Я-Рейвен Лайт. Моя жизнь практически не отличалась от жизни других тинейджеров. Я ходил в школу, отрывался на вечеринках, бегал за девчонками... Со мной рядом всегда была она-Рей, моя сестра-близняшка. Я всегда знал, что могу рассчитывать на неё, знал, что она всегда поддержит...Моя любимая сестра! Как же я скучаю по тебе... Нет, с ней всё в порядке, Она жива и здорова, только её нет рядом. Всё из-за них. Из-за наших общих друзей. На одной из вечеринок они предложили попробовать наркотики. Рей, более благоразумная, отказалась. А я, дурак, решил рискнуть. На слёзы и мольбы сестры я не обратил внимания. Какой я глупец... На вечеринку нагрянули копы. В конце концов, друзья подставили нас. Точнее не нас, а именно Рей. Они сказали, что это она принесла наркоту. Разбирательства не было. Я пытался принять вину на себя, но кто мне поверил? Я посоветовал Рей бежать, скрыться в другом городе. И сам бежал. Я хотел всё время быть рядом с Рей, но, к сожалению, я был вынужден остаться в Бриджпорте. Знаю, что копы следили за нами, потому и попробовал сбить их со следа и заставить задержаться в Бриджпорте. Всё получилось, сестра осела в Твинбруке, а я так и остался в незнакомом городе, ведь путь к дому был отрезан...
“Семейная черта” - Автолюбитель
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Свободные призраки”
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
"Профессиональный фотограф" (провалено)
- Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
- Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
- Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
- Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
- Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
- Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывае6тся в багаж другому) - ограничение провалено.
Династия:
+ 0,5 за основателя (Рейвен)
+ 0,5 за второе поколение (Хаул)
+ 0,5 за третье поколение (Аврора)
+ 0,5 за четвёртое поколение (Текила)
+ 0.5 за пятое поколение (Эллис)
+ 1 балл за портрет основателя (Рейвен)
+ 1 балл за портрет наследника (Хаул)
+ 1 балл за портрет наследника (Аврора)
+ 1 балл за портрет наследника (Текила)
Деньги:
+ 12 баллов за 600.000 симолеонов (если вдруг возникнут вопросы, предоставлю скрин. Просто нам на свадьбу подарили фонтан Леона за 450.000)
Друзья:
когда-нибудь посчитаю
Награды стремления:
позже
Жизненные желания:
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Звезда экрана - Рейвен)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Директор корпорации - Флориан)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Всемирно известный хирург - Хаул)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Ведущая программы новостей - Блисс)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Лучшая барменша - Аврора)
+ 1 балл за исполненную мечту всей жизни (Рок-звезда - Джейк)
Призраки:
+ 1 балл за призрака (старость)
+ 1 балл за призрака (голод)
+ 1 балл за рождённого от призрака ребёнка (Деймон; голод)
Бизнес:
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Бакалея Майкла)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Больница)
+ 0,5 за партнёрское предприятие (Книжный магазин)
+ 0,5 за партнёрское предриятие ("Маленький Корсиканец")
+ 1 балл за выкупленный бизнес (Книжный магазин)
Коллекции:
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Боевые искусства" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Логика" (Хаул)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Смешивание напитков" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Рыболовство" (Аврора)
+ 0,5 за достижение 10 уровня навыка "Садоводство" (Аврора)
+ 3 балла за каждого основателя/наследника, достигшего 5 звезд популярности (Рейвен, Хаул, Аврора)
+ 1 балл за рождение ребенка-вампира (Найджел)
+ 1 балл за сима, обращенного в вампира (Айси)
Трудоголик:
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Кинематограф" (Рейвен)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Бизнес" (Флориан)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Медицина" (Хаул)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Журналистика" (Блисс)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Музыка" (Джейк)
+ 1 балл за достижение вершины карьеры "Преступность" (Найджел)
Штрафы:
- 1 балл за провал ограничения "Фотограф"
- 1 балл за выход без сохранения
За оформление огромное спасибо ARNAE.
А так же спасибо всем-всем моим читателям. Не буду скрывать, чего уж там, порой мне бывает грустно, что отписываются не все...Поверьте, ваши комментарии для меня очень важны! Неужели сложно написать два-три слова похвалы/критики?
Установлено:
Мир Приключений
Карьера
В сумерках
Все возрасты + 3 стафф-пака
Последний раз редактировалось Kyuzo, 07.12.2011 в 20:29.
Причина: Новый отчёт от 06.12. Нам целый годик^^
Надеюсь, ты не будешь держать на меня злобу за немногословность
ну что ты! Я и сама никогда не славилась умением писать большие комментарии Вроде, бывает, прочитаешь отчёт - эмоций много, прямо через край, а что написать - не знаю
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Отчет прочитала с большим удовольствием
Мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Saleisha
Думаю, она станет превосходной мамой, только бы пореже она вспоминала о ночных клубах и бесконечных тусовках, которые то и делают, что дробят здоровье.
О, ну это понятно! Она и так откажется от ночной жизни ради Найджела
Спасибо! Kiss*,
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Хорошо, что Эби не чувствует себя чужой в этом мире, а наоборот, ей здесь нормально, ведь рядом любящий муж, дочка...)
Эбигейл просто не может быть чужой среди Лайтов Как однажды сказала MAGIGstar - "Эбигейл была центром семьи"
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Авка такая милая выросал, ну просто копия своей матери!
Да, ничего Хауловского...
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Вот уж не ожидала, что Айси забеременнеет, да еще и не знает, кто отец? Ужас!
Ну ладно, не такой уж и ужас Это ей её похождения аукнулись
Цитата:
Сообщение от Kiss*
И главное, никто из ее ухажеров даже не объявился во время ее беременности!
Они в страхе разбежались На самом деле, автор специально во время ву-ху отключала звук, чтобы не узнать, от кого она залетит
Цитата:
Сообщение от Kiss*
Вот уж не думала, что Фло уже старичок, да, быстро летит время..
Какой насыщенный событиями отчет! И тихое семейное счастье, которое Хаул, наконец, обрел в лице своего, пусть и призрачного, но всё-таки ангела и дни рождения... и беременность Аськи. А что нормальная такая семья, зря ты сомневаешься: Достопочтенный, призрак и сумасшедшая дочь Подумаешь, меня вот сочетание технофоб-автолюбитель больше убивает чем этот ядерный микс))) Тебе прям все карты в руки, чтобы обыграть это) Думаю, ты не зря упомянула про раздвоение личности и родители, судя по всему, тоже не зря на мотоцикл потратились. Или тут никакого умысла, только воплощенная виртуально мечта автора?)
Фло уже почтенный старичок, надо же, как быстро!
Айси...Айси, ну дает!
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
На самом деле, автор специально во время ву-ху отключала звук, чтобы не узнать, от кого она залетит
Ой, а у меня все симки с первого раза беременеют, так что у меня бы такая фишка не прокатила) Я бы запомнила, кто был первым )) И вот ты прям ни разу не подглянула в генеалогическое деревце, чтобы узнать имя папаньки?)) Ну ты стойкая))
Ну что ж, наверное, в последнем отчете получит свое продложение "достопочтенная" история и тогда Хаул уже спокойно сможет передать дневник дочурке
А что нормальная такая семья, зря ты сомневаешься: Достопочтенный, призрак и сумасшедшая дочь
Ахах, нормальная, а то как же У нас полстраны таких семей, да
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Подумаешь, меня вот сочетание технофоб-автолюбитель больше убивает чем этот ядерный микс)))
Кубик на славу постарался
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Думаю, ты не зря упомянула про раздвоение личности
Главной роли это в жизни Авы не сыграет. Просто не хотелось оставлять без внимания эту черту характера и всё
Цитата:
Сообщение от BadTouch
тоже не зря на мотоцикл потратились. Или тут никакого умысла, только воплощенная виртуально мечта автора?)
Воплощённая мечта автора
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ой, а у меня все симки с первого раза беременеют, так что у меня бы такая фишка не прокатила) Я бы запомнила, кто был первым
А у меня такого не случилось, потому что первым у Айси был тот чернокожий вышибала - но, отец не он А знаю я это потому что
Цитата:
Сообщение от BadTouch
подглянула в генеалогическое деревце, чтобы узнать имя папаньки
Цитата:
Сообщение от BadTouch
Ну что ж, наверное, в последнем отчете получит свое продложение "достопочтенная" история и тогда Хаул уже спокойно сможет передать дневник дочурке
Если бы ты знала, как мне не хочется вновь возвращаться к истории Достопочтенного Но если я и вернусь к этой истории, то это будет уже во время повествования от лица Авроры
Спасибо^^
ух ты... Ава - красавица
и на мотоцикле шикарно смотрится
а этот Звезда школы с хвостом - еще тот типчик, неспроста он папке не приглянулся мне кажется... хотя такая красотулина, как Ава))) способна свести с ума не только его)))
Айси
танец на барной стойке был великолепен!!!
поздравляю с рождением сына)))
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
Если бы ты знала, как мне не хочется вновь возвращаться к истории Достопочтенного Но если я и вернусь к этой истории, то это будет уже во время повествования от лица Авроры
что значит "если"??? какие тут могут быть допущения? хочешь не хочешь, но просто преступление оставить подобную затравку без развязки!!!
Последний раз редактировалось zeherita, 22.03.2011 в 12:54.
Kyuzo, я так редко стала появляться на форуме, что даже звёздочку не могу поставить. Последнюю как раз прошлому твоему отчёту ставила ))
Так что новую запись Хаула отмечу чуть позже Она мне очень-очень понравилась - прежде всего, привычным многообразием событий. Жизнь у Лайтов явно не замирает ни на минуту ))
Я в восторге от повзрослевшей Авроры. Она невероятная красавица, причём её красота более "живая", чем у Эбигейл. Надеюсь, она не будет такой же скромной и тихой, как мать, и не раз нас удивит
Любопытно, чем окончится история с самым популярным мальчиком. На вид он как-то не очень - и что в нём Аврора нашла? Но, может, я и ошиблась.
В общем, жду продолжения Спасибо за замечательный отчёт. Даже появилось вдохновение самой взяться за написание... ))
я так редко стала появляться на форуме, что даже звёздочку не могу поставить. Последнюю как раз прошлому твоему отчёту ставила ))
медалька - не главное *хотя всё же это приятно, да^^*
Цитата:
Сообщение от Jastina
Она мне очень-очень понравилась - прежде всего, привычным многообразием событий. Жизнь у Лайтов явно не замирает ни на минуту ))
Сама диву даюсь количеству новостей
Цитата:
Сообщение от Jastina
Я в восторге от повзрослевшей Авроры. Она невероятная красавица, причём её красота более "живая", чем у Эбигейл
Да, Аврора хорошенькой выросла Никак налюбоваться на неё не могу))
Цитата:
Сообщение от Jastina
Надеюсь, она не будет такой же скромной и тихой, как мать, и не раз нас удивит
О нет, Ава ещё даст жару!
Цитата:
Сообщение от Jastina
Любопытно, чем окончится история с самым популярным мальчиком. На вид он как-то не очень - и что в нём Аврора нашла? Но, может, я и ошиблась.
История будет, да. Ну...Голубоглазый блондин - вот Аврора-то на него и купилась
Цитата:
Сообщение от Jastina
Даже появилось вдохновение самой взяться за написание... ))
Это, наверное, высшая похвала для меня Мне безумно приятно! Буду очень рада, если вскоре ты напишешь новый отчёт о буднях в семействе Малик, а то я по ним очень соскучилась
Юху! С Днем рождения Аврору! Просто ошеломительно красивая... а глаза, глаза.... *тащится*
С Днем Рождения и Фло! Уи... какой старичок из него моложавый вышел) а кадр из невошедшего где он еще молодой... ох ну просто слов нет, как хорошо вышел.. такой красиво серьезный..
За Аську рада, с мальчонкой ее! Уже так интересно каким вырастет Найдж) А какая мордашка у нее была забавная, когда воды отошли.....
вообщем я в полном кавае от твоего отчета! Ей! х)
Kyuzo, отчет как всегда прекрасен! Какая же Эби все-таки красивая...Аврора на Хаула по-моему совсем не похожа, копия Эби. Она даже в образе призрака прекрасна.Кстати, об Авроре, какая она милашка, а глаза какие...мне она почему-то немного Матильду напоминает.Надеюсь, сковородкой Ава научится пользоваться так-же, как Матильда Ох, Аська, чем старше, тем хуже...сначала вампир, теперь мама...куда катится мир...но малыш миленький,весь в Аську. Ах, я так скучаю по Рейвену и Матильде...Фло так их напоминает...вобщем, отчет прекрасен!
Последний раз редактировалось Neige, 24.03.2011 в 14:11.
Kyuzo, Викуся, какая осень! Солнышко светит, птички поют, ручьи журчат! Благодать!
Я уж хотела написать, что очень рада переставшему глючить модему, а он, зараза, все-таки упирается! Вот редиска!
Брата тапком не пробовала бить, нет? Может, стоит начать?
Айси, конечно, кадр. Забеременела неизвестно от кого, на столе потанцевать умудрилась в интересном положении. Ужас! Зато ногти, как всегда, фиолетовые, это греет. Поздравляю с рождение Найджела. Ты их отселять/женить/развивать интригу планируешь?
Посмешили анимешные волосы на 3-ем скрине.
Аврора красавица, настоящая Лайтовская девочка. Я уже хочу почитать её дневники!
Мой обожаемый Фло постарел. Грустно.. Хоть бы волосы ему покрасила, а то одно расстройство.
Ну да, про армию тебе уже все непрозрачно намекнули, что без развязки мы не согласны оставаться.
Флойду ничего не светит, раз он автору не нравится, ну и ладно. не люблю блондинов.
Мне очень нравятся твои скрины. Не какой-то конкретный, а то, как ты снимаешь, как камеру настраиваешь, как редактируешь. Нет перегибов в цветовой гамме и все очень на мой вкус.
Умничка!
З.Ы. Где обещанная майка?!