Bukovka, эх, надо бы и мне отписаться

я такая противная, за династией слежу с самого начала, но отписалась всего-то пару раз, а всё эта лень-матушка) надеюсь, ты не обижаешься, что я отмалчивалась в сторонке

но всё...настало время выйти из сумрака))) обещаю, что буду теперь писать комментарий к каждому выходящему отчёту, а если нет - запульни в меня помидором, да посильнее)))

К Марку я сначала относилась не очень положительно, но после того, как Джесс разбила ему сердце, я начала ему сочувствовать и дАже он мне немного начал нравится. Очень обрадовалась, когда он женился на Мэри Джейн (из человека-паука, наверное

очень похожа), наконец-то он встретил настоящую взаимную любовь. А ссоры это ничего, влюблённые ругаются - только тешатся
Дети вышли на славу

оба очень красивые, Рич очень приятный молодой человек, хотя меня немного раздражает его бородка

Эта Эрика что-то мне тоже не нравится, уж больно идеальная...но посмотрим на её поведение в будущем, может она его реально любит, хотя мне кажется, что она его использует, потому что он популярен...ну не знаю, моя больная голова и не такого напридумывает

Америка (необычное имя, я бы не додумалась) такая миленькая девочка, такой хомячочек пушистенький с большими щёчками, хочется взять и затискать...блин, я опять в свои мысли погрузилась

. Интересно, что же это за ухажёр такой доставучий, надеюсь, ты нам его покажешь))) пока ничего не могу сказать насчёт второго поколения, ибо только от него первый отчёт вышел, но с увереностью заявлю, что ты пишешь интересно, что начитаешь читать с самого начала и не замечаешь как уже конец

Умничка)))
Жду следующего отчёта, не задерживай его, а то у меня тоже помидор на всякий случай имеется