Жанр: Авантюрно-любовно-приключенческий роман.
Автор, фотограф и все остальное: Мара Ли. Особая благодарность pike'у за великолепные скрины к 16-ой серии!
Одобрено pike. Особая благодарность как неизменному моему вдохновителю!
Корректор и редактор сериала - Бетани, за что ей огромное спасибо!
Анри Лефевр подарен мне для сериала милейшим Lasky!
Люсьена де Лассанж
Анри Лефевр
Кассиан
Портреты героев будут будут пополняться по мере их появление в нашем повествовании!
Рекламный ролик к первой части проекта "Грехи и подвиги Люсьены де Лассанж."
Бетани, спасибо, Танюша! обязательно пройдись по Парижу, хотя бы виртуально.
Цитата:
вызывает уважение стремление автора следовать реальным историческим событиям!
- это не самоцель, конечно, но хотелось бы следовать, хотя я точно не обещаю!
anactacia, спасибо тебе за такие теплые слова, и такую высокую оценку! Мне невероятно приятно читать такие отклики!
А экскурсия по Парижу хорошо уже тем, что можно понять, как же все-таки все выглядело в то время!
Мара Ли, Долго-же небыло серии.Но ожидание стоило того.
Читаеш и буквально погружаешся в ту эпоху.
Насколько всё продуманно и естественно описанно.
Велеколепный текст в сочетании с первосортными илюстрациями это просто волшебно!
Мара Ли, этот ролик - очень удачная находка. Так и представляется, что ты видишь город глазами Люсьены и её спутников. Город, местами восхищающий, местами ужасающий.
Мара Ли, серия оставила меня в предвкушении чего-то очень и очень интересного. Чует мое сердце, что-то будет!))
Понравился скрин с Люсьеной на фоне развалин. Лицо у нее такое вдумчивое, столько эмоций! Правда, рука странного цвет, точнее, текстуры, и капюшон просвечивает, но это по сути неважно.
Всегда об этом думала, но, наверное, ни разу не говорила: меня восхищает твой подход к делу. Представляю, сколько сил и времени ты отводишь для каждой серии, сколько времени собираешь инормацию, проверяешь достоверность фактов...
Остается только ждать, потому что у меня, честно говоря, нет ни малейших догадок о том, что будет дальше
Sultanka, спасибо большое! Развалины - это Монсегюр.
Я просто хочу понять вообще обстановку , которая была в то время. А пока в Сочи 5 дней не было света после смерча, читала "Ларец Марии Медичи". Ну тут как раз Монсегюр. Проверила потом по интернету - Лангедок действительно слыл непокорной провинцией, так как катары - были частью истории многих семей. Что касается контрабанды солью, то тут я просто перерыла кучу сайтов , пытаясь понять, как это все происходило. Хотя в главу почти ничего не вошло, но контрабанда была очень распространенным явлением.
Ну а события - будут развиваться в несколько трагическом плане. Это так - намек!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Про Монсегюр и катаров я что-то читала, правда, не историческое - скорее мистика с исторической основой. Как у Дэна Брауна где-то Но я люблю все "с исторической основой". Клип, увы, посмотреть пока не могу - интернет в общежитии - это печальная песня. И меееедлееннаяяя...
Но серия мне понравилась. С нетерпением жду (оно ведь будет?) описания средневекового Парижа - что поделать, люблю колоритные описания , и дальнейших приключений Люсьены и остальных... приключенцев
С ужасом планирую новую серию! Думаю, не пора ли просто как-то красиво завершить. И вообще - большое желание, просто закончить все проекты, поскольку не люблю не законченного.Странные. однако, времена! Новые времена на Просимсе -хорошо или плохо? Кто-то вообще интересуется игрой, ее возможностями? Вряд ли и это кто-то заметит.Мир изменился.
Мара Ли, Солнц,именно потому что на форум нахлынула мутная волна обормотов-пустомелей и происходит всё это объединение разделов.
Ибо все кому игра фиолетова,все тусуются в одних разделах.
А те кто творит в симс,разбросанны по своим норам.
И знаешь что самое поганое?
То что сами-же авторы не понимают,что их разобщение пагубно для форума.
Это идиотское деление на симс3 и как считают фанаты этой игры - на плебейские и отстойные симс2.
Жаль что многие не могут видеть дальше кончика своенго носа.
Всё это на полном серьёзе -убивает проску.
Думаю, не пора ли просто как-то красиво завершить.
Неправильно мыслишь, Марочка! Я настроилась на длинную и красивую историю
Серия показалась мне такой коротенькой! Но до Парижа мы добрались, как ты и обещала. Всё как всегда замечательно! Представляю, сколько усилий ты вкладываешь в этот сериал, ведь надо не только историю изучить, но и на скринах и в тексте её представить. Но результат - загляденье. Молодчинка!
Цитата:
Странные. однако, времена! Новые времена на Просимсе -хорошо или плохо?