ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
=sweet=, EA Download Manager - это клиент который помогает скачивать контент и обновления для игр EA автоматически, то есть тебе не нужно заходить на сайт разработчика
люди, простите меня...такая проблема как у меня, наверное уже была у кого-то...но пролистывать 30 страниц форума не могу...Вот скажите, у меня весь игровой процесс идет оч. долго... не работает перемотка времени... скорость такая, как в симс 2 самая первая...что делать???
У меня вот какой вопрос - в игре я сфоткал что-нибудь нажав на фотик или букву С - И там появилась надпись : Скриншот сохранён в программу запуска игры.
Я открываю программу запуска игры нажимаю вкладку публикации - и там только видео, скриншоты не сохранились((((
Ещё я посмотрел в моих докуметах и в Screenshots - папка пуста... Почему так? Что сделать(((