Эта тема создана для тех, кому надоели свои щеки, ляшки, жирок на животике, и, о ужас, вторые подбородки
Моя самая главная беда, кроме любви к сладкому, конечно же..! Просто ума не приложу что с ними делать!
В начале лета, ещё до жары, стала заставлять себя заниматься фитнесом. Ежедневно: -500 килокалорий на велотренажере, качать пресс(на каждую из групп мышц по 30 подходов), по 30 упражнений на руки с гантелями и естественно, ограничивать себя в питании. В результате похудело всё кроме....ляшек! В отчаянье забросила все свои усилия...отъелась.
Сейчас вот живу на одних арбузах практически(в перерывах кушаю разные хлопья/йогурты), не из каких-либо похудательных соображений, а из любви к арбузам. =) Сегодня взвесилась - отощала на пару килограмм! Опять воодушевилась, хочу до сентября удержать результат и может быть ещё чуть-чуть схуднуть. Надеюсь, периодически отписываясь здесь, смогу сохранить боевой настрой...
Рост: 1.72 Вес, сейчас: 54.7 Параметры(+/- пара см - давно мерила): 77-61-86
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Élisabeth, а чем плох вес 54 при росте 172? и при параметрах 77-61-86? У меня рост и вес меньше, но параметры у меня больше и при этом я вообще довольно-таки худая (ну может пару лишних см где-то и есть, но мне они нравятся).
Élisabeth, девушка, мне даже смешно стало. Знали бы вы, какие параметры у меня и многих других девушек при таком росте, мигом бы слезли с тренажеров и любили себя такой, какая есть
WildHoneyPie, SantaFulmine, ну, у каждого свои заморочки на счёт фигуры... В конце концов, ни когда не стоит стоять на месте и переставать стремиться к совершенству! =) (не в плане веса, конечно же. Доводить себя до состояния "мешка с костями", на мой взгляд, истинное безрассудство).
На счёт веса, с моим обменом веществ, легко могу за пару дней наесть и 57 кг, которые потом не в какую не будут уходить...
Про ляжки уже писала, что они ужасно непропорционально смотрятся по отношению с остальной фигурой..
Вот такие пироги, в общем. Конечно, не всё так плохо, но почему бы не стремиться к лучшему?)
princessa_ai, сейчас как раз на счёт веса и не жалуюсь, пишу же - главное удержать такой результат, а то начнётся сентябрь, учёба, а там и походы кафетерий в котором съедобны только булочки и шоколадки...
нужно опять начать заниматься спортом, а что бы эффект от занятий сохранялся - ограничить себя в сладком, ибо я ужасная сладкоежка.
По этому и присоединяюсь к вам =)
Так, девочки и мальчики, 11 августа начинается Рамадан! Я хоть и не мусульманка, но это такой отличный способ похудеть, кто хочет месяц ни есть и не пить ничего от рассвета до заката приссоединяйтесь. (Рамадан продлится до 10 сентября).