Династия:
+ 0,5 балла за основателя (Марк)
+ 0,5 балла за второе поколение (Ричард, Америка, Жаклин)
+ 1 за портрет наследника (Америка)
+ 0,5 балла за третье поколение (Брендон, Ариадна)
+ 0,5 балла за четвертое поколение (Рэйланд) Деньги:
+ 13 баллов за 650,000 симолеонов Друзья:
+ 26,5 баллов за 53 друга семьи Награды за стремления:
+ 2 балла за 200.000 очков стремления (Марк)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Мэри)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Америка)
+ 1 балл за 100.000 очков стремления (Ариадна) Бизнес: Бриджпорт:
+ 0,5 балла за партнерское предприятие (Конный центр)
+ 4 балла за выкупленные бизнесы (Продуктовый магазин, Съемочная площадка,
Салон красоты, Книжный магазин) Жизненные желания:
+ 1 балл (Марк - Генеральный директор мегакорпорации)
+ 1 балл (Мэри - Всемирно известный хирург)
+ 1 балл (Америка - Культовый режиссер)
+ 1 балл (Бриджит - Гениальный сыщик)
+ 1 балл (Ричард - Суперзвезда спорта)
+ 1 балл (Эван - Звезда экрана) Карьера:
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Бизнес" (Марк)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Медицина" (Мэри)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - режиссура (Америка)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Сыщик" (Бриджит)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Спорт" (Ричард)
+ 1 балл за 10 уровень карьеры "Кинематограф" - актерское мастерство (Эван) Коллекции:
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Обаяние" (Марк)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Писательство" (Америка)
+ 0,5 балла за развитый до 10 уровня навык "Спорт" (Ариадна)
+ 0,5 балла за диплом Муниципальной школы (Америка)
+ 0,5 балла за диплом Художественной школы Ле-Мандраж (Жаклин)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Америка)
+ 0,5 балла за полученное водительское удостоверение (Ариадна)
+ 1 балл за основателя, достигшего 5 звезд популярности (Марк)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Америка)
+ 1 балл за наследника, достигшего 5 звезд популярности (Ариадна)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Америка)
+ 1 балл за Чудо-ребенка (Ариадна)
+ 1,5 балла за оконченный кружок балета, дискуссионный клуб, драмкружок (Америка)
+ 0,5 балла за оконченный спортклуб (Ричард)
+ 0,5 балла за оконченный кружок скаутов (Брендон)
+ 1 балл за Америку - королеву бала
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Ян)
+ 1 балл за ребенка, рожденного от вампира (Рэйланд)
+ 1 балл за коллекцию зелий
+ 1 балл за коллекцию редкостей (Канопы)
+ 1 балл - гробницы Франции
+ 6 баллов - гробницы Египта Призраки:
+ 1 балл за смерть от старости (Марк)
+ 1 балл за смерть от утопления (Америка)
+ 1 балл за смерть животного от старости (Бостон) Штрафы:
- 1 балл за выход без сохранения
- 1 балл за провал ограничения "Свободные призраки"
Вот и я решила взяться за династию. Очень рада читателям, явным и невидимым, скромным и не очень.
Комментарии приветствуются:3 Очень хочется услышать мнение о данном творении.
Спасибо, что зашли! Версия игры: 1.50
Возрастное ограничение: 13+
А еще хочется сказать огромное спасибо всем постоянным читателям,
Bukovka, какая ты в последнее время работящая) Прям не успеваю за тобой)
^__^Амичка хороша, и ничего она не хомячек, а щеки это подростковые, она у все НОРМАЛЬНЫХ симов так т-сссс
по секрету, когда раскроешь тайну Суриката?
Извиняюсь, что не прокомментировала последний отчет первого поколения.. Но ты ведь все и так знаешь):*
Bukovka, Мм, мне очень понравилась Ами) Я тоже не люблю, когда людей много, больше предпочитаю гордое одиночество
Эрика очень даже симпатичная, они с Ричардом очень хорошо смотрятся вместе Зря он стал проводить с Ами меньше времени. Нельзя же так быстро переключатся, нужно думать о других!
Не удивительно, что за Америкой уже парни бегают, она же очень красивая и миленькая ^^
Даймонд очень красивый конь, я раньше сама была просто без ума от лошадей, но сейчас отношусь к ним так же, как и к другим животным)
Жду следующий отчёт, этот был отличным
Bukovka, класс!! Спасибо, что открыла нам Америку!!! (может, я так уже писала, но не могу удержаться ) Приносящая весну... Интересно!
Рада за Ричи и Эрику, а ещё больше хочется посмотреть на Яна, ужасно интересно какой он (но как понимаю, ты намеренно держишь интригу).
Наследница прекрасна, а её коняка тем более
Ждём новых историй от новых МакКини
Жалко, что у Марка так всё стало непросто, нам, конечно, интересно было бы посмотреть на нового малыша, но третьим, ребёнком, к сожалению, семью не скрепить Будем надеяться, что всё у них наладится.
Bukovka, эх, надо бы и мне отписаться
я такая противная, за династией слежу с самого начала, но отписалась всего-то пару раз, а всё эта лень-матушка) надеюсь, ты не обижаешься, что я отмалчивалась в сторонке
но всё...настало время выйти из сумрака))) обещаю, что буду теперь писать комментарий к каждому выходящему отчёту, а если нет - запульни в меня помидором, да посильнее)))
К Марку я сначала относилась не очень положительно, но после того, как Джесс разбила ему сердце, я начала ему сочувствовать и дАже он мне немного начал нравится. Очень обрадовалась, когда он женился на Мэри Джейн (из человека-паука, наверное очень похожа), наконец-то он встретил настоящую взаимную любовь. А ссоры это ничего, влюблённые ругаются - только тешатся
Дети вышли на славу оба очень красивые, Рич очень приятный молодой человек, хотя меня немного раздражает его бородка
Эта Эрика что-то мне тоже не нравится, уж больно идеальная...но посмотрим на её поведение в будущем, может она его реально любит, хотя мне кажется, что она его использует, потому что он популярен...ну не знаю, моя больная голова и не такого напридумывает
Америка (необычное имя, я бы не додумалась) такая миленькая девочка, такой хомячочек пушистенький с большими щёчками, хочется взять и затискать...блин, я опять в свои мысли погрузилась. Интересно, что же это за ухажёр такой доставучий, надеюсь, ты нам его покажешь))) пока ничего не могу сказать насчёт второго поколения, ибо только от него первый отчёт вышел, но с увереностью заявлю, что ты пишешь интересно, что начитаешь читать с самого начала и не замечаешь как уже конец Умничка)))
Жду следующего отчёта, не задерживай его, а то у меня тоже помидор на всякий случай имеется
Bukovka, какая ты в последнее время работящая) Прям не успеваю за тобой)
Вот-вот! Я уже не знаю, как тебя пинать!
Цитата:
Сообщение от bokotumka
по секрету, когда раскроешь тайну Суриката?
Еще не знаю Посмотрим по ходу
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Извиняюсь, что не прокомментировала последний отчет первого поколения.. Но ты ведь все и так знаешь):*
да хоспади:* еще извиняешься Intention, Спасибо огромное)) Ну а лошадей я люблю не только в игре*_*
Цитата:
Сообщение от katsol
хочется посмотреть на Яна, ужасно интересно какой он (но как понимаю, ты намеренно держишь интригу).
Возможно
Цитата:
Сообщение от katsol
Жалко, что у Марка так всё стало непросто, нам, конечно, интересно было бы посмотреть на нового малыша, но третьим, ребёнком, к сожалению, семью не скрепить Будем надеяться, что всё у них наладится.
ничего не буду говорить по этому поводу, просто скажу, что скоро будет или хорошо, или плохо.
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Bukovka, эх, надо бы и мне отписаться
я такая противная, за династией слежу с самого начала, но отписалась всего-то пару раз, а всё эта лень-матушка) надеюсь, ты не обижаешься, что я отмалчивалась в сторонке
Да нет конечно)) Очень рада, что ты вернулась))
Цитата:
Сообщение от Am@nda
когда он женился на Мэри Джейн (из человека-паука, наверное очень похожа),
честно, я человека-паука смотрела пару раз и совпадения совершенно случайны))
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Дети вышли на славу оба очень красивые, Рич очень приятный молодой человек, хотя меня немного раздражает его бородка
Без бородки он на девочку похож
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Америка (необычное имя, я бы не додумалась) такая миленькая девочка, такой хомячочек пушистенький с большими щёчками, хочется взять и затискать...блин, я опять в свои мысли погрузилась
Щечкиии^^
Цитата:
Сообщение от Am@nda
ибо только от него первый отчёт вышел, но с увереностью заявлю, что ты пишешь интересно, что начитаешь читать с самого начала и не замечаешь как уже конец Умничка)))
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от Am@nda
Жду следующего отчёта, не задерживай его, а то у меня тоже помидор на всякий случай имеется