Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Год назад появился один маленький сим-форум, который буквально на глазах стал одним из лучших сим-порталов рунета.
Да, Просимсу - ГОД!
Ещё вчера о нас мало кто знал, ведь всё началось с маленького уютного форума давно знающих друг друга симоводов, но сегодня в рунете Просимс знают все, кто любит Игру. Нам удалось сохранить атмосферу дружелюбия и взаимопомощи - лучшего места для общения симоводов не найти. Несмотря на то, что срок небольшой, был проделан огромный путь к становлению полноценного портала. Благодаря поддержке, идеям и творчеству огромного числа людей, форум приобрёл нынешний уникальный облик, который стал уже родным и незаменимым.
А с недавних пор, с нами сотрудничает российское представительство EA, которое приготовило множество подарков для самых верных фанатов игры!
Спасибо всем, кто верит и помогает Просимсу оставаться таким же интересным и непредсказуемым. Всем тем, кто публиковал интересные новости, переводы, объекты и просто поддерживал дружескую атмосферу. Тем, кто поддерживал Просимс в тяжёлые времена - всё-таки мы пережили три сложных переезда. Тем, кто помогал и помогает финансово: мы выбрали уютный и надёжный хостинг, приобрели дорогостоящие лицензии для форума и сайта, и, конечно, без вашей поддержки нам было бы сложнее сделать всё это.
Я безумно рада, что это сайт процветает. Как и для многих, Prosims стал для меня родным домом и местом, где я могу себя показать, на других посмотреть, пообщаться и просто отдохнуть. Скажу прямо, Prosims - самый лучший сайт. Здесь "обитают" самые креативные, старательные и дружелюбные люди. Я нашла здесь друзей и единомышленников. Настя, Андрей спасибо вам огромное, от всей души желаю процветания, терпения и дикого желания сделать этот форум еще лучше. А мы вам в этом с удовольствием поможем.
П.С. Dew, шикарный торт!
Дорогой Просимсик, с днюшечкой тебя! Спасибо тебе за всё: за отличный коллектив, за волшебную атмосферу, за такую доброту к твоим пользователям и такую работу! Желаю тебе расти большим и быть всегда на высоте!
Уфф... А что, уже три года? Как же быстро время пролетело ^^
На самом деле, есть чем гордиться - три года прошло, а сайт только набирает обороты. Такими темпами сайт и тридцать три года проживет Х)
Желаю сайту процветания, стабильности и равномерного поступательного развития.
К чему сложные предисловия и пафосные речи? Просто скажу, что я очень люблю Просимс, и искренне поздравляю его с этим знаменательным днем! Пусть прося остается популярнейшим форумом еще лет сто : )
Хочу поздравить дорогой Просимс, с трех летием его существования. Тоже не буду много гооворить, просто скажу, что Просимс мой второй дом, в котором я провожу большую часть своей жизни. Хочу пожелать ему развиваться, и администраторам его развивать.