Masque, можно и поменяться ))
Ты побыстрее выздоровеешь, а я зато дома буду сидеть - а что, хорошая идея!
А у меня тут вообще тааакой позитифф, просто не могу! Друзья нарисовали в школе плакат с надписью "Вот как Лиза болеет!" и одним ооочень смешным рисунком, вроде как пародирующим меня, сфотографировали это безобразие и выложили вконтакте. Я уже полчаса не могу перестать смеяться.
Какой хороший день *_*
Уроков практически не было, затем с папой прошли погулять: погода отличная. На английском сама себя порадовала, даже несколько слов в умную мысль удалось связать, фак ееаа
После английского решили устроить себе "весёлую жизнь". И на стройку лазили, и с гопотой местной ссорились, затем залезли на какой-то охраняемый объек, видимо, фигово он был охраняемый xDD
А ещё меня опять прет от японской музыки *_______*
Только вас я разрушу тоже.
Lin-Quest, аааай,я уменя прям настольжии! у анс рядом находится "База",ну это такое гордое название,для здания,в котором куча магазинов,типо базара
и мы ходили покупали фишки и карты с Зачарованными и еще жвачки такие кислые были.
а потом в классики играли. или в догонялки. А еще пиковую даму вызывали. И солнышком катались на качелях.
а еще играли в магазин и венки из одуванчиков делали.
ааааааааааа
Нашла здесь, на форуме, двух хороших людей, очень хороших, которые теперь со мной общаются^^ спасибо вам большое, девочки))
А ещё мы с мамой поучаствовали в акции от Милки я хочу выиграть подстилку для пикника. Пятнистую, бело-фиолетовую
А ещё я всё-таки взялась за "серьёзные вещи" и скоро у меня будет своя тема скринов)) если всё получится. и если мышку купят, а то та маме нужна, а на моей "пластинке" нету средней кнопки, которая контролирует очень важные повороты камеры =="
И нашла MasterController Mode, о, это то, что я так давно искала^^
И с радостью для себя отметила, что всё просто хорошо. Вконтакте уже почти нечего делать, и это радует. Я теперь больше контактирую с внешним миром: школа, курсы, прогулки с родителями. Сижу теперь исключительно на Просимсе и симских сайтах, с включёнными Тунцом(iTunes), Фотошопом и Скайпом У меня появились друзья, а в школе теперь всё хорошо, и скоро экзамены, а потом каникулы Слава Богу, по украинскому и истории только по одному варианту делать надо будет, а вот по математике я бы с радостью взяла ещё десяток где-то а потом долгожданные каникулы! Ура!
Настроение просто отличное! потихоньку всё встаёт на свои места. На просимсе встретил ещё одного форумчанина, с которым до жути интересно, а самое главное, в некоторых моментах он меня полностью понимает. Спасибо тебе огромное!
Начинаю писать...да-да-да!! Наконец-то я опять пишу. Просто включаю музыку и пишу, опять как раньше!
И вобще я люблю просю)))
Слушаю великолепную песню, поругалась с подругой и....
В общем после экзаменов мы - может быть - едем в Россию.
Ну в общем я шокировала его этой новостью, а он подумал что мы уезжаем на совсем сидел и уговаривал не уезжать хДД Всё-таки как бы не ругались, три года не малый срок, привык уже
Ничего, я его ещё понервирую...
Добавлено через 1 минуту SantaFulmine, а что за шоколадка? я тоже хочу)
Последний раз редактировалось amalon, 23.04.2011 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение