Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Вионти
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто, по-вашему, должен стать наследницей Летиции?
Джессика 3 50.00%
Джина 2 33.33%
Кэрол 1 16.67%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 35 из 236 « Первая < 2531323334 35 363738394585135 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2008, 12:29   #1
Деффачка Jastina меню пользователя Jastina
there is still a hope

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook
The Sims 2 Династия Вионти

История Летиции: двадцать лет назад у дверей небольшого приюта, затерянного на равнинах страны симов, нашли белокурую малышку. Из записки, спрятанной в одеяльце, следовало, что девочку зовут Летиция…

“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу, или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.

“Патриархат/Матриархат”("Patriarchy/Matriarchy")
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Одна дорога” (“One way street”)
Категория: ограничения
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.

“Свободные призраки”(“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.

“Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.

Установленные дополнения и стафф паки: все, кроме Дизайна Кухни и Ванной.

Баллы по категориям:
* Династия
  • 0,5 за основательницу (Летиция)
  • 0,5 за второе поколение (Джина)
  • 0,5 за третье поколение (Трикси)
  • 0,5 за четвёртое поколение (Линда)
  • 0,5 за пятое поколение (Софи)
  • 0,5 за шестое поколение (Ванесса)
  • 0,5 за седьмое поколение (Инга)
  • 0,5 за восьмое поколение (Мария Елена)
  • 0,5 за девятое поколение (Сильвия)
+ 0,5 х 8 = 4 балла за портреты

*Деньги
6 баллов (за 250 тыс. х 6 раз)

* Призраки
  • 0,5 за Старость
  • 0,5 за Огонь (Памела)
  • 0,5 за Корову (Родион)

*Чудо-ребёнок
1 балл за Марию Елену

*Невозможные желания
1 балл за "Развить все навыки до максимума" (Мария Елена)

*Времена года
1 балл за все виды улова + Колодец

*Коллекции
  • 1 балл за беременность от НЛО (Хавьер)
  • 1 балл за 25 эликсиров
  • 1 балл за коллекцию наград

*"Hobby Horse"

Штрафы:
- 0,5 за побег и возвращение питомца (Софи)
- 1 за умершего гостя (Родион)

Дневник Летиции
1. Здравствуй, дом!
2. Неприятный сюрприз. Новые знакомства. Поездка в «Детский мир».
3. Летиция пробует себя в разных качествах.
4. Жизнь входит в колею. Карьера Невви. Книги Летиции. Беременность.
5. Из жизни Дэвида и Джессики.
6. Карьерные достижения. Джессика и Дэвид растут.
7. Джина и Кэрол. Бытовые новости.
8. Дети взрослеют...

9. Летиция устаёт от семейной жизни.
10. Перерождение Невви. Дети растут. Выбор наследницы.

Дневник Джины

1. Ура! Мы в универе!
2. Родились Трикси и Уичита.
3. Трикси и Уичита растут. Дэвид и Джессика строят дом на побережье.
4. Несколько волнительных происшествий.
5. Кэрол – йог. Повышения. Девочки идут в школу.
6. Наследница растёт

Дневник Трикси

1. Первая запись.
2. Первая любовь.
3. Переезд в квартиру! Первая любовь Уичиты.
4. Колдовская жизнь

5. Смерть основательницы
6. Дни рождения
7. Памела, или Вторжение в семью
8. Трикси взрослеет. Новая родственница. Потери
9. Жизнь... после смерти?
10. Поиски идеального мужчины. Переезд. Стажёр Сэм.
11. Кунштюки и дети
12. Линда - большое разочарование семьи Вионти

13. Последний отчёт Трикси Вионти

Дневник Линды

1. Приятно познакомиться
2. Первый и второй курсы. Счастливого Рождества!
3. Письмо из дома. Свадьба Дэна и Дани
4. Плохие новости. Третий курс. Поездка в Озёрный край
5. Незабываемая поездка
6. Начало взрослой жизни. Разрыв и другие потери
7. Свадьба и рождение наследницы
8. Потери и прибавления
9. Софи и Элоди растут
10. Последний отчёт Линды Вионти

Дневник Софи

1. Юность
2. День рождения
3. Новые заботы
4. Прибавления
5. Отдых. Часть 1
6. Отпуск. Часть 2
7. Дела домашние

8. Дети растут. Линда умирает
9. Ванесса и Хью растут. Дейзи
10. Дети растут...
11. Новая жизнь
12. О любви и не только...
Письмо Марка
Письмо Марка#2
13. О любви и трудностях
14. Возвращение. Взрослая жизнь. Свадьбы
15. И снова свадьбы
16. Дела семейные
17. Дети растут. Софи грустит
18. Последняя запись Софи Вионти

Дневник Ванессы
1. Давайте знакомиться!
2. О родственниках, о любви и об обедах

3. Домашние хлопоты. Сюзанна

4. Ещё немного о Сюзанне. Ода Хью
5. Ещё дни рождения. Будни
6. Отдых. Часть 1
7. Отдых. Часть 2
8. Будни

Письмо Инги

Письмо Павла
Письмо Кристины
9. Печали и радости Ванессы Вионти
10. Разлуки и встречи. Новый год

Дневник Инги
1. Получение дневника
2. Дела домашние
3. Отдых
4. Свобода, или Наконец-то мы отмучились!
5. Снежная свадьба
6. Переезд
7. Хавьер
8. Прибавление в семействе
9. В основном о детях
10. Потери

Дневник Марии Елены
1. Возвращение Хавьера. День Рождения Марии Елены
2. В поисках Аполлона
3. Мать семейства пошла по наклонной
Бонус. Вместо отчёта
4. Прибавление в семействе
5. Всего лишь бизнес
Письмо Дидье
6. Дом милее всего
Письмо Астера
7. Дети... уже не дети?

8. Слишком прочные семейные узы
9. Не самое страшное, что может случиться с вашими родственниками

10. Будни из жизни среднестатистической симской семьи

Тетрадь Стеллы

Дневник Сильвии
1. Тяготы взрослой жизни
2. Морские венчания
3. Возвращение домой. Учителя физкультуры тоже хотят любви
4. Приёмные дети, или китайская еда глубокой ночью

5. Все истории однажды заканчиваются...
6. Смерть и немного любви
7. Свадьба по-редмановски
8. Сводка с места событий

В девятом поколении моя династия соединилась с замечательной династией Редман от замечательной StarzzzZ, за что ей большое симское и человеческое СПАСИБО.

За оформление отдельная благодарность JULSI
С семейным древом очень помогла Алёнушка

Последний раз редактировалось Jastina, 25.07.2009 в 22:15.
Jastina вне форума   Ответить с цитированием
Jastina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jastina
Найти ещё сообщения от Jastina
Старый 23.09.2008, 21:38   #341
there is still a hope

Гуща, оооу, ну спасибо большое!

Alisa Sterli, жаль, что комп у тебя виснет. Династии - это очень интересно!

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2008, 02:10   #342
there is still a hope

3. Письмо из дома. Свадьба Дэна и Дани

В самом начале третьего курса мне пришло очередное письмо из дома. Тётя Уичита спешила поделиться со мной новостями.
Эйлин всё ещё встречается со своим Чикко. Они чуть ли не каждый день встречаются, ужинают в одном из ресторанов города или просто гуляют в парке. Хотя сама Эйлин, по словам Уичиты, в последнее время подустала от своего кавалера. К тому же Чикко оказался заядлым игроманом.

Он просаживает деньги в игровых автоматах! А потом удивляется, почему загибается его бизнес. Головой надо думать, а не швырять деньги на ветер! Вот что я могла бы сказать мистеру Рамиресу – жаль только, что мы навряд ли увидимся.
Саму Эйлин тем временем повысили до киномеханика.

А ещё в письме рассказывалось, что маму как-то раз застали грустно рассматривающей один из моих детских рисунков, который так и остался висеть на стене в комнате, где я когда-то жила. Что бы это значило?

Сама тётя Уичита в последнее время увлеклась шитьём. Пока, правда, ей удаются только прихватки, но вообще-то она надеется однажды сшить мне платье на выпускной вечер. Милая, добрая Уичита! Как я её люблю.

А мама, судя по всему, вернула себе былую славу. Теперь она снова рок-звезда. Неплохо для старушки, правда? Только тсс, не говорите ей, что я сказала «старушка». Она расстроится.

А ещё маме одна из приятельниц всучила плазменный телевизор! Просто так, представляете? Сказала, что это какой-то экспериментальный продукт и мама должна его опробовать. Дома все, по словам Уичиты, жутко довольны этим подарком. Ну ещё бы!

Эйлин тем временем отметилась ещё парой повышений и была вполне довольна собой. Совсем скоро она должна была стать светской львицей!

Но случилось нечто странное. Как-то днём зазвонил телефон. Ничего не подозревающая Эйлин сняла трубку и тут же похолодела. Звонила Лиза! Лиза Рамирес, жена Чикко! Эйлин сжалась в ожидании страшного скандала, но Лиза сказала нечто совершенно невообразимое.

Вся наша семья до сих пор раздумывает, зачем Чикко рассказал жене об Эйлин и что они оба имели в виду под «весело провести время»….
Эйлин осторожно согласилась на встречу. Лиза пообещала прислать такси.
Но через два часа машина так и не появилась, зато Лиза позвонила снова. Можно подумать, это Эйлин её приглашала на прогулку! Странная она всё-таки женщина. Эйлин решила больше не связываться ни с ней, ни с её мужем.

Ещё у нас на участке, как сообщает тётя Уичита, собрана коллекция эликсиров. Они нам всё равно без надобности, живём-то один раз – и уж как карта ляжет. Нам допинги не нужны!

Ну а Эйлин снова повысили, дважды. На второй раз она уже достигла вершины карьеры. Все были очень этому рады. Большая шишка в семье, а как же!

В тот день, когда Эйлин стала светской львицей, она привезла с работы свою коллегу. Домашние ожидали увидеть такую же «львицу» - роскошную даму, но вместо этого из машины вылезла какая-то грязная девица в мятой пижаме.

Она ходила по дому, бесцеремонно заходя во все комнаты, а потом облюбовала наш трон для своих грязных шалостей.

А потом она вдруг заявила, что работает на мебельном складе! Правда, странно? Этой женщине стоило бы определиться с профессией.

Тётя Уичита наконец-то получила золотой знак отличия за своё швейное искусство. Чувствую, теперь мне уж точно не отвертеться от выпускного платья её авторства! Боюсь, это будет нечто старомодное, времён её молодости…

Наш любимый Мейсон в моё отсутствие постарел. Но остался таким же добрым и немного чудаковатым псом, любителем поспать на свежем постельном белье и посмотреть телек. Все с ним возятся, как с ребёнком. С такой-то огромной псиной… но я тоже нашего «ребёнка» люблю. Сынуля Мейсон…

А у мамы, судя по рассказам Уичиты, стал портиться характер. Началось с того, что она понаставила по всему участку своих демонических снеговиков, которых боятся все прохожие.

А потом поколотила ту самую нахалку с работы Эйлин! То есть, я понимаю, эта девица заслуживает упрёков, но не битья же! Это уже слишком. (от автора: причём Трикси сама на неё напала, я и заметить не успела, как это вышло)

Сэм постарел. Он очень доволен жизнью, по-прежнему обожает семью и рыбалку и не собирается уходить на пенсию.

А их с тётей Уичитой чувства с годами стали только крепче. Я так рада за них! Они всегда были для меня примером идеальной пары… Надеюсь, мы с Эшли и в старости будем любить друг друга.

А время-то летит! Пришла пора Дэну и Джейку повзрослеть. Тётя Уичита даже прислала мне их фотографии с дня рождения. Жаль, что я не могла приехать – как раз сдавала очередные экзамены…

Джейк, чувствую, скоро станет местным Казановой. Он прямо на дне рождения решил приударить за одной из маминых знакомых. Та была явно не против. Но потом Джейк сказал, что эта девушка не в его вкусе.

Они очень дружны с Дэном, даже устроились на одну и ту же работу. Теперь, чувствую, будут соревноваться в карьерных достижениях, как маленькие… Пока идут вровень.

А Сэм тем временем стал Почётным Рыболовом. И он уже больше не вытаскивает по ошибке старые дырявые башмаки со дна нашего пруда. Явный прогресс, а вы как думаете?

Потом наших ребят снова повысили. Я очень за них рада и с нетерпением жду встречи! Чувствую, дома все так изменились, пока меня не было… Как же я скучаю!!!

А потом выросла наша малышка Даниэль. Хотя да, какая же она теперь малышка! Нет, Дани стала взрослой женщиной, между прочим, очень привлекательной – и я не понимаю, почему это Дэн не сделал до сих пор ей предложение?

В общем, чувствую, что без меня не обойтись. Решив взять небольшой тайм-аут в учёбе, я отправилась в гости. К себе домой.
У ворот меня встретила Дани. Мы расцеловались, я сказала, что она настоящая красавица и только тогда заметила, что моя подруга выглядит очень печальной. Она улыбалась, но одними губами. Глаза оставались очень грустными.

Я взялась расспрашивать Дани и причинах этой грусти. Через некоторое время она призналась: всё из-за моего братца. Дани решила, что Дэн её просто разлюбил, поэтому и не предпринимает активных шагов. Я отругала её за эти мысли и пообещала, что всё будет хорошо. Растроганная Дани крепко обняла меня, в то время как я придумывала варианты разборок с Дэниэлом.

Поздоровавшись с братом, я выпалила сенсационную «новость», которую придумала минуту назад: «Дэн! А ну-ка расскажи мне о том парне, который приударяет за Дани, а то я одна тут, похоже, его не знаю!» Братец изменился в лице: «Какой парень? Как..?»
«Ну… - протянула я. – А чего ты так разволновался? Тебе Дани вроде как не нужна…»

Дэн замахал руками и воскликнул, что очень, очень нужна! Прямо-таки необходима.
Я вспомнила своего приятеля Михаила и в который раз подумала, что мозги у мужчин устроены на редкость прямолинейно.

Но нужно было сыграть роль суровой сестры-советчицы до конца. Я сдвинула брови и сказала самым строгим тоном, на какой была способна: «Ну так иди! Чего стоишь-то?!»
Может быть, мне стоило поступать на актёрский факультет?

В окошко я подсмотрела за объяснением Дэна и Дани.
Всё было очень романтично, под дождём, как в кино… Я смотрела на них и радовалась их счастью.
Надеюсь, у них всё сложится.

Ну и ещё, конечно же, мне очень приятно думать, что я помогла чьему-то счастью. Почти как ангел-хранитель, наставила Дэна на верную дорогу. Хотя мне хочется верить, что он бы и без меня решился объясниться с Дани. Он очень славный, мой брат, только бывает иногда нерешительным…

Увидев коробочку с заветным колечком (я оказалась права, Дэн давно уже его купил и всё ждал случая для помолвки), Дани просияла. Приятно, когда мечты сбываются. Пусть даже и не у тебя.

А потом, понятное дело, была свадьба – тоже под дождём, но он ничего не испортил. (от автора: зато моё настроение было испорчено тем, что симы в панели отношений в браке не состоят… хотя есть воспоминания и есть сама свадьба!)
Вот несколько фотографий с торжества.

Вы заметили, что мало гостей? Открою ещё одну маленькую тайну нашей семьи. Но обо всём по порядку.
Сперва я тоже удивилась, что на торжестве кого-то не хватает, и только через несколько минут сообразила, что эти «кто-то» - Джейк и Эйлин. Но они явно не уходили никуда из дома… Значит…? Я торжествовала, думая, что парочка уединилась где-нибудь с вполне понятной целью. И уже после церемонии я пошла на кухню, чтобы выпить воды. Но остановилась на пороге столовой, увидев через арку, что за стойкой сидят Джейк и Эйлин.

Они негромко разговаривали, и я хотела уйти – пока не услышала слова Эйлин: «Забыть? Но почему, Джейк? Разве это плохо?» - «Да нет, - ответил Джейк, - мне с тобой было хорошо, дорогая. Но нам лучше сделать вид, что ничего не было».
«Почему?» - в голосе Эйлин звучала такая неподдельная боль, что у меня сердце сжалось.

Джейк обезоруживающе улыбнулся ей: «Такой уж я человек, Эйлин. Все мои привязанности недолговечны. Ты же не хочешь, чтобы я разбил тебе сердце?»

Ох, Джейк, подумала я, отходя назад. Именно это ты сейчас и сделал…

Последний раз редактировалось Jastina, 24.09.2008 в 02:18.
Jastina
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2008, 02:56   #343
Деффачка FiLiAndra меню пользователя FiLiAndra
ньюби

Такие интриги и хитросплетения... Здорово)
FiLiAndra вне форума   Ответить с цитированием
FiLiAndra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FiLiAndra
Найти ещё сообщения от FiLiAndra
Старый 24.09.2008, 03:10   #344
there is still a hope

FiLiAndra, мерси

Jastina
Посмотреть профиль
Старый 24.09.2008, 05:39   #345
Деффачка TeaWitch меню пользователя TeaWitch
династиец

Профиль в Вконтакте

Ох, какой отчет Браво!
Тот, кто верит в кошачью смерть, забывает, что у кошки девять жизней. (с)
TeaWitch вне форума   Ответить с цитированием
TeaWitch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для TeaWitch
Посетить домашнюю страницу TeaWitch
Найти ещё сообщения от TeaWitch
Старый 24.09.2008, 07:13   #346
Деффачка losmy меню пользователя losmy
>>это я<<

Профиль в Вконтакте

Jastina, мне понравилось то ,что письмо от лица Наследници. И как всегда интриги! ООоооо....
Отправить личное сообщение для losmy
Найти ещё сообщения от losmy
Старый 24.09.2008, 08:30   #347
Деффачка Стасичка меню пользователя Стасичка
активист

Профиль на Thesims3.com

Ух какая серия, прям не оторваться, жду проды
Отправить личное сообщение для Стасичка
Найти ещё сообщения от Стасичка
Старый 24.09.2008, 10:53   #348
Деффачка SvSaSv меню пользователя SvSaSv
Let's Rock!

Профиль в Вконтакте

Jastina, У тебя в роду, случайно писателей не было ? Или кинорежиссёров ? Просто у тебя самый настоящий талант из самых обычных событий конфетку сделать ! Ну гений, а ! Думаю со мной согласны все !
SvSaSv вне форума   Ответить с цитированием
SvSaSv
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для SvSaSv
Посетить домашнюю страницу SvSaSv
Найти ещё сообщения от SvSaSv
Старый 24.09.2008, 12:51   #349
Деффачка JULSI меню пользователя JULSI
активист

Jastina,прекрасный отчет!
А я смотрю женские драки у тебя передаются по району как эпидемия

JULSI вне форума   Ответить с цитированием
JULSI
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для JULSI
Найти ещё сообщения от JULSI
Старый 24.09.2008, 12:51   #350
there is still a hope

TeaWitch, Стасичка, спасибо!

Лилия2, мне самой больше нравится, когда Линда излагает события. Когда я написала письмо от имени Уичиты, как-то не пошло оно

SvSaSv, Свет, ты меня смущаешь)) насчёт рода не знаю, но сама я та ещё графоманка!

Цитата:
Сообщение от JULSI Посмотреть сообщение
А я смотрю женские драки у тебя передаются по району как эпидемия
Даа... наверное, одинокие симки стервенеют

Jastina
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 35 из 236 « Первая < 2531323334 35 363738394585135 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »