Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Масявка, 11 марта запланирована встреча
неее, если бы он меня узнал, сразу бы послал нафиг а то и дальше! он в свои без двух дней 36 лет до ужаса наивен
ой, у него большинство любовей односторонни - не везет ему с девушками. только со мной "повезло", так что за это я уже не сильно переживаю.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
аааааааааааа, 6-го марта иду слушать поэзию Есенина в исполнении Безрукова))
это прооооостоооо ААААААААААААА Безруков невероятно читает его произведения, не верится даже, что услышу)
SantaFulmine, Ну хорошо,и ты 11 попрёшься ведь сама туда,а не какая-то другая девушка.А если он тебя увидит раньше,чем ты его?Он же не такой дурак - поймёт сразу.Или ты собираешься ему сказать,что случайно там оказалась?Эх,не продумана у тебя стратегия.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
А папочка с фильмами все пополняется и пополняется.. ^^ Машенька следующие несколько дней не отлипнет от монитора.
Слушаю любимую музыку, наслаждаюсь жизнью. Какие к черту проблемы?