Благодаря сочинениям на тему "как я провел лето"
было раскрыто несколько преступлений:
четыре ограбления, три кражи со взломом,
два изнасилования и одно убийство Кеннеди.
Анекдот
Вчера они были школьниками, сегодня они отдыхают, а завтра их ждет взрослая жизнь.
На первый взгляд все очень просто. Курортный роман, который может быть, а может и не быть, но в любом случае закончится без продолжения. Или все не так, как кажется? И тот, кто мог бы стать врагом, окажется надежным другом, а легкий флирт перерастет в нечто более серьезное. Рыцарь печального образа окажется шутом, а вчерашний шут вдруг станет королем. А сколько скелетов может быть в шкафу у бедной золушки? И кто станет королевой на этом балу?
Симпатичная молодая девушка, только что закончившая школу. По воли судьбы или собственной безответственности упустила возможность поступить в колледж. Отношения с родителями натянуты, может остаться без финансовой поддержки с их стороны.
Алисия (двоюродная сестра Карины)
Четко знает, что главный ключ, открывающий перед ней все двери – это деньги ее матери. Обожает дизайнерские вещи, дорогие духи и красивых парней. Сплетница и лгунья, редко задумывается о последствиях своих слов или действий.
Арчибальд (для друзей – Арчи)
Красив и загадочен. Последнее – результат хорошо продуманного имиджа. Единственный наследник, который рано или поздно займет место своего отца во главе успешной корпорации. Любит красивые вещи и дорогие автомобили.
Эрик (лучший друг Арчибальба)
Эрик – это Эрик. Про него ходит множество слухов, в том числе, что у него прошлым летом был роман с замужней дамой. А еще ходит слух, что все или почти все сплетни о нем, он распускает о себе сам. Любой ценой стремиться к популярности и хочет всем нравиться.
Дэвид
В общем, хороший парень.
Элиза (сестра Эрика)
Она красива. И она это знает.
Джина (лучшая заклятая подруга Элизы)
Использует людей в своих целях, в том числе и Элизу. Любит своего брата. Считает себя красивой, умной, великодушной и хитрой. Коллекционирует парней и тюбики от губной помады.
Итан (брат Джины)
Влюблен в Алисию и не скрывает этого.
Уолдер
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
Лелик0509, ты права, тяжело расставаться со своими персонажами. Ты это уже несколько раз испытала. Но они же с нами? Просто грустно ставить точку, поэтому я обошлась запятыми. Настраиваю себя на второй сезон, но будет это нескоро. И точно знаю, что какие-то линии первого продолжатся, а какие-то нет. А может быть это будет совсем другая история.
Странно, что финал Карины стал для тебя неожиданностью. Может, это потому что ты идеализируешь ее из-за имени? Она уже ходила по краю, с трудом удерживаясь от скольжения вниз. И никогда не была пай-девочкой. Она не самый положительный герой, да тут таких и нет. У каждого из них можно найти недостатки и пороки.
Про недоделанное и недосказанное я с тобой не соглашусь. Немного. А столько, сколько необходимо для открытого финала, для молодых людей у которых впереди еще долгая и счастливая (а иногда и нет) жизнь
Спасибо
__________________ - Красный потолок, это хай-тек?
- Это подтек.
Может, это потому что ты идеализируешь ее из-за имени?
Наверное.... я реально считала, что это очень хорошая девочка. Поэтому ты права!
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Про недоделанное и недосказанное я с тобой не соглашусь. Немного. А столько, сколько необходимо для открытого финала, для молодых людей у которых впереди еще долгая и счастливая (а иногда и нет) жизнь
И тут с тобой согласна. У них впереди еще долгая дорога по жизни!
Эх... вот ведь не поспоришь с автором!
Катаринка, это прекрасно.
Умело подобранные слова, умело расставленные в предложениях, которые образуют умело собранные абзацы и так далее... всё это создало именно ту картину, которая затягивает читателя всё больше с каждым днём, а по окончании оставляет такое странное ощущение. Что-то вроде: "Как? Неужели всё?"
Последние слова я перечитала раз пять. Осталось такое чувство, что автор ещё оставил нам несколько тайн и интриг, но по каким-то причинам оставил их там, в блокноте или голове.
Очень жду продолжения, спасибо за такую историю.
Что-то я вдохновилась, пойду чего-нибудь напишу
Mariamma, спасибо за добрые и теплые слова.
Финал я оставила открытым, чтобы у читателей была возможность самим представить, как персонажи жили долго и счастливо или, наоборот, жутко мучились и быстро померли) сама не люблю, когда нет выбора и судьба персонажей не устраивает по тем или иным причинам; и чтобы у автора была возможность написать продолжение (хотя, на мой взгляд оно здесь не особо-то и требуется) Пока работаю над другим проектом, устала я от Маскарада. Продолжение будет, но очень нескоро.
Цитата:
Что-то я вдохновилась, пойду чего-нибудь напишу
Удачи
- Это подтек.
Катаринка, я зарегистрировалась из-за того,что хотела написать комментарий...
Твой сериал для меня стал неким эталоном сериалов в симс 3. Помню, как ещё зимой, ночью, читала на телефоне у брата, не могла оторваться от текста и очень растраивалась, когда дочитывала серию.
Про ссылки на музыку к сериям, некоторые из них мне действительно понравились и я слушала их, спасибо.
Я очень надеюсь, что продожение всё-таки будет.
Кстати, почему-то более отрицательные герои мне больше симпотизируют, чем более положительные. А Карина вообще не нравится, хотя она тоже не ангел.
Унна, спасибо, что оставила отзыв.
Отдельная благодарность, за комментарий к музыке. Думала, что ее вообще никто не слушает, и зря я мучаюсь с этими ссылками Под нее писала сериал.
Злодейские злодеи всегда привлекательнее положительных персонажей и интереснее. А Карину все ее недостатки показывают как просто слабого человека, но не как отрицательного героя. Впрочем к ней я испытываю симпатию как к своему персонажу, но не более того. Да и ко всем героям отношусь по разному.
Что же касается продолжения - пока я работаю над другими проектами. А потом... будет и продолжение, но нескоро.
- Это подтек.