Red country, я пока видела, что именно истек контракт и что, возможно, после его продления выпуск и продажи возобновятся (если продлят). Ничего такого, чтобы ЕА признали каталог неудачным.
Ну и каталог я бы не назвала неудачным, некоторые вещи очень даже ничего
Все понять не могла куда же этот каталог делся в ориджине , а они его просто сняли с продажи), а то думала взять скажем так на "халяву", за полученный код с предзаказа райских островов, но видимо не судьба хотя ну и ладно)
А теперь подумайте. Как каталог (целый каталог, целый проект, над которым работали) могли просто взять и снять с продажи вообще? И что потом будет, когда будем с друзьями обсуждать "А что за шестой каталог был? Я у тебя его не вижу!". А Diesel? По Вашей логике, его тоже должны снять с продажи, что уж совсем странно!
мне нравилась парочка нарядом из этого каталога, но вот все эти парки развлечений только место занимали. однако, сама идея была и правда отличной, всевозможные концертные вещички отлично бы использовались теми, чьи симы выступают на сцене в качестве акробатов, певцов или фокусников. вот такое моё мнение!)