“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
О, да))) может, написать альтернативный вариант встречи?)
Так и вижу:
- Здравствуй, Джонатан.
- О, так мы знакомы?
*кровькишкивопливанястопором*
Унивеееер))) Я тоже хочу кого-нибудь туда отправить, да некого( Вольдемар красавец, особенно, где жену в бильярд обскакал. Крутая крутость крута) А речь, судя по всему, он не подготовил: вон какой испуганный) Экспромтом, видимо. Последняя - без комментариев
Serenity, ох ох ох! Ванесса шикарна! Я не могу перестать восхищаться ее образами! Ты отлично потрудилась! А последний ее образ для Мосса вообще шикарен! Мордашка из бонуса порадовала) Вот что значит настоящая месть женщины))) Скоро от Мосса не останется ничего
Поздравляю с установкой универа) Правильно, что удалила сезоны. Они не хотят дружить =( Хотя я в своем сохранении с этим примерилась, в универе у меня игра вылетает и выдает ошибки...
А насчет Монте Висты сочувствую.... Город слишком тяжелый, от этого и ошибка =( Разработчики не умеют делать нормальные города... П.С.
Слушай, если не секрет, поведай пожалуйста характеристики своего компа? Мне просто любопытно
Serenity, новый отчет Ну вот, я тоже начинаю питать симпатию к сборной Германии)) Правда, если бы они проиграли Казахстану, это был бы просто фейл.
Знаешь, что осталось для меня тайной за семью печатями после прочтения главы? То, каким образом Люсьен заставил Ванессу кинуться с моста. Не волоком же он ее туда тащил и сбрасывал, она сама сделала этот шаг. То есть психологическая атака? Неужели это он стоял за всеми этими омерзительными статьями в газетенках? А потом Ваня встретила Аида, так что, может этот прыжок стал не случайным? Короче, я теряюсь в догадках относительно случайности или взаимосвязанности событий. А тут еще и история Люсьена вплетается, в которой он упоминает, что спас жизнь "некоему Джонатану Моссу". Значит, Мосс находился в какой-то аналогичной ситуации, и после этого тоже и получил бессмертие/эликсир омоложения? Хм... Не обращай на меня внимания, здесь дальше шли еще вопросы и теории относительно того, кто такой Джонатан Мосс и не полубог ли и он, но я их стерла))
Скрины с Люсьеном позабавили. Те, которые первые три, в одной позе, но с разных ракурсов)) Только вот кажется он мне немного мутным чуваком. Все-таки он не договаривает что-то. И это его:
Цитата:
Я никогда не хотел причинить вам вред. Но такая у меня работа, и если хочу жить сам, нужно уметь не давать жить другим.
Ну не верю я его словам, не верю в то, что он до конца искренен. В Белоснежке тоже было поручено убить главную героиню, но исполнитель-то дело свое не сделал, а месье Лашанс прекрасно справился. И да, если хочет жить сам... Отлично. Он мог сказать про семью, про родных и близких, да хоть про кота! Но нет, он ставит свою жизнь выше жизней других, выше жизни Ванессы. Не узнаю Ваньку, конечно, надо мстить и ему, опасные конкуренты совершенно не нужны, тем более, что она однажды уже получила нож с спину.
Не поняла сути плана "просто вскружить ему голову, женить на себе и встать во главе его империи вместе с ним". Зачем же Джонатан-то нужен? Можно скинуть Джонатана и встать во главе его империи одной ^^ А он пусть снизу там наблюдает за процветанием своей бывшей компании под руководством бывшей любовницы.
И - OMG! - какая квартирка у Вани роскошная, какой дом, прям элитный район Бриджпорта, с пальмами и палисадником вокруг *_* Смотрится воистину шикарно, даже вечером, с таким тускловатым небом. И сколько сразу недочетов мистер Мосс нашел в своем поведении. К роскошной женщине (Ваня просто бесподобна в этом образе!), в роскошную квартиру, да без цветов и шампанского. Ай-яй-яй, Джо, что-то ты действительно непредусмотрителен сегодня. Зато у Ванессы все под контролем, получила все, чего хотела х)
Шикарный отчет, Кристин, я под впечатлением, и жду следующей части, чтобы узнать, все ли пойдет по плану, или Джонатану все-таки удастся спутать карты)
Какой Люсьен-то а… правая рука Джонатана, помогал скрывать роман, помог утопить Ванессу, прям мастер на все руки xD всё делает за своего босса)) Вот никогда не нравилось это «я не хотел причинить вам вред, это всё он». Выбор в любой ситуации и у всех есть, как ни крути. Понимаю, что боялся потерять работу и там прочее, потонуть вместе с Ванессой, но всё же. Хотя Люсьен довольно красив и мил, по крайнее мере пока что И до чего же мне нравятся моськи Ваньки! Блин она везде такая клевая ^^ Ахахаха убил диалог
-Красивые ноги
-Я знаю.
Ахахаха Ванесса в своем репертуаре хД А план.. хм… почему нету пунктика «выкинуть Джонатана на самое дно»? неужели Ванесса готова будет быть замужем за ним, стоять во главе империи наравне с Джо? Как-то не особо хорошо выйдет, тем более сама же знает, что он ничем не привык делиться)))
Разговор Люсьена в кабинете с Моссом… хыхыхы, какой же коварный напарник у Ванессы)) И действительно как же так, ай-яй-яй, Джонатан не учел, что к женщине стоит поехать с подарком. Какой непредусмотрительный-то. Лицо Ванессы на 3-м скрине снизу *о*
Хы, и всё же их накрыла страсть)) ну вот, а я думала Ванька будет хладнокровнее, но кто знает, что там за планы в её голове. Надеюсь она уничтожит Джонатана, и отправит его туда же, куда он скинул её в своё время. Отчет замечательный, как и скрины ^^ с нетерпением жду следующей части, чтобы узнать, чем же всё закончится))
Serenity, здравствуй! Я начну с нового отчета, который вызвал у меня настоящую бурю эмоций, среди которых нет ни одной отрицательной, а закончу многочислеными дразнилками, которыми ты раздразнила меня не по-детски! И поздравляю тебя с тем, что величать Ренкольнов мы с этого момента будем кланом, солидно, надо сказать.
Итак, события развиваются со стремительной быстротой, причем развиваются в пользу Ванессы. Было несколько неожиданно узнать о том, что месье Лашанс в прошлом правая рука ненавистного Джонатана, возможно, он не так прост и Ване не стоит доверять ему на все сто процентов. Но тут появляется "но" и не одно. Месье Лашанс заинтересованное лицо, которое при успешном выполнении плана получает то, к чему стремился долгое время, получает власть, это раз. Но именно этот пункт и наиболее противоречив и волнует меня все больше и больше. При наличии власти у него наверняка появится возможность скинуть Ванессу с вершины. Но с другой стороны, ожидал бы успех Ваню, работая она в одиночку? На этот счет у меня имеются свои соображения с самыми разнообразными исходами. С одной стороны кажется, будто Ваня не может упасть с такой высоты второй раз, молния в одно и то же место дважды не ударяет, она уже не та наивная девушка, её с уверенностью в голосе можно назвать опытной женщиной. Но с другой стороны, глядя на огромный риск и простоту плана, хоть все гениальное и просто, начинаешь сомневаться. Все-таки жить Ване по меньшей мере еще четыре поколения, не может же она все это время стабильно перебывать на вершине, правя Бриджпортом, что её еще ожидает впереди с таким демиургом(в хорошем смысле)!
Возможно, мне стоило начать вовсе не с этого, но в голову прямо-таки лезли самые разные соображения и мысли. А теперь я хочу выразить все свои восторги по поводу нового героя месье Лашанса. Итак. Месье Лашанс - няшечкатакойпростонимагуащащ плохой парень, который обречен на статус фаворита, по крайней мере я его таковым наградила с первых строчек отчета. Эти усмешки, ухмылки прямо-таки делают этого героя таким реальным, вот эта картина итальянских прекрасных полей и перед тобой стоят эти двое, натянуто беседуя. Конечно, заслуга автора. Ты настолько правильно, как мне кажется, описала отношения этой парочки! Ване приходися одеть прекороткую рубашку Лашанса, её намек о том, что давно не было мужчины...Эх, все сходилось к одному, но то, к чему все сходилось так и не произошло, несмотря на все мои надежды. Хоть это и было бы слишком просто.
Визит Джонатана. О, как все стремительно. Какая страстная сцена, а по-другому быть и не могло, Ванька же, демиург же. Она отлично, уверенно держалась в то время как невооруженным глазом можно было заметить как нервничал второй. Но все абсолютно понятно, у Вани все карты на руках, а Джонатан узнает, что та, которую он считал мертвой неожиданно для него словно восстала из пепла и беспощадно мстит. Беспокоит меня только одно. Не потеряла ли голову Ванесса или же все шло исключительно по плану? Ваня не имеет права на ошибку. Ваня не имеет права сейчас забыться. Так что стоит надеяться на всепоглощающую жажду мести и целеустремленность главной героини.
Ну, а теперь переходим к печенькам, к бонусам! Я и представить не могла, что Вале суждено обзавестись детьми в таком количестве! Ломаем стереотипы, неужели любовь так изменит Вольдемара и превратит его в семьянина? Хотя постойте, это одна из черт его характера. В любом случае, этот факт будущей многодетной семьи не может не радовать! А еще то, что у нас уже есть возможность лицезреть отпрысков, в то время как кажется, как же до этого еще далеко! Белокурая принцесса просто умиление, но даже скрины с ней на фоне потрясающего Монте-Висты уступают коллажу с Валей во главе под кодовым названием "Отцовство дело трудное"! Жалко нет возможности разглядеть белобрысого мальчика, зато что за милаха этот черненький! Прочитав, что он не вампир я обрадовалась еще больше, не люблю вампиров. А кожа у него действительно странноватого вампирского оттенка. Анонс второго тома. Зачем нас так дразнить и интриговать? Что же, что же, нас ожидает волшебство! А Ванька и вправду заделается ведьмой тебе на радость? Юху! Мне фея на этом скрине жутко понравилась, кто же эта красотка? И, наконец, тот факт, что Вольдемар отправляется в универ. И хоть деткам придется подождать я очень рада буду читать об учебе в династии, это будет интересно! Не там ли Валька встретит любовь всей жизни свою?
Отчет и все плюшки просто потрясающи! А самое главное, что интрига удалась! Я вмиг проглотила отчет и буду ждать следующий, как никогда раннее!
Serenity, Какооой отчёт! При слове "месть" я радостно потираю ручки, хоть я-то сама не мстительная, но за Ваньку болею ещё как))))
Люсьен. Действительно, Аид - тот ещё шутник! В помощники Ванессе выделить не какого-то-там неизвестного должника, а самую что ни на есть правую руку Джонатана! Удачненькое стечение обстоятельств. Правда поначалу я так удивилась, что даже не успела сообразить, хорошо это или плохо.
Цитата:
- Были протеже Мосса, стали протеже Аида? Растете.
А то! Наша Ванька далеко пойдет, да и уже пошла))) Королева бриллиантов, протеже Аида, властительница Монте-Висты. Что ей этот Джонатан теперь? Ну богатый, ну бессмертный, но ему все равно до Ванечки далеко)))
И нечего тут Люсьену умехаться. Кстати, чего это он такой смешливый, чуть что - сразу усмехаться))
Когда я увидела Ванессу в рубашке, первая мысль была "ай-ай, как бы не вышло чего между ней и месье Лашансом". Хотя, я была бы непротив, такой мужчина всё-таки, тем более Аид его специально для Ванечки выписал в помощь. А помощь, она разная бывает)))))
Что-то меня не в ту степь понесло))))
Люсьен оказался очень хорошим помощником, так удачно совпало, что он непрочь выйти из под гнёта Джонатана. Так легко все сложилось, удалось, обвели мистера Мосса вокруг пальца. И он правда растерялся, испугался, вся его империя рушится, да ещё и чьими красивыми ручками!)
Вот только не поняла я, зачем Ваньке женить его на себе? Сначала выкупить его акции, завладеть его бизнесом, чтобы потом создать с ним семью, где все эти империи станут общими владениями? Зачем ей Монте-Висту и алмазы с ним делить?
Или я не понимаю её коварного замысла, или Ванька под властью чувств немного забыла о мести))) Ну что ж, подожду, что там будет дальше.
А Ванечка как всегда бесподобна. Это её последнее платье да и весь образ - просто шикарны. Такой женщине любой Джонатан сразу же предложение сделает, так что жду-жду развязки))))
Serenity, я не предполагаааала, что ты пойдешь настолько далеко) А как узнала, кто такой Люсьен (ну кроме того, что Янина няшка)) - подумалось, что тот спойлер, который я присудила Моссу, вполне мог относиться и к Люсьену) но я все правильно подумала)
Значит, правая рука Мосса (не могу воспринимать это словосочетание нормально, извращенец во мне заходиться в кульбитах)) не очень довольна боссом, а более того - является должником Аида. Не удивлюсь, если Аиду должны были и далекие предки Вани, ощущение, что он всемогущ) хотя, почему ощущение просто он очень сильно влияет на жизни и души обычных смертных, вот. И я опять же ломаю голову - а кто же у Ванечки шестой наследник, что Аид так заинтересован?
А, и я в тираду Лашанса по поводу "это не я, это все он" тоже не поверила. Ну исполнители у таких людей, как Мосс, вполне конкретный типаж, и обычно они прекрасно понимают, что делают, и считают это если не правильным, то приемлемым. Догадываюсь, что он хотел расположить к себе Ванессу лестью... и вроде как даже расположил? Моя паранойя со мной не прощается ни на секунду, и в искренность этого человека я не верю)
Сцена в доме Лашанса, эта рубашечка на Ване - блин, романтично) не знаю, откуда такая мысля появилась, но вот просто рвется наружу, что все такое мимимилое между ними в этот момент) надо прогнать наваждение)
Цитата:
- К тому же… у меня давно не было мужчины.
- Коварная вы женщина, мисс Ренкольн.
- Сочту за комплимент.
Шикарнейший диалог)) я покорена этой парочкой)
В общем гениальность плана Ванессы мне еще не до конца понятна. Да, я забегаю вперед и начинаю верещать "Ванякакаяженитьба!". Ну не может быть все просто. Каким-то образом через женитьбу завладеть империей Мосса? Но он ведь не так глуп. Значит, будет война. И я сильно сомневаюсь, что в этот раз Джонатан имеет преимущества) потому что в тот раз все было на его территории, а в данном случае у руля Ваня. Блин, круто все закручивается, я просто в восторге)
И вот эта сцена, которая "Он едет к вам". Господи, это просто потрясающе от начала до конца (ну за исключением того момента, как моя дорогая челюсть проломила пол от последней фразы) и я читала с мыслями "абывнпын" так точно продумано - еле сдерживающийся Лашанс, предвкушающая Ваня, наивняк Джонатан) блииин, это офигенно здорово.
И теперь мне дико-дико интересно, что же дальше! Не смей делать следующий отчет от Вольдемара, это же нечееееестно! Я помню, я просила Валю, но блиииин Т_Т
Ладно-ладно, сама подобным страдаю, не мне тебя винить или просить. Но я все-таки попрошу: "Пожаааалуйста"
Цитата:
- Женись на мне. – Успела сказать я прежде, чем нас накрыло волной страсти.
Не помню, чем я читала, но мне показалось, что это сказал Джонатан. Мой ржач надо было слышать.
В общем, жду-жду нового отчета))
Serenity, ВАААААУ, я так скучала по дуэту Ванессы и Джонатана. И вот это случилось!
Цитата:
Сообщение от Serenity
- Да, любимый, я жива.
У меня мурашки по телу пошли. Я так скучала по самоуверенной Ваньке. И я очень удивилась концовке отчета! Что.. Что, черт возьми, это было!! Ведь это план мести? Ведь Ванька не доверилась своим чувствам? Часть плана и не больше? Когда я получу ответы на свои вопросы?
Месье Лашанс. О боже, какой мужчииинаааа. я хочу от тебя сына. С вечной усмешкой на губах, мм. Может у них с Ванессой что-нибудь получится? мм? Ну ладно, не буду нагружать тебя. Скажу лишь, что получило эстетическое удовольствие от отчета и с нетерпением жду следующего! Молодец Кристиночка!
Serenity, когда я увидела название темы, меня слегка передёрнуло, потому что я помнила, что вроде была династия, а не клан. На самом деле название очень крутое, наверно, вы первопроходцы в этом плане.) Да и вообще Ренкольнам это соответствует.)
Я давно подозревала, что эта рыжая особа чем-то похожа на Ваню, а то, что она гибрид - меня удивило, если честно. Я сама порой балуюсь и своих скрещиваю (только жаль смешанные редко выходят, всё чьи-то копии -_-). А мальчик-то растёт. Прям играй-гормон, который особо виден в отношениях между ним и Изабель. Она горяча, то, что надо такому подростку, как Вольдемар. Кстати, удивило, что он писатель, это уж точно было неожиданно.
Также была рада повидать Ваньку. О её приключениях и диалогах с Аидом читала, улыбаясь. Особенно понравился отрывок про драку с мумиями в нижнем белье Всё-таки Ванька крутая женщина.)) А фрза Аида про великого наследника... Пока предположить тяжело, чем он будет знаменит, потому что поколений до него много, произойти может всякое. Но всё равно предвкушаю^^ А вот кого, но Лашанса не ожидала увидеть. Посмотрим, что из этого выйдет, потому что после подставы Мосса я уже готова ожидать что угодно. Хотя очень понравился его взгляд на Ванессу в рубашке, такой щенячий
Очень интересно было следить за планом действий, начиная от соблазнения сыночка, заканчивая женитьбой на Джонатане. Мне очень интересно узнать, что из этого выйдет. Тем более, как я понимаю, Ренкольны рано или поздно переедут в Монте-Висту, раз там Валька встретит свою любовь. Детишки очаровательны, уже не терпится познакомиться поближе.)) Да и на любовь всей жизни взглянуть тоже.))
Только интересно узнать, чем же отношения Изабель и Вальки закончатся, да и почему Ванька так яростно выламывает дверь? Ну, я думаю, это скоро раскроется.))
Всё очень здорово и интересно, в принципе, как всегда^^