"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
SantaFulmine, понимаю. Ну тогда ты права. Тут уже ничего не поможет, надо просто подождать пока остынет пыл. Тогда всё встанет на свои места. А вообще, я вот советую самой позвонить.
Не сейчас конечно, но первой сделать "первый" шаг. =)
Вообще, я зла. Прохожу олимпиаду по истории, значит. Задания же там только про Ломоносова. В связи с этим возникает вопрос: это олимпиада по истории или по биографии Ломоносова? Выбесило уже.
В общем, вчера я лег смотреть ТВ в 8 вечера и уснул. Проснулся в 12 ночи. Просидел так до 14 часов дня (спать ни капельки не хотелось, ну может чуть-чуть). И вот значит, в 14.00 начинается мой любимый сериал, я ложусь его смотреть и....засыпаю. Вот только что проснулся х) А столько планов было на день! Ух!
надоело все...
"шикарный" год, да и конец прошлого ничуть не лучше...
в декабре бабушка умерла...
вчера черепашка, 11 лет жила в моей семье...
как будто близкого друга потеряла..
Можно поныть немного?
Вчера был просто ужасный день. Я уже как-то рассказывала об английский курсах и о людях, с которыми я очень сблизилась. Впринципе, ребята все неплохие, но почему-то именно мы втроем так сдружились - я, Дима и Ангелина. Вчера после занятия директор вызвал к себе Алю и ещё некоторых людей из разных групп и что-то им там "втирал" почти час. Мы с Димой, естественно, ждали её, так как обычно в пятницу втроем гуляем. Подробно рассказывать не буду о том, что он там сказал. Вобщем, её переводят. Возможно, даже в другое здание этого языкового центра, которое на другом конце города. Мы все в шоке, были такие моменты, когда мы сидели молча и даже не знали, что говорить. В конце прогулки Аля даже разревелась. Я понимаю, что она никуда не уезжает и что мы можем поддерживать отношения, но, согласитесь, что видеть человека два раза в неделю и больше, а что "где-то когда-то может быть".
Только вас я разрушу тоже.