Какой насыщенный событиями отчет! И тихое семейное счастье, которое Хаул, наконец, обрел в лице своего, пусть и призрачного, но всё-таки ангела и дни рождения... и беременность Аськи. А что нормальная такая семья, зря ты сомневаешься: Достопочтенный, призрак и сумасшедшая дочь

Подумаешь, меня вот сочетание технофоб-автолюбитель больше убивает чем этот ядерный микс))) Тебе прям все карты в руки, чтобы обыграть это) Думаю, ты не зря упомянула про раздвоение личности и родители, судя по всему, тоже не зря на мотоцикл потратились. Или тут никакого умысла, только воплощенная виртуально мечта автора?)
Фло уже почтенный старичок, надо же, как быстро!
Айси...Айси, ну дает!
Цитата:
Сообщение от Kyuzo
На самом деле, автор специально во время ву-ху отключала звук, чтобы не узнать, от кого она залетит
|
Ой, а у меня все симки с первого раза беременеют, так что у меня бы такая фишка не прокатила) Я бы запомнила, кто был первым

)) И вот ты прям ни разу не подглянула в генеалогическое деревце, чтобы узнать имя папаньки?)) Ну ты стойкая))
Ну что ж, наверное, в последнем отчете получит свое продложение "достопочтенная" история и тогда Хаул уже спокойно сможет передать дневник дочурке