, Диего, Картер, Крсистофер, Камилла, Шарлотта, Ванесса, Оливер, Джеймс) Трудоголик: +1 за Эбигейл (Всемирно известный хирург)
+1 за Диего (Охотник на приведений)
+1 за Оливию (Журналистика) Скрытая черта: +2 за "Может задержать вора" (Элизабет и Джефферсон)
+ 1 за "Рокер" (Кайл) Гробницы: +2 Фотографии: - Родственники из другого времени: - Навыки: + 0,5 за Садоводство (Эбигейл)
+ 0,5 за Гитару (Кайл)
+ 0,5 за спорт (Элизабет)
+ 0,5 за писательство (Оливия)
+ 0,5 за изобретательство (Диего)
+ 0,5 за логика (Диего)
+ 0,5 за рисование (Кристофер)
День рождения! + 2 Эбигейл
+ 2 Оливия Штрафы
- 1 за провал ограничения "Садовод"
- 1 за провал ограничения "Газовая линия"
Итого: 93,5
*Кликабельно*
В общем, это моя 5 или 6 династия, я точно не помню... Мне было очень жаль расставаться с Мурами, но, вот я снова здесь. Не могу без династии. Спасибо всем, кто поддерживал меня в предыдущих династиях, я вам очень благодарна. Представляю вашему вниманию династию Спаркс, надеюсь вы их полюбите!)
Очень буду рада вашим комментариям! Читатели династии: InFranse, Kyuzo, Лами, Lexika, Heartbeat, Lea Kamile, BadTouch, Luisa
Чтобы записаться в читатели, отписывайтесь в теме или жду ваших заявок в ЛС))
Искренне ваша, Kiss*.
Скачать героев династии вы можете в моей теме Sims by Kiss*. Коллекция регулярно пополняется.
Вам интересно, что же дальше? Встречайте приключения Эйприл Спаркс в династии Морган))
Kiss*, ура, новый отчет ^^
И, наконец-то, я прокомментирую его первой
Отчет просто замечательный *О*
прочитала его буквально на одном дыхании, так что буду писать комментарий на, так сказать,свежих впечатлениях и ощущениях. А они, надо сказать, самые приятные и радостные ^^
Юлечка, свадьба наших прекрасных влюбленный прошла просто на "ура". красивая, романтичная, собственно, как и полагается быть любой свадьбе ^^ Как в сказке,честное слово. И на сердце сразу так тепло-тепло, мол, хорошо, что хорошо кончается)
Так ты решила добавить еще радости в наши читательские сердца *О*
Ну, как ты... молодожены постарались Джинни... беременна Я уже предвкушаю,какой красавицей или красавцем будет их ребеночек. Хочется, чтобы был голубоглазый и темноволосый ^^
А главная интрига - пол ребенка, все же осталась нам напоследок. надеюсь увидеть скоро продолжение, да-да :*
Спасибо, Юлечка, за замечательный отчет ^^
Ну да ладно, поздравляю Джинни и Криса со свадебкой. Счастья им, да побольше (а в этом уже никто не сомневается...)! Порадовали дружные обливания друг друга шампанским, кстати, а где можно бутылку с ним купить? Я это шампанское так и не нашла
И, конечно, беременность! Надеюсь, что у Джинни родится девочка-наследница, и чтоб папкины зеленые глаза и мамкины темные волосы.
Тем не менее, все же интересно узнать, кто родился. И очень здорово, что отчеты выходят так часто)) Я прям читать не успеваю, так что это несомненно плюс!
Надеюсь, следующий отчет выйдет так же быстро и порадует нас мальчиком или девочкой.
Отчет просто замечательный *О*
прочитала его буквально на одном дыхании, так что буду писать комментарий на, так сказать,свежих впечатлениях и ощущениях. А они, надо сказать, самые приятные и радостные ^^
Спасибо большое))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Юлечка, свадьба наших прекрасных влюбленный прошла просто на "ура". красивая, романтичная, собственно, как и полагается быть любой свадьбе ^^ Как в сказке,честное слово. И на сердце сразу так тепло-тепло, мол, хорошо, что хорошо кончается)
Я старалась) аж пришлось почти весь парк переделывать, чтобы все устроить))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
Так ты решила добавить еще радости в наши читательские сердца *О*
Ну, как ты... молодожены постарались Джинни... беременна Я уже предвкушаю,какой красавицей или красавцем будет их ребеночек. Хочется, чтобы был голубоглазый и темноволосый ^^
Ребеночек будет так раз темноволосым и голубоглазым) Чего уж таить - все в следующем отчете))
Цитата:
Сообщение от Heartbeat
А главная интрига - пол ребенка, все же осталась нам напоследок. надеюсь увидеть скоро продолжение, да-да :*
Продолжение очень скоро))
Luisa,
Цитата:
Сообщение от Luisa
Ну да ладно, поздравляю Джинни и Криса со свадебкой. Счастья им, да побольше (а в этом уже никто не сомневается...)! Порадовали дружные обливания друг друга шампанским, кстати, а где можно бутылку с ним купить? Я это шампанское так и не нашла
я сначала тоже все проискала - не нашла. А на вечеринке просто появилось действие - "Облит шипучкой" или что-то в этом роде)
Цитата:
Сообщение от Luisa
И, конечно, беременность! Надеюсь, что у Джинни родится девочка-наследница, и чтоб папкины зеленые глаза и мамкины темные волосы.
Ну пока пол ребенка я оставлю в секрете) И еще я не решила, кто будет наследником - девочка или мальчик. Ибо я там уже кое-что наиграла и вообще у меня планы на это поколение... Там все зависит от характера, скорее всего (у меня же ограничение "Случайные черты")
Цитата:
Сообщение от Luisa
Надеюсь, следующий отчет выйдет так же быстро и порадует нас мальчиком или девочкой.
Отчет выйдет сегодня-завтра)) Просто у меня очень хорошее настроение (Моя симка прошла кастинг шоу "Холостяк" и это Саманта МакЛоренс, кстати, потенциальная дочка Криса и Джинни. я в КАСе экспериментировала)) и вот, вдохновение вновь посетило меня)
Kiss*, ах, эта свадьба!
Очень рада за Джинни и Кристофера, потому что они должны быть вместе!
Трогательно, когда Оливка (вот она уже престарелая дама, а всё равно для меня навсегда останется Оливкой) дала родительское благословление.
Знаешь, что я заметила? Роуз чем-то смахивает на Элизабет, свою тётку. Честное слово, симская генетика неисповедима!
Опять интригуешь, да? У Кристофера и Джинни родилась девочка. По крайней мере, мне бы хотелось этого.
С нетерпением жду отчёта, ибо хочется узнать, подтвердились ли мои догадки.
Последний раз редактировалось Kyuzo, 25.06.2011 в 20:01.
Когда я добежал до палаты, где лежала моя жена, то увидел, что Джинни уже спит в своей постели. Мне было интересно, где мой ребенок, но тут же выскочила медсестра, которая несла на руках маленький сверточек, который был завернут в голубую пеленку. Эта девушка засуетилась:
- Мужчина, сюда нельзя заходить! Видите, новорожденных здесь носят!
- Да вон моя жена лежит! А где ребенок-то?
Тут девушка засмущалась еще больше и сказала:
- Так Вы мистер Спаркс? И миссис Спаркс Ваша жена? Так она вот только час назад родила! Кстати, вот ваш ребеночек, сын, - девушка показала мне малыша. Я увидел, как мальчик зашевелился, начал потихоньку двигать ручками и ножками, а потом открыл глазки. Я увидел, как ярко-голубые глаза смотрели на меня… Невозможно передать такое чувство, когда понимаешь, что совсем недавно стал отцом!
Джинни долго в больнице не задержали. Она была совершенно нормальной после родов, и ребенок родился здоровым. Мы решили назвать мальчика Джеймсом. Я не знаю, почему Джинни так нравится это имя, но раз мальчик на нее похож, то мы решили, что она сама выберет ему имя.
И вот тут начались бессонные ночи. Я старался делать все так, чтобы Джинни не вставала ночью, она и днем слишком выматывается! Весь дом на ней и сын теперь. Ночью пацан часто просит есть, я его пою грудным молоком. Как-то раз я даже попробовал его на вкус, но тут же выплюнул – у него был ужасный вкус! И как-то ночью я заметил, что кто-то еще ходит по дому. Нет, я не боюсь призраков, я часто раньше видел и бабушку Эбигейл и дедушку Кайла… Но в детстве я помню, как в комнате ночью мне было страшно, так как я видел что-то синее… Только сейчас я понял, что это был дух моего двоюродного брата Франки. Сейчас ему было бы примерно столько же, сколько и Картеру, но судьба решила все по другому. Франки попросил почитать сказку на ночь, а я согласился. Во-первых, мне нужно было потренироваться в отцовстве, а во-вторых, мне так жалко стало его… Она так и остался ребенком…
Вскоре к нам вернулась моя младшая сестра Розали. Она закончила школу экстерном, видите ли, ей не хотелось торчать в том тупом месте среди идиотов и зубрил. Ко всему ее энергичному и возбудимому характеру она стала еще и холериком… Когда она оказалась на пороге моего дома, то я не узнал ее. Она выросла, ее рыжие хвостики куда-то делись… Передо мной стояла незнакомая девушка с короткими волосами и не очень довольным лицом. Наша последняя встреча не отличалась добродушностью, но и эта не привела, ни к чему хорошему…
А все началось с того, что я просто решил спросить сестру о том, куда она пойдет дальше: в университет или работать? Тут лицо сестры залилось красной краской, а сама она начала кричать:
- В университет? Да какой университет мне вообще светит?
- Как какой? Любой! Ты школу с отличием закончила!
- Кристофер, сейчас все изменилось! Ты вообще ничего не понимаешь!
- Если тебе нужны деньги, то не беспокойся, я буду оплачивать твою учебу и все расходы.
- Мне ничего от тебя не нужно! Ни от тебя, ни от родителей!
- Роуз, что за бред ты несешь? Тебе разве наплевать на свое будущее?
- Мне наплевать? Да это вам всю жизнь было наплевать на меня. Мама родила меня только потому, что аборт делать было поздно. Ты был ее любимым ребенком, да еще и сейчас остаешься им. Ты имеешь хорошую работу, уютный дом, у тебя любящая жена, ребенок недавно родился. А что есть у меня? Ничего! Семью я завести не смогу, детей не будет. А какой мужик будет со мной жить? Тебе я не нужна, маме тем более. Я всю жизнь была сама по себе. В 7 лет отец объявился. Но он слишком увлечен был матерью, чем своей дочерью. Потом ты меня в интернат отправил. А ты был там? Ты хоть знаешь, какого там жить, учиться? Это только на рекламе в интернете все со счастливыми лицами, а на самом деле там ужас, что творится.
Если честно, то я даже не знал, что ответит сестре. Неужели она не замечала, как я заботился о ней все эти годы?
- Эх, братец, я вижу, что тебе нечего сказать. А обо мне не беспокойся, как-нибудь выживу, - и она прямо с чемоданом вышла из дома, поймала такси и скрылась в неизвестном направлении… Я не знал, куда она могла пойти, зачем… Но это был ее выбор, а она уже взрослая.
Время летит, а малыш наш растет не по дням а по часам. Я даже не представлял никогда, что отцовство может быть таким приятным занятием. Я читаю сказки на ночь, а Джинни играет с нашим маленьким Джеймсом. Когда я смотрю на них, то понимаю, настолько они похожи. Голубые глаза, курносый носик. Волосы только у парнишки, как у бабушки Оливии. Больше всего сынишка любит, когда Джинни или я начинаем щекотать его. Джеймс сразу же заливается таким звонким и тоненьким смехом! Я так радуюсь, когда смотрю на него, ведь внутри него течет и моя кровь ,то есть он частичка меня!
Очень часто, пока я на работе, Джинни сажает нашего малыша в коляску и идет с ним гулять в парк, который построили специально для маленьких деток. Сколько там качелей и каруселей всяких. Джеймс только начинает говорить, а уже старается произнести «кати ми, ма», что означает «Покатай меня, мама». Тут же Джинни хватает его и садит на его любимую кораблик! Такое чувство, что он мечтает стать моряком! Каждый раз любимая так переживает за сына, вдруг тот упадет или что-нибудь случится и аккуратно поддерживает его за ручки. Мне так мило наблюдать за ними со стороны.
Однажды я пришел с работы, очень уставший… А Джинни подошла ко мне, можно даже сказать, что подлетела, вся такая радостная и счастливая.
- Дорогая, а меня повысили!
- Дорогой, а у меня покруче новость есть! Угадай какая!
- Ты научилась готовить новый тортик?
- Нет!
- Ты научила Джеймса новым словам?
- Нет!
- Ты разбила мою машину?
- Да нет же, глупенький. Я беременна! – воскликнула она.
Мне казалось, что вот совсем недавно родился Джеймс, а вот я слышу, что в нашей семье будет пополнение… Вот радость-то какая! Я всегда мечтал о мальчике и о девочке. Быть может этой мечте удастся сбыться?
Прошло несколько месяцев с того момента, как Джинни сказала, что ждет второго ребенка. Джеймс уже подрос, ему 3 годика исполнилось! Мы решили выехать на пикник всей семьей, а заодно пригласить маму и Хаула. Целый вечер Джинни провела на кухне, чтобы приготовить разной вкуснятины нам в дорогу, которую, кстати говоря, она сама всю и съела. Когда она была беременна в первый раз, то единственным ее капризом было то, что она не давала рисовать мне на моей мольберте. А теперь она сметала все, что сама приготавливала. Пока я играл с сыном, Джинни успела съесть все оладьи и уже была готова приступить к рагу, если бы я не отдал ребенка ей, а сам пошел поболтать с мамой.
С мамой в последнее время мы в очень хороших отношениях. Она счастлива сама и счастлива, что я счастлив. Она очень радовалась, когда в первый раз увидела внука. Ей понравилось, что волосы ее достались Джеймсу. Меня волнует одно, возраст у нее уже приличный. Теперь каждый день я переживаю о том, жива она или нет. А она еще, как издевается, постоянно повторяет, что вот уйдет она на покой… Не уйдет, еще на свадьбе внуков погуляет!
А моя любимая жена, в перерывах между едой пытается научить сына чему-нибудь. Она постоянно что-то объясняет ему… Наверное, все это откладывается в его маленькой головке, а пока… Пока он просто смотрит на нее и кивает этой самой головкой.
А еще у Джинни появился новый бзик – она стала смотреть детские мультики вместе с сыном. А тут как-то этот телевизор сломался, так вместо того, чтобы вызвать мастера, она сама полезла с отверткой к нему. Я кричал на нее, чтобы она не делала глупостей, ведь ребенка ждет все-таки! А ей наплевать! Главное, чтобы побыстрее вернуть канал.
Каждый вечер я отправляю ее погулять с Джеймсом и подышат свежим воздухом. Так смешно выглядит – мама с коляской да еще и с огромным животом, выставленным вперед. Прохожие смеются и все время спрашивают, небось двойню ждете? А почему сразу двойню? Нас предупредили, что плод крупный, только и всего. Я, если честно, даже не представляю, что было бы у нас дома, если бы родилось еще два ребенка!
А зато в то время, что они гуляют, я могу спокойно пойти на балкончик и позаниматься своим любимым делом – порисовать. Уже несколько красивых картин мы повесили на стену…
Kiss*, Еее, я буду первой!
Когда зашла в тему чуть с ума не сошла. У тебя уже оказывается третье поколение, взялось за дневник А наследник своеобразный зеленоглазый красавчик
Прочла все отчеты за вечер и хочу ещё. В каждой главе происходят всё новые и новые события, и мне это очень нравится
Пишу сейчас на одних радостных эмоциях, кстати
К тому же я вижу, что ты их недолго пишешь, мне бы такую скорость, а то я себя пока заставлю нацарапать отчёт, китайская война начнётся
()
А скрины, о боже я растаяла. Они прекрасные, великолепные, изящные, роскошные, яркие и четкие. Каждый скрин по пять минут разглядываю с удовольствием
Особенно приглянулся кадр из последнего отчета. Где Джинни и Джеймс в парке на карусели. Сама строила её?
Цитата:
Мы решили назвать мальчика Джеймсом
Мне кажется, что это имя не склоняется и правильно написать: "Мы решили назвать мальчика Джеймс" *моё любимое имя. ага-ага*
Ну что ж, Юль, жду продолжения
*кстати, покажешь нам её взрослую? Смотрю на тот скрин, где она перед зеркалом, и ничего вроде так, милая. Хотя и злобная*
Ну вот, ясновидящая с меня никакая. Я думала девочка, ан нет, мальчик. С таким чудесным именем Джеймс
Джинни чудесная мать. Не могу наглядеться на те скрины, где она с малышом
Надеюсь, что теперь-то девочки родятся?
Kiss*, ага, значит, все-таки мальчик! Джеймс - одно из моих любимых английских имен Жаль конечно, я так надеялась на девочку с зелеными глазами, но получается полная противоположность - мальчик с голубыми глазами, хорошо хоть волосы темненькие, каштановые - как я надеялась. Буду надеяться, второй ребенок окажется девочкой со внешностью, как я надеялась.
Спасибо за такой чудесный отчет! Теперь, когда все страсти в отношениях Криса и его девушек, Оливии и ее возлюбленных, Спарксы стали просто такой чудесной, теплой, сплоченной семьей (хотя Розали меня немного разочаровала, но даже она не может испортить такую семейную идиллию).
Когда зашла в тему чуть с ума не сошла. У тебя уже оказывается третье поколение, взялось за дневник А наследник своеобразный зеленоглазый красавчик
да) Мы медленно, но верно подбираемся к концу)
Цитата:
Сообщение от kolombina
, китайская война начнётся
китайская?))
Цитата:
Сообщение от kolombina
А скрины, о боже я растаяла. Они прекрасные, великолепные, изящные, роскошные, яркие и четкие. Каждый скрин по пять минут разглядываю с удовольствием
В последнее время мне нравится именно фотографировать их) Я там столько скриншотов сделаю в игре, а потом, когда сажусь за отчет, каждый тщательно просматриваю и выбираю лучший) На скрины у меня масса времени уходит) Но мне приятно, что людям нравится))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Особенно приглянулся кадр из последнего отчета. Где Джинни и Джеймс в парке на карусели. Сама строила её?
Нет) Строить я, увы, не особо умею) Это стандартный)
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мне кажется, что это имя не склоняется и правильно написать: "Мы решили назвать мальчика Джеймс" *моё любимое имя. ага-ага*
На это моменте я долго думала, как написать и решила просклонять) А да, Джеймс в последнее время тоже стал моим любимым именем) Наверное в се потому, что я без ума от Джеймса Коттака (барабанщика группы Scorpions))
Цитата:
Сообщение от kolombina
Ну что ж, Юль, жду продолжения
Продолжение будет скоро, наверное) Ибо мне нужно посторить им новый домик)
Kyuzo, спасибо большое)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
*кстати, покажешь нам её взрослую? Смотрю на тот скрин, где она перед зеркалом, и ничего вроде так, милая. Хотя и злобная*
покажу, обязательно покажу)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Джинни чудесная мать. Не могу наглядеться на те скрины, где она с малышом
Они так хорошо смотрятся вместе, что я аж нарадоваться не могу)
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Надеюсь, что теперь-то девочки родятся?
Увидишь)
Luisa, да, у нас первый мальчик)
Цитата:
Сообщение от Luisa
Жаль конечно, я так надеялась на девочку с зелеными глазами, но получается полная противоположность - мальчик с голубыми глазами, хорошо хоть волосы темненькие, каштановые - как я надеялась. Буду надеяться, второй ребенок окажется девочкой со внешностью, как я надеялась.
девочка с такой внешностью планируется))
Цитата:
Сообщение от Luisa
Спасибо за такой чудесный отчет! Теперь, когда все страсти в отношениях Криса и его девушек, Оливии и ее возлюбленных, Спарксы стали просто такой чудесной, теплой, сплоченной семьей (хотя Розали меня немного разочаровала, но даже она не может испортить такую семейную идиллию).