Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
kolombina, мне понравилось, как всегда, но уж очень много ошибок Больше, чем обычно, поэтому только сейчас и пишу об этом.
Цитата:
Сообщение от kolombina
В комнате Аниты горел свет «странно я же его выключила или нет?» - провертелось у меня в голове.
Нет и намека на правильные знаки препинания. Да и ''провертелось'' - не самый удачный глагол в данном контексте.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Коза ты, что тут делаешь. Давно в глаз не получала
Вообще не поняла. Какая-то странная реакция. Такое ощущение, будто Ева с этой ниндзя знакома, так уж фамильярно это звучит Понятное дело, что в такой ситуации не до манер, но уж слишком грубо... да и вообще, ненатуральная реакция. Не похоже на испуг.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Алхимия, она будет одной из лучшей в ней.
Не поняла эту фразу
Цитата:
Сообщение от Trish@
- Что? Что вы такое говорите?
В начале отчета Мерри была куда как менее любезна, а тут на ''вы'' заговорила
Цитата:
Сообщение от kolombina
полу мраке.
Полумрак пишется слитно.
Цитата:
Сообщение от kolombina
- И чего ты моя дорогая расстроилась. Теперь я точно знаю, что мои последние дни пройдут мирно, ведь меня будет охранять моя внучка.
Бабулю будет охранять младенец?
Цитата:
Сообщение от kolombina
Как только я зашла в дом Гельку сразу же охватила паника
Бедная Гелька, ее чуть удар не хватил - надо же, подруга заглянула по приглашению
Цитата:
Сообщение от kolombina
По моему она слишком много времени проводит в четырёх стенах
По-моему, она слишком много вемени проводит в четырех стенах.
Цитата:
Сообщение от kolombina
Теперь мы каждый день едим уху из его пойманной рыбы.
Теперь мы каждый день едим уху из пойманной им рыбы.
Цитата:
Сообщение от kolombina
К тому же в большом доме, так что будем к ним заходить в гости почаще.
Я понимаю, ты имела в виду, что они будут заглядывать в гости почаще, т.к. Ева с мужем живут рядом. Но написано так, будто бы частота визитов зависит от габаритов дома
Цитата:
Сообщение от kolombina
А моя Адриана стала, стала, стала похожа на моих папу и маму.
А зачем так много ''стала''? Если ты хотела сделать что-то вроде эффекта запинки, то лучше использовала бы многоточие (:
Цитата:
Сообщение от kolombina
Вы представляете у неё мамины необычно-редкие глаза и папины каштановые волосы
Ну и где запятая после ''вы представляете''?
Я очень расстроена Раньше ты писала лучше, причем намного.
18: Понравился первый скрин. Не играла сыщиком, поэтому такого еще не видела )) Удивила история с Ангелиной.
19: Ах, какие шикарные скрины со свадьбы!!!!!
20: Симпатичный вышел дом. Красивое имя - Анита.
21: хехе, Анита рыженькая. ) Хороший цвет. )
22: Хммм.. что это за девушка-ниндзя? Похоже, в будущем будет какая-то загадочная история с наследницей... Интересно, интересно.
Пожалуйста высказывайте своё мнение. Как плохое так и хорошое
А что такого плохо в бабьем царстве? Когда в доме живут красивые и уверенные в себе девушки и девочки. Но, нам слабому полу, всё равно нужно мужское плечо, к тому же, кто будет чинить потёкший кран или сломанный телевизор? Так что без мужчин в доме не обойтись. Я благодарна Богу, что он подарил мне двух здоровых девочек. Но я всё равно чувствую себя виноватой перед своим отцом.
Он всегда мечтал о сыне или внуке, я помню в своих детских воспоминаниях его улыбку и задорный смех. Как он рассказывал нам с Евой на ночь сказки и желал спокойной ночи, но с тех пор прошло много времени, и папа начал всё меньше улыбаться и потихоньку увядать. Когда у меня появилась вторая девочка, я была немного расстроена из-за того, что шансы родить папе внука уменьшились в два раза.
Но когда Адриана повзрослела и мы, наконец, смогли рассмотреть оттенок её глаз, мы все были безумно счастливы, что фамильный цвет глаз унаследовала Адри.
- Мерри спасибо за таких чудесных внучек. Когда я смотрю в глаза Адриане, то вспоминаю свою молодость, как когда влюбился именно в такие необычные глаза, - вот что папа сказал, когда я спросила, не расстроился ли он из-за того, что у него пока только внучки.
У нас с Патриком отношения всё хуже и хуже. Он вечно задерживается в больнице и уходит на ночные дежурства, не предупреждая меня. Я, конечно, понимаю, он ведь мужчина и должен приносить деньги в семейный бюджет, но я уже и забыла когда в последний раз мы в обнимку лежали на кровати.
- Дорогой иди ко мне, - произнесла я, заваливая его на кровать.
«пип*пип» - пропищал пейджер.
- Прости любимая, я нужен в больнице, давай в другой раз, - с этими словами он слез с кровати и закрыл за собою дверь.
Пока мой муж спасает жизни нашим гражданам, я веду повседневный образ жизни. Что бы я делала, если бы у меня не было мамы и папы? Наверное, разорвалась на две части. С детьми же не погулять одной, Анита бежит в одну сторону Адриана в другую и за кем мне бежать? Кого ловить первой? А так хотя бы мама за Анитой бежит, а папа за Адрианой, а я спокойно смотрю на природу.
- Мам ты когда-нибудь задумывалась, что будет дальше?
-Конечно, но за все эти годы, я поняла простую истину, иногда нужно просто плыть по течению.
- Возможно, ты права, - я оттолкнулась от земли и начла раскачиваться.
Моя старшенькая дочка Анита всё больше отдаляется от нас. Теперь она гуляет с мальчиками из своего класса допоздна. Успеваемость у неё в школе средняя, тройки, четвёрки. Помните, я в детстве очень любила коллекционировать насекомых, похоже, это хобби передалось и Аните.
Теперь я понимаю, как моя мама себя чувствовала, когда я приносила всё больше и больше банок с бабочками. Хорошо, что Анита их отпускает, а то пришлось бы им отдельную комнату отстроить.
Ещё дочка любит готовить на своей детской плитке. Всевозможные кексы, булки, торты и это всё нужно съедать, так что теперь мы все ходим по субботам в спортзал. Кроме Аниты она занимается с бабушкой дома, каждое утро пробежка, потом зарядка.
Мой любимый муж наконец-то получил повышение и теперь больше проводит времени дома. Днями напролёт играет с детьми, помогает папе с огородом, а маме с бумагами из мэрии. А я дарю ему крепкий поцелуй перед рабочим днём.
Мама взобралась на самую вершину своей карьеры, и теперь величается «Правительницей всего мира». Она купается в заслуженных лучах славы, но с работы всё равно возвращается на своём любимом скутере, а не на лимузине. Принципы.
И конечно она не забывает про своих домочадцев. Мало кто видел, как она светская львица, решает задачки за пятый класс для Аниты или как моет пол на кухне, но мы её семья всегда остаёмся рядом и в центре всех событий.
Недавно мне пришло письмо от Евы. Хоть мы живём поблизости, времени на встречи катастрофически не хватает.
« Привет дорогая сестра. Давно не виделись, так что напишу тебе о своей жизни. Я устроилась на работу, теперь я дизайнер домов, заказов много так что я вся в работе. Марти всё мечтает стать телеведущим и уверенно идёт к этой цели. Наши соседи удивились, как я смогла забеременеть при таком ритме жизни. Сейчас у меня на руках сопит маленький мальчик по имени Зэкери. Думаю, наш папа обрадуется, приглашаю вас всех в среду на чай.
Целую, ваша Ева »
В среду мы по приглашению пришли навестить нашу любимую Еву. Мартина дома не оказалось, так что папа не смог поблагодарить его за долгожданного внука.
Годы всё идут и идут, скоро мне стукнет тридцать с хвостиком, а Патрику сорок. Наши детки повзрослеют и станут совсем большими девочками. Я позвала семейного фотографа, что бы он сфотографировал нас на семейную фотографию. Алекс и Эрик отказались от фотосъёмки.
- Внимание вспышка.
Ну что ж теперь можно и отпраздновать свои день рожденья. Мы с Патриком не сильно изменились, так пару морщин на лице добавилось. Когда взрослели Анита и Адрианочка мы все дружно кричали поздравления.
Наконец-то можно спать спокойно!
Анита повзрослела первой. Её волосы стали чуть светлее, но, похоже, ей рыжий цвет не нравился с самого детства, поэтому она первым делом осветлилась. Комнату мы ей отдали Евину. Мы, конечно, сделали там кардинальный ремонт, а то сейчас фиолетовый не в моде.
Вот такой стала моя первая дочь, не знаю даже в кого, она такая пошла?
Наверно в родню Патрика.
А моя младшенькая Адрианочка стала похожа на моих родителей. Такая миленька девочка снаружи, а что же у неё в душе? Нам предстоит это узнать.
Аните и Адриане всё сложнее найти общий язык. Раньше у них было много общих тем, на которые можно поговорить, но сейчас совсем другое дело.
Анита любит говорить о мальчиках и супермодных шмотках, а Адриана о книгах, о том, как ей нравится учиться в школе.
Они, конечно, пытаются передо мной обниматься и улыбаться друг другу, но как только я отворачиваюсь, они начинают драться и показывать языки.
Последний раз редактировалось Heisuke, 23.09.2010 в 20:27.
kolombina, А вот и Ева не заставила себя долго ждать Родила сыночка и пригласила всех в гости, она молодец
Анита и Адриана такие красавицы, жаль, конечно, что они теперь ругаются, надеюсь, когда Адриана подрастёт тем для разговоров снова станет предосаточно
Скорее бы Анита нашла парня, ну с её внешним видом это получится легко
Жду продолжения
kolombina, прочитала где-то час назад, но с моим настроем я могла писать только злючие комментарии
Ну-с, приступим)
Мне больше нравится Анита. Да, странно наверное, но фактВся такая из себя, высокомерная, модница, идет нога в ногу с совеременностью - мой типХотя хорошие девочки, типа Адрианны, всегда вызывали у меня симпатию и положительные эмоции)
Ева родила, да-да-даОчень люблю Еву, поздравляю новоиспеченных родителей и папу сестр Фурше с долгожданным сыном и внучком
kolombina, меня как всегда очень радуют твои скрины=) с большим удовольствием всегда их рассматриваю=)
Обе девочки выросли славными=) А как Адриана? Ничего необычного с ней пока не происходит? Я жду-недождусь, когда же она приготовит свое первое зелье=)