Мама рассказала мне очень интересный факт. Я думала, что не вижу снов, потому что мне действительно никогда ничего не снилось. Но недавно мама заметила, что я РАЗГОВАРИВАЮ во сне, причем пыталась вести с неq диалог, как говорит она, сама я НИЧЕГО не помню. Причем папа не раз замечал за мной бубнеж во сне. Но ведь я действительно ничего не помню!
Ну и что? Радоваться мне или плакать теперь? C одной стороны веселит этот факт, а с другой-вдруг я сболтну чего лишнего, ну, или там бредить начну? Но сны-то я запоминать хочу.
Последний раз редактировалось Metro, 05.01.2011 в 21:35.
Вроде понимаю, что в семье меня особо и не любят, но черт возьми, не приятно это все таки. Вроде бы смирилась уже давно, а так хочеться тепла.
Зато я их люблю, какая я бы была неправильная))
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Предсказуемость убивает. Особенно когда речь идет об отчиме. Пришла домой и увидела (в голове представила), что меня сегодня ждет. Всё подтвердилось. И вдвойне неприятно: первый раз, когда знаешь, что скажет и сделает этот тип , второй раз непосредственно, когда всё совершается...
Не послушала свою интуицию, купила 2 шоколадки, а надо бы все пять. Ничего. вечером в монстров постреляю.
Хм, как надоело бороться с желанием что-то сломать, швырнуть... руки так и чешутся.