The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
После установки университета в родном городе, в семье в которой я играю( не важно, даже если переключаешься между семьями) подселяются персонажи- автоматикески(((
lime, в семье, где подселяются "левые" соседи, на смартфоне выберите "Недвижимость и путевые услуги" >"Услуги соседей по комнате" > "Запретить услуги соседа по комнате".
А уже заселившихся выгнать.
у этой просто жуткие клины.Мало того,что книг нет,так ещё и нет возможности есть фрукты из багажа.Лицензию покупать дорого,вот теперь мучаюсь.Может кто сталкивался с аналогичной проблемой?
У меня был такой глюк: отправила своего сима с кучей кредитов в универ, чтобы побыстрее закончил и не возвращался домой, и вот он там последние две недели жил (или три) и наконец получил диплом. Ура, круто, сохранилась. Потом в субботу вечером его выпинывают домой, все, едем домой... загружается городок, там дома ждет его жена... а его иконка пуста, нет его фото и он не приехал обратно домой - через день игры ничего не изменилось. Жена пыталась послать смс ему (только эта опция была доступна) - на смс он ответил "Конечно, сейчас буду!". И ни фига.
Вышла без сохранения. Проделала тоже самое и тот же результат - домой не возвращается. До диплома пыталась вернуться домой - тоже иконка была пустая и он не вернулся. А до этого когда посылала его всего на неделю в универ- все было ок и он возвращался.
К счастью у меня было еще одно сохранение, где он учился еще на первом курсе - я зашла в эту игру и оттуда его отправила домой и ура, он вернулся! Мне было важно вернуть его живым, потому что у него было уже много связей и впечатлений и вообще он мне очень нравился
А вот этот глюк все таки страшный, других симов если буду посылать в универ учиться, то только на неделю...
Assunsion, если семьей довольно долго играли до выхода дополнения, то не удивительно. Потому что сами разработчики советуют каждый раз новую семью создавать. Чтобы меньше было глюков чистите кэш. Файлы находятся в самой папке симс, которая в документах. Советую удалять их после каждого закрытия игры.
Названия:
Assunsion, нет, эти файлы хранят глюки и прочее, все копится, а потом в игре происходят чудеса всякие, поэтому удаление этих файлов поможет нормальной игре.
Smilik, спасибо, так и сделаю)
А перевезти семью в другой город - это значит сохранить ее копию в библиотеке и потом разместить в другом городе? Или как-то по другому можно с ними переехать?