The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Семью Гот (Goth) окутывает страшная тайна: до сих пор ведутся поиски бесследно пропавшей Беллы Гот по всему миру Симс 2. Кто же ее похитил, для каких целей и почему? Давайте выясним.
сегодня в Стренджтауне она пришла ко мне в гости. Bella Goth. (хотя в самом районе я её не видела) то же лицо, то же платье. я так понимаю, реально её в себя влюбить и позвать замуж, например, и она переедет вместе со всеми своими воспоминаниями.. хм, надобы попробовать от скуки.
Josiah, это клон. Много раз уже говорили здесь, что в Стренджтауне находится клон Беллы Готика. Влюбить её в себя, конечно, можно, но это ничего не даст. У неё нет ни семейного дерева, ни воспоминаний.
Настоящая Белла, та которая в Плезантвью, скорее всего умерла (из СимПе видно...)
Цитата:
Сообщение от Martini
Ну, собственно способ (код), благодаря которому можно вызвать Беллу Гот:
Вызываете строку ввода кода с помощью клавиш Ctrl+Shift+C, вводите код разработчика boolProp TestingCheatsEnabled True(попробуйте с разной расстановкой пробелов), кликайте на любом симе, "Породить -> надгробный камень LiD". Кликайте затем на камне -> добавить сима -> Bella
извини но где ее могила? и сними видио как её вызвала !1 зарание спасибки!!
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Katie
а у меня Белла ходила по Стреджтауну. Я поселила её, и переместила в родненький Плезантвью, так как у нее небыло воспоминаний, пришлось её с Мортимером снова поженить, так всё нормально, но очень обидно, что она не помнит своих детей...
А где этот Город Плезантвью,Стреджтауну Где ты их нашла !!
Последний раз редактировалось Julichk@, 30.07.2008 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
Julichk@, могилы у Беллы нет, ведь она без вести пропавшая Но способ тот же:
но можно ввести код разработчика (boolProp testingCheatsEnabled true), нажать с shiftом на человека, выбрать spawn - Tombstone L&D. (Эта "могилка" появляется после этого действия)Потом ищешь Add Neighbot to family и потом Белла.
А Города появляются с игрой Sims 2 в начале игры, где их нужно выбрать. У меня они "Новосельск", "Китежград" и "Верона".
Последний раз редактировалось Mr.Flo, 30.07.2008 в 19:59.
По-моему разработчики только и хотят того что бы мы все ломали головы над тем куда изчесла Белла, чтобы так сказать зацепить всех! А может быть во время разработки Беллу случайно украли инопланетяни, игру сдуру сохранили, копия или версия была всего одна (что мало вероятно), и что бы не населить Плезантвиль зелёными чувачками разработчики решили "убрать" Беллу... им эта идея понравилась и они просто решили так и оставить... а МЫ теперь, тупици, в истерике ищем Беллу Гот!!!