Kingyo, маска хороша, но видно что не с этой картинки. Она очень отличается от всей работы. Вроде и не лишняя но что то не то.
Еще думаю над работой стоило по работать)
Сама такую же ошибочку оставила с своей последней. Думаю следы размытия чтоило стереть с одной стороны.
Ключицы, соглашусь с Darsy, непонятные в плане цветов, точнее расположением на ней теней.
Как бы так правельно выразиться...
Лицо симовское, а шея и плечи как будто красками наросованы. Думаю в таком случае стоит и кожу лица как то подгонять, либо наоборот. ИМХО
Радует цветовая гамма. Создается ощущение теплого летнего вечера. Бал-маскарад..Сказка в общем! =)
Насчет ключиц ничего не могу сказать, ни по цвету ни по текстуре у меня они не отличаются, в общем скорее всего это разница в мониторах и их настройках...
Спасибо большое за критику!
Kingyo, Сто лет здесь не была! И столько красоты пропустилам! Будем стараться исправиться!
"Балет" и "У моря" - в них столько нежности,легкости,невинности,свежести.Настроение картин (а твои работы только так назвать и можно) передано максимально точно.
"Маскарад" - просто не верется,что можно такое нарисовать.Особенно маска прорисованна просто шикарно.
От Луизы и Маркуса я в восторге! Луиза чудо,безумно красивая история и постоновка с сестрой очень реалистична.
Еще безумно понравились работы "Синяя","Юки" и "Работа,не попавшаяна конкурс" волшебно,даже немного поэтично.