ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
redenny, действительно может написать, что не хватает одного каталога, установите его заного и запустите сейв. У меня так писало, но несколько по другой причине.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как корректно поменять местами (читай: домами) две семьи? Я пробовал Объединить семью в Изменении города, в окне объединения перебросил чужую семью из особняка в коттедж, а моих симов из коттеджа в особняк. В результате, после возврата к моим, игра мне высказала свое "фе", показав "пустой" режим жизни - режим активен, но симов как бы нету на участке, при том, что они стоят возле входа.
У меня такая проблема: при загрузке сохранения собаки на картинке черные, я уже с таким сталкивалась, когда играла первую династию. Через какое-то время в той династии начались постоянные вылеты и появление ошибки 12. Игра уже стала слегка висеть, я пыталась загрузить сохранение, где они нормально изображены, но сохраняя по новой, все равно чернеют. С чем это связано и как от этого избавится?
Smilik, Это может быть связан с тем, что у Вас есть дополнительные материалы, которые конфликтуют с игрой, или нехватка памяти. В случае ошибки сохранения, рекомендую воспользоваться этим
Здравствуйте.
После переустановки игры со всеми дополнениями в карьере певца глючат "постоянные" концерты - а именно вообще никак не дают о себе знать. Также, невозможно пройти прослушивание, т.к. действие сбрасывается и сима отбрасывает на некоторое расстояние и появляется сообщение о некой ошибке от awesomemod'a. Также отбрасывает при назначении действия "Ухаживать за садом" или "Собрать урожай".
Ещё по прибытии в любой курортный городок семья куда-то пропадает, тем самым пропадет возможность путешествовать.
__________________ Полет моей фантазии может снести толпы людей.